![]() |
Я как то открываю входную дверь и ко мне в квартиру забегает соседский пёс и чесонул по комнатам бегать, а у меня ребёнок испугался. За это собакой забегает сосед и ещё мне давай предъевлять мол чё дверь открываешь? Вообще дибил! Я ему говорю давай теперь мой полы за своей собакой, а он говорит а у неё че лапы грязные? потом я начала мыть полы и в моей комнате на полу говно роздавленное было, видно на лапах принесла. А он ушел так и не извенился!
|
девочки, а я вообще себя ограничила в общение, как в устном так и реальной жизни., с людьми, которые льстят или завидуют, а скрыть этих качеств не получается, до поры до времени все, а потом СРЫВ. или как на форуме, нападки. Да пошлите всех мысленно, куда подальше. и УСЁ!!
А еще больше, пожалейте тех, кто на вас нападает на форуме, или кто льстит сквозь зубки в реале. Значит у них проблемы, которые вы им усугубляете своим видом или высказыванием. Игнорьте и все. |
а я живу как в вакууме,у меня все вопросы и конфликты с соседями и раньше и сейчас решает муж,и поэтому где бы мы не жили он в любимчиках у соседей,через меня ему даже приветы передают,а я считаюсь высокомерной и неразговорчивой соседкой.так меня это даже забавляет :)
|
Лен,а если надоело ответь один раз так,чтоб больше не трогала.
|
Ирина, точно. У нас так же. абсолютно.
|
Девочки привет!
С собаками таже фигня иткрываеш дверь то авчарка то балонка . А дети да и я тоже сабак блюсь. А соседям пофиг говорят мол привыкайте Хотя одна из сабачниц боится патологически кошек. |
Ну вот и нас ждет. когда переедем, на верху, соседи держат и разводят из трех пуделей, батальон. Благо, сейчас ремонт в квартире, так собака забежит, вся измажется и выскакивает из кватриры пуей, а когда мы сделаем ремонт???????
Мой взгляд соседка уже поймала, видимо догнала, что я не любительница, незванных гостей, с грызными лапами с улицы. |
И уже сколько раз переезжали. девочки, ну не люблю я сюськаться с соседями,. А им чего то должна? думаю, достаточно того, что я поздароваюсь.
|
Да ,мне легче,я живу в собственном доме,общих с соседями стен нет.С соседями нейтральные отношения,"здравствуйте" и "досвидания".С одними более близкие так как наши дети дружат.
|
У меня с соседями отнашения хорошии . У нас закрытый общии двор красота для детей . Мы в этом году все вместе наш двор в такой парялок превели все вычестели ,цветы посадили,покрасили .Теперь барбекю устраиваем общий и детей у нас много.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек