Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Marianne 06.03.2009 12:12

олехновская, от тебя научилась, ты любительница всем таблеточки прописывать, так и сама попробуй. А может тебе тест сделать? Или тебя от голода тошнит?

Юлия Васильева 06.03.2009 12:14

Полин, я просто высказываю свое мнение - ведь форум для этого, не так ли? "Целиться" в моем понимании - это стараться задеть чье-то самолюбие и иже с ним. У меня такой задачи нет. ;)

Iurii 06.03.2009 12:14

Анна, хватит таблетками травить, давай лучше народные средства.

. Анюта . 06.03.2009 12:15

Танюша здесь для всей группы допинг! :D :D
Пешина очки купи или читать научись! я сказала же что меня от тебя тошнит ты еще и читать блин не умеешь :D

Нина Алек 06.03.2009 12:15

Спасибо, Юлия. Моя свекровь - человек со своими особенностями. НО она прекрасная бабушка, и очень хорошо относится ко мне. Я тоже постаралась чтобы так было. При том она прекрасно знает, что я руководствуюсь исключительно своими собственными понятиями в жизни. И если мне нужен совет, я его спрошу. А если не согласна с данными мне советами, то расскажу почему и аргументирую. В итоге всем становится понятно, что как бы то ни было, для своего ребенка главная Я. И решения относительно его принимаю тоже я.

. Анюта . 06.03.2009 12:16

Тань вам тоже очки нужны????? вообще то таблеточками меня тут Марианна травит
для меня лучше средство это какой нибудь вкусный чай и люди над которыми можно посмеяться

Marianne 06.03.2009 12:17

Танюш, я же просила тебя вчера в болталке олехновской очки купить, а то она без них не сможет "за свои слова ответить". Во, засада! :D

Iurii 06.03.2009 12:20

ходили с мужем выбирали, так ничего и не выбрали ни мне, ни ей.ничего, будем с очками.И тогда посмотрим, как Анна видеть будет, скорее всего дело ни в зрении, а в невнимательности, ни на все наши вопросы отвечает Анна Олехновская!

Пожидаева 06.03.2009 12:20

Тут опять скандал! Ну, девчонки дают! Главное, чтобы вы от этого хотябы удовольствие получали и разрядку!

Юлия Васильева 06.03.2009 12:21

Нина. Наша мамО тоже очень любит внучку. По иронии судьбы, моя доча как две капли воды похожа на нее Я не запрещаю им общаться, не скандалю при ребенке, а стараюсь просто поставить человека на место. Корректно. Например, когда свекровь пытается, пока я отвернулась, сунуть ребенку в рот кусок колбасы со стола. Я же не говорю, что все время общаюсь с ней через $%$. Просто было дело и точка. И я считаю, что не сделай бы я того, что сделала - было бы только хуже.

Iurii 06.03.2009 12:22

Ольга, если Олехновская не найдёт с кем поскандалить, это уже не она.Она любит унизить человека грамотно, а потом выкручивается и обижается! Ни я, ни Марианна ничего ей плохого ни сделали! она никак не угомонится!

. Анюта . 06.03.2009 12:27

скандалят бабы базарные, если вы скандалите Танюша ну тогда все ясно . я кстати никого не унижала! и не обижаюсь никогда! это практически нереально! на обиженных воду возят и тд :D а марианночка первая меня цепанула

Лина-30 06.03.2009 12:27

Марианна,если б это было обо мне-я таких подробностей не увидела бы.нажми Reset.

Iurii 06.03.2009 12:29

Анечка, обманывать некрасиво, ты сама себя унижаешь, ты не понимаешь, что делаешь, я искренне хочу, чтоб ты была милой, доброй ко всем и к тебе хорошо будут относиться!

Marianne 06.03.2009 12:30

олехновская, врёшь ты всё! Отвечай за свои слова! А Полина, ты разве в зеркало не смотришься? Всё девочки, дела, побежала я, вечером отвечу всем

Нина Алек 06.03.2009 12:31

Вот у нас тоже возникали вопросы про колбасу, конфеты и прочую дрянь. Я сказала, что я категорически против кормления ребенка этими продуктами, и вы пожалуйста не кормите. Слово "запрещаю" я не говорила, чтобы не обидеть, но они и так поняли , что я запрещаю. Больше этот вопрос не вставал. И мне кажется это очень адекватным с обеих сторон. Хотя разговор пошел в другую степь . Я почему его вообще начала, потому что ситуация которую вы описали изначально - очень меня возмутила , например со стороны дочери вашей свекрови.

Iurii 06.03.2009 12:32

я тоже ухожу в магазин, потом маму с Праги встречаю! Анна не умри от скуки, ни с кем ни скандаль.Удачи тебе, детка! Цём

Лина-30 06.03.2009 12:34

В том и дело Марьяна,что смотрюсь.глаз у меня алмаз и рука твердая.годы тренировок.я те еще раз говорю-Reset нажми.а еще лучше ОС переустанови у себя.говорят-помогает.угум.

Шла бы ты в весовую категорию полегче, а то я прям повернуться боюсь лишний раз-вдруг затопчу не заметив. Это ж все равно что второкурсника против Кличко выставлять.убиение младенцев какое-то получится.

Юлия Васильева 06.03.2009 12:36

Нина. То, что золовка послала меня, я как раз понимаю. Но то, что она автоматически исключила из числа близких родственников моего мужа, меня возмущает. Ведь несмотря на то, какие у меня отношения с ней и ее мамой, он-то не перестает от этого быть ее братом и сыном!

анна абрамова 06.03.2009 12:37

Нина, повезло Вам со свекровью.а моя на полном серьезе считает что если я чего-то не даю ребенку, то это потому, что мне жалко!

Лина-30 06.03.2009 12:37

Нина.у меня еще проще.Ромкина мама если чего-то советует что вразрез с моим пониманием идет.я киваю, говорю что попробую, потом у народа поспрошаю-а вдруг это я чего-то не вкуриваю.если народ нормально реагирует-тогда пробую, а если в шок впадает-то забиваю на это.Потом она меня если спрашивает-то с честными глзами отвечаю-ой,забыла.и все довольны.и она-что ее выслушали, и я-что все по-моему осталось.;)

Юлия Васильева 06.03.2009 12:50

Да, Полина. Тут вы спрашивали, причем "оф кос" :D (Такая активность на форуме, что не все попадает в поле зрения) Так это Абдулов в фильме про самую обаятельную и привлекательную говорил: "Когда человек пьет, его даже змея не жалит, оф кос?" Мне понравилось. Кстати, о самых обаятельных. Кто и как поздравляет своих свекровей и золовок с 8 марта? Мы с мужем, не смотря ни на какие трения в отношениях дарим подарки небольшие, в основном съедобные - конфеты и пр.

Нина Алек 06.03.2009 12:50

Я вообще можно сказать человек везучий на людей. Никогда мне в моей жизни , пока. НЕ встречались монстры, которых очень часто описывают здесь в форумах. Я читаю и диву даюсь, ну откуда. А вообще я думаю - главное везение мое, что живем отдельно, а то не обошлось без очень неприятных вещей (tr).
Моя свекровь оочень непростой человек, я правда не буду здесь описывать ее недостатки (вернее то что я считаю ее недостатками), скажу только, что оба ее сына и муж, всю жизнь мучились от ее характера. Она очень вспыльчивый и жесткий человек. И я это учла, я с ней общаюсь очень дружелюбно, очень мягко. Но , как бы это сказать очень принципиально и ТВЕРДО, очень уверенно. Давала ей понять, что я тоже сильна и с характером, но к ней отношусь хорошо. Это стало отличным рецептом хороших отношений со свекровью. Она прекрасно знает грань. И я тоже. Поэтому ей не выгодно на мне оттачивать свои язвы или что то еще.

. Анюта . 06.03.2009 12:51

я от скуки не умру, всегда найду себе развлечение :D. я кстати себя никогда не унижаю, это ты госпожа Шашкова вчера себя унизила на всю группу - а у меня зде :Dсь со всеми хорошие отношения ;) я милая и добрая ко всем кто этого заслуживает

Инна Голованова 06.03.2009 13:34

Полин, а я все с вороной ношусь. :D Все -таки поехала в ветер. клинику. По законодательству диких птиц не лечат. Они на меня смотрят как на полуумную. Еще накричали на меня- мол с ребенком. нафиг она тебе нужна. вобщем настрошили по полной програме. Пришлось отнести в скверик . Сделала ей коробку, типа домика, еды насыпала. Жалко очень. :'( :'( :'(

Анна Воронова 06.03.2009 13:48

мне тоже жалко всяких птичек,зверюшек. Хожу тоже подбираю. Но у нас можно к бабушке в деревню если что отвести.У меня дед лесник бывший,кого только не подбирал и выхаживал. У них в доме и лисенок жил,и журавль и лосенок у кот.мамку убили, :'(а он еще мелкий был,не выжил бы без мамки,и утки,и даже филин.

Инна Голованова 06.03.2009 14:16

Елена, ну вас бы не покормить пару дней, а то и недельку- посмотрели бы ,что у вас было бы с головой! Понятно , что всех не накормишь, но чисто по-человечески жалко.

Ална Чепи 06.03.2009 14:24

А мне вот не жалко! Достали! Первый этаж, бьються по ночам своими телесами по стенкам дома. 8oI Сколько их развелось у нас водворе! Лают, дети и мы спать вообще не можем! Да и по улице страшно ходить , идешь из магазина ( особенно когда мясо в сумке) смотришь, а их душ 15 за тобой идет , прижмешь пакет к себе и боишся кабы не грызанули. :-S У нас парк напротив , так они из мусорника все пакеты туда тащат, грязь ужас! соседу спасибо , он их с винтовки иногда пневматической стреляет- боятся!

Анна Воронова 06.03.2009 14:31

у нас тоже как то решили собак бродячих во дворе перестрелять.Я в этот момент работала.прихожу с работы,во дворе дети ревут :'(наших дворобых любимцев Мишку и Арбата застрелили.И я заревела. :'(Стреляли прямо при детях.Напротив нашего дома детский сад,а дети гуляли как раз.Вот это жестоко и даже очень.А бабулька-пенсионерка свою маленькую балонку выпустила погулять и её застрелили.у бабули с сердцем плохо,а ей и говорят"" раз без ошейника,то туда ей и дорога".Вот как рождается жестокость.

Ална Чепи 06.03.2009 14:34

При детях это конечно жестоко! А как их усмирить? Государству ничего не нужно, а они плодятся в месяц по 30 штук!

Анна Воронова 06.03.2009 14:37

их можно было бы хотя бы усыпить и отвести за город.А бабулькина болонка тут при чем? И Мbirf с Арбатом тоже пострадали зря.

Альбина Ландайс 06.03.2009 14:47

Ветеренары говорят, что усыпление - очень болезненная процедура. Животное умирает как от асфиксии.

Kсюша KислицЫна 06.03.2009 14:55

давайте спросим об этом у меня.
а я вам скажу - животному совершенно не больно

Ална Чепи 06.03.2009 15:03

Вы знаете? Я так поняла вы врач ветеринар? Наверное велись какие то исследования? Расскажите подробнее? Оч. интересно!

. Анюта . 06.03.2009 15:22

мы когда нашу собаку усыпляли ей сначала снотворное укололи и она уснула а потом уже укол усыпляющий. но я обревелась вся тогда :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Нина Алек 06.03.2009 15:26

Дворовые любимцы? , а каком городе вы живете? Я например не представляю, чтобы уличная собака могла быть любимцем, если это не деревня. Эти животные очень опасны в любом случае, во первых они совершенно непредсказуемы в плане поведения, во вторых даже если предположить абсолютное добродушие - страшно представить каких только глистов нет у этой собаки и вообще болезней . В Москве проблема бездомных собак очень актуальна, но кажется ее как то решают. Или стерилизуют или отстреливают. Хотя я ни разу не видела чтобы на улице стреляли в собак

Elena Verick 06.03.2009 15:27

А у нас нет дворовых собак, и бездомных собак тоже нет

Катя Гера 06.03.2009 15:28

a ja b etix ljudei perestreljala! ;)

Нина Алек 06.03.2009 15:29

И вовсе это не жестокость, а всего лишь издержки. И никто не виноват. Единственное бабулька, которая выпустила свою собаку я так понимаю не столько погулять , сколько нагадить. Так вот мое глубокое убеждение состоит в том, что коли у тя есть собака, будь добр убирай за ней ее г., а если не убираешь, то лучше пристрелить. Слишком много говна в городе от собак и их нерадивых хозяев.

Анна Воронова 06.03.2009 15:29

Живу в Иванове.У нас были 2 дворовые собаки,мы их еще щенками выхаживали,постепенно они прижились у нас во дворе,мужчины недалеко от детской площадки им будки построили,ну и кормят их каждый день кто может.И их застрелили,все во дворе ревели и дети и взрослые :'(

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек