![]() |
Таня!Я честно говорю, инвалидов от прививок я не видела.Но это нормально, т. к. мой круг общения изрядно меньше 15000 человек.Инвалидов по причине родовых травм и других, генетических проблем -видела часто.Инвалидов от полиомиелита видела один раз в жизни и то в санатории, они приехали на лечение.Видела 6 месячного ребенка после энцефалита которым заболел на 21 день жизни и от котрого мама отказалась. т.к. он инвалид, а чужие женщины носили памперсы, одежку.Видела девочку с водянкой-то же отказную.
|
Алла, я "растение" написала в кавычках, я не имела в виду фикус на окне.
Аконкретно процерковь здесь давно не писали. По религиозным причинам отказывались еще лет 200 назад, когда верующие "не хотели противиться Божьей волеа всякую болезнь". Тогда отношение к медицине было совсем другим. Собственно, меннониты и сейчас отказываются по этой же причине. Православная церковь свои взгляды пересмотрела. |
Вообще, реальная церковь (это я про нашу Православную) очень не любит цитатников. Особенно, если не в ту степь несет. Считают, что в миру нужно разговаривать на человеческом языке и "не упоминать Господа в суе".
|
вы все тут:D , я вот тоже не видела инвалидов от прививок , может это и есть хорошо? и ни одного , (из моего окружения , друзей знакомых) кто отказался от прививок(tr)
|
Татьяна, я поняла смысл вашей фразы. Только детки с аутизмом на шизофреников "растение" не смахивают.
|
Сергей, то есть вы предлагаете мне отказаться от врачей и лечения в пользу живых витаминов?
|
Алла, я не ставлю под сомнение ваши слова.
Я вот ни одного аутиста тоже не видела. Значит ли это, что их нет? Прививать против полиомиелита начали где-то в конц 50-х, по моему в 1959. У моей бабушки было 4-ро детей с 1951-1956 года рождения. Никто не заболел полиомиелитом. Это значит, что пол-том никто в это время не болел? |
Да Таня все упирается лбом и ничего слышать не хочет. Живет по принципу - есть 2 мнения, мое и неправильное
|
церковь (это я про нашу Православную) очень не любит цитатников.
Церковь всех любит, и, кстати, учит любить и прощать. Вы даже этого не знаете. |
Таня!Для меня один врач заметил-это маловато.Каких-либо доказательств нет.Опыты с мышами не считаю доказательством. Человек и мышь не сопоставимы.И я писала не про взрослый аутизм, а про детский.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек