![]() |
Фиолетовой дымкой плывут,растворяясь в ночи
Одинокие сумерки,звёздное небо-как шаль. Нас не ищут,не ждут,не звонят-мы с тобою ничьи И немножечко странною кажется эта печаль. Помолчим,побродив неспеша,над вечерней рекой. Засидимся в открытом кафе,как всегда,допоздна. А потом ты проводишь меня,как обычно,домой И уйдёшь,не дождавшись,что я помашу из окна. Снова спать не захочется, и торопливый рассвет С удивленьем заглянет в раскрытое мною окно- Будто вновь натыкаясь на старый,знакомый сюжет, Пролистав,недописанный кем-то,сценарий кино. |
ЗАГУЛЯЕМ ДО РАССВЕТА
Загуляем до рассвета, Потеряемся в ночи- И волшебная карета В мир фантазий нас умчит. Невесомые зарницы В мире сказочных огней- Восхищенья колесница, Танец страсти при Луне. Шаловливые ладошки, Воплощенье сладких гамм- Бриллиантовые блестки, Неземные жемчуга. Наши слившиеся тени В рай теченьем унесло- Мы в обьятиях весенних Загуляли всем назло. |
Каплями влюбленного дождя
Падала на землю твоя нежность, Ветер, травы в поле теребя, Дождик принимал, как неизбежность. Радостно зеленые листы Каплям подставляли свои щеки, Были откровенны и чисты Нежности летящие потоки. И от этой дивной красоты, Поле покрывалось свежей новью, Там цвели волшебные цветы Легкой, окрыляющей любовью. Каплями святого торжества Падало мне счастье прямо в руки, Нити голубого естества Мир ввергали в сказочные звуки. Каплями влюбленного дождя Падала на землю твоя нежность, Ветер, травы в поле теребя, Дождик принимал, как неизбежность. |
ЛЕПЕСТКИ НА ЗВЕЗДНОМ ЛОЖЕ
В море страсти утопаем, Наша шлюпка кверху дном- Льется музыка хмельная, Заполняя жизнь вином. Сладострастия кантата, Губ пленительный магнит- Рвутся тонкие канаты И вселенная штормит. Ореол ночного нимба, Рук божественный огонь- По готическим изгибам Плавно движется ладонь. Лепестки на звездном ложе В невесомости дрожат- И дурманный запах кожи Увлекает в райский сад. |
Сергей-
|
Кто дух зажёг, кто дал мне лёгкость крылий?
Кто устранил страх смерти или рока? Кто цепь разбил, кто распахнул широко Врата, что лишь немногие открыли? Века ль, года, недели, дни ль, часы ли (Твоё оружье, время!) - их потока Алмаз и сталь не сдержат, но жестокой Отныне их я не подвластен силе. Отсюда ввысь стремлюсь я, полон веры, Кристалл небес мне не преграда боле, Рассёкши их, подъемлюсь в бесконечность. И между тем, как все в другие сферы Я проникаю сквозь эфира поле, Внизу - другим - я оставляю Млечность. Джордано Бруно |
МУЗЫКА ВОСТОРГА НЕЗЕМНАЯ
Может быть так в жизни не бывает? Нарушая бренность бытия, Ангелочком нежным прилетает Звездочка волшебная моя. Я волнуясь, кажется впервые Сочиняю чувственный романс- Восхищенья волны голубые, Сладкая пучина милых глаз. И улыбка женщины счастливой Унесла сомненья под откос- Нежных губ вишневые разливы, Аромат распущенных волос. Я роман загадочный читаю, Натянулись счастья паруса- Музыка восторга неземная Разлилась на звездных небесах. |
Мы лишь на миг приходим в этот мир,
Где учимся любить и ненавидеть, Одно мгновенье длится жизни пир - Спешите жить, спешите видеть. Спешите жить, но брать от жизни всё - Не надо торопиться суетливо. С собою ничего не унесешь. И не подаришь прошлому стыдливо. Спешите стать терпимей и добрей. И отдавать спешите научиться. Чтобы потом у запертых дверей, Когда окончен пир, не очутиться. |
Расстелю я скатерть из тумана,
Васильки разбросав по кайме, Аромат любовного дурмана Розами рассыплю на столе. Чаши лилий трепетных и нежных Я нектаром до краёв налью, Там пыльца ромашки белоснежной. Ведь за скромность тот цветок люблю. Иван-чаю, что зовут кипреем, Синеокая вероника под стать, И от близости, качаясь и хмелея, Будут центр стола собой венчать. А на стол поставлю я фужеры Из чистейшего сверкающего льда, Чтобы пробудить в Вас чувство меры, Критику писать лишь с пользой, без вреда. И венок – цветов и трав соцветия Каждому преподнесу из Вас! Вы в ответном улыбнитесь мне привете- За столом уютней станет всем у нас. И вином стихов, любви и песен Мы наполним приготовленный сосуд. Чтобы стихотворный мир не стал нам тесен, Все пусть руку дружбы подадут! |
МОЛИТВА О ДУШЕ
О, Господи, мой милостивый боже! Я твой покой молитвами нарушу. Ты чувствуешь, как воспаленной кожей, прикрыть пытаюсь страждущую душу. Усталая, она не ждет поблажки, я вместе с ней и радуюсь, и трушу, и слышу стоны хриплые бедняжки, когда опять выматывают душу! О, Господи! Пошли ей передышку! Я не прошу тебя послать покоя. В моей мольбе желанья много слишком, и мне не просто попросить такое! |
Пусть иногда твоя душа болит,
Но есть Господь, Который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, Ему известны слёзы, мысли, планы. Ему известны все твои дела, Он видит сердце, словно на ладони. Из уст твоих течёт ли ввысь хвала Тому, Кто жизнью этот мир наполнил? Пусть иногда летит всё кувырком, И камнем тяжким грусть на плечи ляжет, Но есть Господь, Который Всё во всём, Он ждёт, что ты Ему о бедах скажешь. Он ждёт, когда нуждаться будешь ты В Его любви, Его прикосновеньи. Ему известны все твои мечты, Он видит все тревоги и волненья. И если вдруг твоя душа болит, Не торопись лечить её обманом. Он слышит шёпот искренних молитв, Он есть Господь, Который лечит раны! |
ДО РАССВЕТА ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ
До рассвета любуюсь тобой, Колдовство милых глаз выпиваю- Восхищение льется рекой, Нас на танец любви приглашая. Страсть опустит на струны смычок, Догорая подобно комете- Ты положишь ладонь на плечо, Растворяясь в ночной круговерти. Словно звезд уплывающих блеск, В партитуре волшебные ноты- Мир влюбленных под синью небес, Боль разлуки оставит за бортом. Заблудился туман голубой В ароматах цветущей сирени, До рассвета любуюсь тобой- Многоликие счастья мгновенья. |
Лишь добрыми словами боль отводят
А тёплые слова для всех важны Отзывчивость, как помощь к нам приходит Благие чувства лекари души Мы разные но Богом мы хранимы У каждого свой Ангел и судьба Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов от зависти и зла Случается,что чувства пропадают Душа пуста и только боль утрат От добрых слов все чувства оживают Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт всё по местам расставив Но жить нельзя, нахохлившись всегда Пусть нас благие чувства не оставят Пусть добротой - наполнится душа! |
Я БЫ ОТДАЛ ВСЕ НА СВЕТЕ ЗА ШАЛЬНУЮ
НОЧЬ С ТОБОЙ Миг любви – огонь в комете, Вспышка счастья над землей- Я бы отдал все на свете, Чтобы быть всегда с тобой. Восхищенья свежий ветер, Ослепительный прибой- Я бы отдал все на свете, Чтоб заполнить жизнь тобой. Страсть играет на кларнете, Сладкий гром перед грозой- Я бы отдал все на свете, Чтобы рядом быть с тобой. Рук пленительные сети В невесомости хмельной- Я бы отдал все на свете За шальную ночь с тобой. |
Бог есть любовь, Он дал нам это чувство,
И дал науку -- постигать его, Любить друг друга -- это ведь искусство, Не ожидать взамен, давая, ничего. Любить--к другим быть терпеливым,милосердным, Надеяться, прощать и все переносить, И чтобы боль других твоё сжимала сердце, А радость их -- тебе чтоб помогала жить. Любить -- перед людьми себя не ставить выше, Гордыню превозмочь, другим не помнить зла, Любить -- ведь значит быть тебе к другому ближе В заботах, что ему судьба преподнесла. Любовь -- умение уйти от раздраженья, Когда поступок друга нелегко понять, Умение понять его души движенье, О нем, быть может, больше чем он сам --узнать. Дай Бог прожить всем нам в любви и без обмана, Любить всегда людей, без зависти к другим, Чтоб каждый ближний наш всегда и постоянно Жил в наших мыслях, был всегда любим! |
ПРОХЛАДА РАННЕЙ ОСЕНИ
Прохлада ранней осени В озерных зеркалах- Рассвет ногами босыми Танцует на углях. Тумана шаль атласная, Невинные лучи- Ноктюрн любви и странствия Загадочно звучит. Роса дрожит прозрачная, Мерцают фонари- Огни поселка дачного Расстаяли вдали. И аромат мелиссовый Над лугом все сильней- Осталась недописанной Картина летних дней. |
Я бреду по утренней росе…
Звёзды меркнут, горизонт зарделся, Сомолёт на взлётной полосе В голубое небо загляделся. Наклоняясь, что-то шепчут травы, В речке утро раннее полощится… Радостно, призывно, величаво Солнце поднимается над рощицей! Ветерок с колосьями играется, Гонит по оврагам сон и тень… Новый день над полем загорается… Божьей милостью наполнен этот день! |
Я часто отправляюсь в облака –
Летаю там, гуляю и блаженствую. Я часто забираюсь в облака, Не думая, чем я при этом жертвую. А мне вокруг кричат: «Живи, как все! На землю встань обеими и надолго». А мне вокруг твердят: «Есть толк в мечте? Реальностью живи. А грёз не надо нам». Так как мне быть, как мне себя найти? С кого мне брать пример, скажите, милые? Ведь жизнь прожить – не поле перейти, Зачем ей быть унылой и постылою? Я часто размышляю в тишине, И боль порой пронзит – что и не выскажешь. Мечты мои – они всегда при мне, Стихи мои – исповедально-искренни. И вновь я улетаю в облака – Хочу мечтать, хочу любить, надеяться. И вновь меня спасают облака. О землю лбом? Так то всегда успеется. |
Растворяется в вечности дней мишура,
Годы пылью проносятся мимо. Мы когда-то встречали рассвет у костра, А теперь тихо спим у камина. Рассыпается мир, что был с детства знаком, Блекнут краски на старых картинах. Мы когда-то бродили по свету пешком, А теперь колесим на машинах. Устремляемся в завтра, не глядя назад, Жизнь без паузы и без повтора. Мы когда-то глядели друг другу в глаза, А теперь лишь в экран монитора. Среди вороха писем в квартире пустой Затерялись былые желанья. Мы когда-то любили и жили мечтой, А теперь смотрим фильм без названья. Среди кадров, размытых осенним дождём, Промелькнёт расставания дата. Мы закроем глаза и, быть может, поймём, Как мы счастливы были… когда-то… |
Может, по понятью молодых,
Мы, кому уже давно за тридцать, Не умеем уважать "крутых" И "в натуре" весело "туситься". Может, по понятью молодых, Наши годы - прошлого страница. Может.Но спросила б я у них : "Ваша юность с нашею сравнится? Вы смотрели в небо по ночам, Восхищаясь как оно искрится? Вы звезде кричали: "Эй, мадам, Когда наша встреча состоится?" Вы читали Пушкина всерьёз, Находя там "чудное мгновенье" И с глазами, мокрыми от слёз Про Афганистан стихотворенья? У костра сидели до утра, Слушая гитарные напевы : "Капли Датского короля Пейте, королевы " ? Может, по понятью молодых. Юность мы свою не так прожили. Только на условиях любых Ни за что б другой не заменили |
КАЛЕНДАРЬ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ
Мы листаем жизнь украдкой В мире света и теней, Невесомая загадка- Календарь прожитых дней. Чувcтв волшебные сплетенья, Путы сладостных цепей- Мимолетные мгновенья Нерастраченных страстей. Ангел призрачных желаний Притаился у дверей, И костер воспоминаний Разгорается сильней. Звезд ночные караваны Мчатся в небе голубом- Брызги звонкого фонтана Разливаются вином. Закружился в поднебесье Предрассветный соловей- Недописанная песня, Календарь прожитых дней. |
Пока живёшь-надейся.
Что можно всё преодолеть. Пока ты дышишь-смейся. Что можешь ты весь мир согреть. Пока друзья есть у тебя. В лучах их дружбы грейся. Вниманье дружбы возлюбя. Не замыкайся,а надейся. Что сгинут в вихре бытия. Все беды,расставания. Все кто с тобой, вокруг тебя. Не обделят вниманием. Пока живёшь-надейся. Что можно всё преодолеть. Пока ты дышишь-смейся. Что можешь ты весь мир согреть. |
Молюсь оконному лучу . Он нежен, тонок, прям. Сегодня я с утра молчу А сердце пополам.
|
СОРВУТСЯ РОСИНКИ С НОЧНОГО ВЕНЦА
На бархатной коже ладошек твоих Прелестный загар цвета кофе- Чарующий свет из галактик ночных Рисует загадочный профиль Душистые краски игриво смешав, Портрет получился весеннний- Взлетает на крыльях хмельная душа И ангелы в сладком смятеньи. Бокалов восторга прозрачный хрусталь, Небесные чудо-алмазы- Уставшее море затихнет едва ль, Мелодия звездного джаза Заполнит любовью хмельные сердца, Сгорит невесомой кометой- Сорвутся росинки с ночного венца, Пьянящие звуки рассвета. |
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край, Кто-то топчет ногами мир, Наступая на чей-то рай. Кто-то слезы роняет с дождем, Для кого-то они лишь вода, Кто-то бережно дарит мечту, А кому-то она не нужна. Кто-то скажет: "Прощай навсегда", Пополняя списки потерь, Кто-то молит кого-то: "Прости" И стучится в закрытую дверь. На вечерней крыше вдвоем Кто-то с кем-то танцует джаз. Нарушая все клятвы свои, Кто-то чей-то в последний раз. Кто-то верит, что видел смерть, А кто-то ею и был. Для кого-то и вечность – не срок, Ну, а кто-то про все позабыл. Кто-то думал, что знает маршрут, Но забрел в незнакомый тупик. Кто-то тихо шептал о любви, Чей-то голос сорвался на крик. Кто-то в жизни привык играть, Кто-то в играх пытается жить. Кто-то только открыл глаза, А кому-то пора уходить. Кто-то снова пишет слова, Пусть они никому не важны. Кто-то ждет исполнения снов, А кого-то волнуешь лишь ты. |
Как плохо тебе, душа без Христа,
Внутри у тебя одна пустота! Стараешься брешь, чем попало заполнить, Нечем ты не можешь Бога восполнить! Если в машине при скорости двести, Руль ты бросаешь, то близок от смерти! Вот так же и жизнь, от ада близка, Если от Бога, душа далека! Смирись и покайся, Христа пригласи, Мир обретёшь, тогда лишь, внутри! Выбор для каждого Господом дан, В пекло пойти, иль в душе сделать храм! |
-
НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ Когда тебя закружит суета, Когда наступит время испытаний Покажется,что нет конца страданьям, Доверся вечной благости Христа. Ещё хочу тебе мой друг сказать, Когда пойдёшь дорогой каменистой, Быть может очень трудной и тернистой, Умей любить,молиться и прощать. Не теряй мой друг надежды в бурях и скорбях. Будет вновь светить,как преже солнце в небесах И утихнут в сердце звуки всех земных тревог, Знай,что от тоски и муки нас спасает Бог. Пусть твоя душа не унывает, Что на земле есть ненависть и зло, Но,как на небе солнце всем сияет, Так и людям ты дари своё тепло. Дарина Кочанжи - |
Дорога жизни не выстлана коврами,
Она из ям, камней и глыб. Не знаешь, где пройдёшь, А где застрянешь Вот почему дороге имя - жизнь. И, хорошо, когда в дороге этой Есть тот, кто руку вовремя подаст Кто сам, еле стоит, но в дружбу веря, Тебя на пол пути он не предаст. Не выбирай друзей ты по - карману, По- имиджу, по - росту, по - годам, Ты в душу не гляди, увидеть - мало Почувствуй притяжение души! |
Ты знаешь, очень хочется любить -
Бессмысленно, безумно, неумело. Не веря ни в кого, тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло, не надоело. И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, Твердить в ненастье. Так хочется отдать себя, Но так, чтобы сразу всю, не только частью. Так душу твою хочется понять, Всерьёз, в глуби, не только оболочку, Не оттолкнув, не отогнав -принять, За буквой - букву, строчкою за строчкой; Так хочется в ночи порой бежать, Твердить "любимый", жаждать новой встречи, Так хочется тебя поцеловать, Прижаться и уйти с тобой под вечер, Так чисто, бескорыстно, не прося Своей любви безжалостной пощады, Так хочется. всего лишь жить любя, Забыв слова "уйди, прощай, не надо". |
Компьютер. Стол. Стакан. Ирландский виски.
В ногах лежит ирландский волкодав. Сто первый раз читая переписку, Хочу понять, кто был из нас не прав. Роман наш затянулся на полгода, Хоть виртуальный, но зато роман! Нам как то по… Какая там погода? Ты куришь More®, а я курю дурман. Ты кофе пьешь, я, как всегда, спиртное - Страдаю, как в тюрьме Эдмон Дантес! Мне плохо без тебя и от запоя, И под ребром сидит коварный бес! Ещё пройдет полгода и неделя. Придет зима, наступит Новый год! По клавишам стучу и пью с похмелья. За монитором счастье может, ждет! Потом весна - мы не общались долго. Уже не виски - водку пью, как чай. Вдруг ты нашла себе кого другого? (Мой верный пёс, пожалуйста, не лай.) ............. Ну, всё! Решил - завязываю с пьянством! Звоню тебе, волнуюсь и дрожу. Ты отвечаешь голосом приятным: "Ну, где ж ты был?! Я замуж выхожу." |
Когда - нибудь я стану дорога!
Так дорога, как ты еще не знаешь! Ты позвонишь. но будет тишина. Начнешь искать, поверь - не повстречаешь. Когда - нибудь ты станешь дорожить Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь…вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои скрывая. Хранить воспоминания во сне… И в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать только обо мне… И ты поймешь, что значит быть у края… У края пропасти. где только пустота… Вновь моим именем другую называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук… Ты осознаешь истину потери. |
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть. /О. Хайам/ |
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! |
Когда тебе везет во всем иль полон кошелек,
Когда судьбой ты вознесен на неизвестный срок, Тогда вокруг тебя друзья, улыбка, смех и лесть, Никто не скажет-нет, нельзя, а только-да и есть. Везде ты принят, всем ты мил, тебя повсюду ждут, И чтобы ты ни сотворил в тот час превознесут. И будут пить твое вино и кушать твой обед, Во всем с тобою за одно, ни в чем отказа нет. Но только чуть не повезет иль попадешь в беду, Никто к тебе не подойдет, хоть будешь на виду. Тебя не станут узнавать, чтоб ни спросил, в ответ, Никто не скажет-можно. да, а лишь- нельзя и нет. Ты сразу остаешься сам, друзей редеет круг, И цену людям и словам ты понимаешь вдруг. Нет, дружба -это не слова, ни поцелуй, ни тост Для дружбы надобны дела. чтоб дружба в жизни Помогла, кто сердцем прям и прост. Не тот твой друг , кто за столом с тобою пьет, А кто в несчастии любом на выручку прийдет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог И даже вида не подаст, что он тебе помог! |
Зелёный, обшарпанный, старенький поезд.
Я каждый вагон расцелую глазами. Отправь меня в Детство, где травы по пояс, Где дождь размывает запретные грани. Где можно чумазой из мокрого сада Явиться под вечер к воркующей печке, Уверенной твёрдо, что мне будут рады - Промокшей до нитки заблудшей овечке. И россыпи яблок в девчачьем подоле, Сокровищем бабушке в тёплые руки! В ведёрке царапины вымыть от боли. Мелодией сна уничтожить все звуки. В пуховых подушках проснуться счастливой Под взглядом в окно постучавшего клёна. Обои в цветочек уютностью милой. С рождения, кажется, с ними знакома. Зелёный, обшарпанный, старенький поезд Меня на перроне сегодня оставил. Уехал к тем травам, что были по пояс, И в яблочной памяти грустью растаял. |
ГРУСТЬ
Просто стал я тебя забывать, Вспоминаю все реже и реже Твоих мыслей безумную страсть И твой взгляд, что так сердце мне режет. Мы не виделись очень давно, В чем причина, ответит ли кто-то. Но люблю я тебя все равно, И надеюсь, быть может, на что-то. Ты не пишешь, и я не звоню, Пропадают бесценные годы. Ты сказала, что я не люблю, Я ответил лишь грубое что-то. Ты ушла и захлопнулась дверь В мир, где радость была и печали. И теперь очень грустно поверь Без тебя, как и было в начале. Но быть может, однажды придешь И растают сердечные муки, Лучик счастья с собой принесешь И надежду , - лекарство от скуки Но уныла опять тишина И не слышно шагов в тихом зале И опять я один у окна И со мною лишь грусть и печали. |
Хочешь, я поделюсь своей тайной?
И придумаю славную сказку? А к загадке чудесно-странной Отыщу для тебя подсказку? Чтобы вызвать твою улыбку, (То, что было вчера невозможным), Я исправлю любую ошибку! Я скажу тебе : «Здравствуй!». Можно? Я найду небывалые краски, Волшебством мир вокруг расцвечу! Отогрею Добром и Лаской, Плащ из звезд накинув на плечи… Ты нечаянно меня вспомни. Пусть на сердце чуть-чуть тревожно! Положи мне лицо в ладони. Я тебя обниму осторожно…. Ты себя понапрасну не мучай! Не ищи смысла в междустрочье. Все изменит – Величество Случай, Если ты предпочтешь многоточья… И тогда я сотку алый парус, Самый чудный на белом свете! И уже никогда не останусь На чужой параллельной планете… |
Ладошкой по виску. Губами по губам.
Угаданы слова за дробью многоточий. Последний тихий взгляд. Последний. Тихий. Вам. И больше нет- Ни Вас, Ни нас, Ни сна, Ни ночи. Иду. Рассвет. Туман. Куда? Зачем? Огни… Как сложно просто быть! Как тяжелы ресницы! Вложить бы эту жизнь в две жаркие слезы, Заплакать и простить, Заплакать и проститься. |
|
В хрустальных колокольчиках дождя
Дарю тебе свой смех.свою улыбку. Ты пахнешь летней липой янтаря. Июльской солнечной ириской. В расскатах чувств.напевах ветра. Тебя я слышу.летняя весна. Душой ловлю волшебную монетку. Что нужной стороной положит фея сна. Пусть север душит жаркие порывы. Пусть тучи свет не отдают. Твоей души прекрасной переливы. Окрасят мой слепой маршрут. По буреломам лет.завалам настроений В твои цветочные поля. Спешит мой поезд возрождений По рельсам рифм и шпалам букваря. В хрустальных колокольчиках дождя Дарю тебе свой смех.свою улыбку. Душ землянику в томные луга. Бросая розовой косынкой. |
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек