![]() |
Девчонки, вы гляньте чего мужик пишет в Совместных родах. Стыд и позор, Денису Фирсову!
|
Мария! А Денис всегда такой. Он женофоб, по-моему. Женщина для него это только объект для удовлетворения. (N)
|
сравнил роды с запором.интересно, а дети у него есть? если роды - как запор, то дети тогда.кошмар, я бы такого за дверь выставила на месте жены.
|
Не, я все понимаю, что может для кого-то я и не мать, раз дети путем КС родились, но не настолько же, блин, это грязно, чтобы, извините, с запорами это сравнивать. Я в шоке.
|
Ну, Мария, у вас хоть двое. А у меня один, кесарево и искусственник, да ещё и муж в отпуске по уходу за ребёнком был а не я. Вот я точно не мать! :D
|
Жень.да ты ваще не женщина! :Dтак.щас темку прочту,малого уложу и врежу етому Фирсову по самые коки:)
|
Мужской шовинизм из него так и прёт!!!! 8oI
|
зачем вы так на товарища бочки катите?
ведь иисус велел нам: грех обижаться на убогих людей ;) к сожалению, своих мозгов и мыслей в другого человека не вложишь. и если присутствует моральная убогость, то она и останется. давайте его просто пожалеем за психологическую ущербность :'( ну не научили мальчика в детстве женщин ценить! забыл наверное, откуда сам вылез (sc) |
Да уж, Ксюш! Мама не научила его относиться к этому святому действию. Мне его жену как то жалко стало.
|
Фу, блин, как-то на душе неприятно прям от таких слов.
|
мария! Хохма! Я не сразу Тебя узнала и подумала, что к нам новинькая прибавилась, а потом увидела фамилию.. :D
|
Ага, я. Возвращаюсь, че-та мне самой не нравится. Тока дочу такая лапа тут.
|
Викуля, приветик! У нас есть парочка фирм, а как в украине обстоят дела - не знаю..
|
ДЕВОЧКИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ ( НУ НЕ ВСЕ , БОЛЬШИНСТВО) ЭТОГО ФОРУМА ПРОСТО ХОТЯТ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ, РАЗВЕ ДЕНИС В ЖИЗНИ ПРИВЛЕЧЕТ ТАКОЙ ФРАЗОЙ, В ГЛАЗ И ВСЕ, А ТУТ МЫ ЕМУ КОРРЕКТНО. А КАК ЯРОСЛАВУ ДОЛГО ОБЪЯСНЯЛИ КАК ЖЕНУ УГОВОРИТЬ НА ИНТИМ. ПРОВОКАЦИИ СПЛОШНЫЕ
|
Вика , добрый день, есть фирма во Львове, если хотите могу написать номер телефона, у них и свой сайт есть, . Поищу напишу если вас заинтересует
|
Сейчас стеклю балконы, хотела в спальне обшить изнутри деревом, чтоб тепелее было, так меня отговорили, мотивировав тем, что сейчас хорошего, сухого дерева нет.
|
люба, а мы балкон обклеили пробкой и тепло и красиво!
|
Решили утеплить внешние стенки и обшить МДФ. И хорошенечко поднять пол.
|
А я хочу на нашего врачя по ругатся. Пошли сегодня к нему говорю что у дочи проблема со стулом он снял памперс с нее посмотрел попу выписал LACTULOSE . дАВАЙ говорит первую неделю 1 раз в день если не станит лудше то вторую неделю два раза в день а если и потом не станет ей лудше то приходи опять. Ну что с ними делать с этими Голландскими врачями уже сил на них нет (sc)
|
Лен.ето просто она теперь отмазывапться будет.ты сходи в группу Круглый столи,темку про оскорбления почитай.она там уже отмазки слепила девушке одной.так что щас будет тщательнейшим образом отбеливаться.но я-то еще с Переполоха помню,откуда там на самом деле ноги растут!;) ты ж видела что я получила за свое письмо ей ну и за свои высказывания здесь.:)
|
Да,Поль,я тоже хочу.
|
Марина.У нас в Америке тоже врачи с прибабахом.У меня проблемы со стулом с рождения,полохо ходим,так тоже никаких конкретных действий,ребёнку 3,5года.Я использую наши народные средства.
|
Poslat' to mozhno, no i drugo budet ne luchshe.
|
Простите,не у меня проблемы со стулом,у ребёнка!
|
Кто хочет-ко мне в список групп зайдите,и жмите присоединиться.это открытая группа
|
Девочки у дочи такая проблема .Может 1 раз в 3 дня по какать (шарики твердые) а может 3 раза в день но (2 раза твердые шарики и 1 раз как понос). Извените за подробность. Я ему говорю а он пейте а потом по смотрим. Там пакетик с пудрой надо разбавить на 150 грамм воды и дать дети .Как она эту гадость будит пить ей еще 2 нет .
|
Natash, a u vas vrach amer. ili russ? Nash " doktor Aibolit", nas ustraivaet. Takoi dedulya, on vybiraet chto-to srednee mezhdu amer. i rus. podhodami.
|
Ух ты клева, есть где поругаться!
|
А у нас такие специалисты деагнос по телефону ставят. У знакомой муж 2 года врачу звонил жаловался на кашель а тот по телефону у тебя пневмония и давал антибиотики .А мужика рак уже как оказалось 8 лет и в лехкик метастаза .Но молчать блин эти голландци .Я не пойму вообще им что себя и детей не жалко.
|
Лен.я ж те грю-она теперь срочно будет делать из себя белую и пушистую.ее походу там забомбили со всех сторон.
|
Лен.элементарно.ты ж ей написала в комментах что она чудесно выглядит,вот она и расстараться в ответ решила.
|
Девочки! Детям с проблемами стула необходима диета! Полностью исключить шоколад, какао, больше давать овощей и фруктов и много кефира!
|
Девочки! Караул! У меня список смайликов исчез! На кого ругаться? Как его вернуть????? Тяжко мне без них, блин.
|
У нас врач американец,пожилой уже.К нему попасть очень сложно,т.к. хороший спец.,говорят.Мы попали к нему совсем случайно.Он и осмотрит хорошо и диагноз ставит правельно.Вот полько с нашими какашками проблема вышла.С начало выяснилось,что алергия на лактозу,заменили на сою.теперь говорят ,что это психологически и пройдёт со временем.Правда доча сейчас в саду ходит,а дома никак.
|
Мария у меня такое было пару раз,потом всё восстанавливалось.Мне кажется комп так зависает периодически.
|
Natash, togda nado vzyat' konsul'tatsiu u drugogo' luchshe imet' esche odno mnenie, ved' eto ne problema.
|
Юлия, у меня их уж дня три-четыре нет. Муж Винду переставлял, Оперу новую поставил, и смайликов нет. Хотя вроде бы это не от программы зависит, а от сайта.
|
Natash, tol'ko seichas vspomnila u moei podrugi s malyshko takogo plana problemy byli ( ona stes'nyalas' kakat', esli gorshok byl posredi komnaty i derzhala vse po 4-5 dnei) Ona prosto davala nar.sredstva, tipa chernosliv, kuraga i td. Cherez 3-4 vse normalizovalos'
|
Да к некоторым врачам только попади. Раскручивают на деньги просто. Я с сыном к одному ЛОРу попала в Семашко, поставила гайморит. Назначила промывание. А другая ЛОР сказала, что это все ерунда, никакого гайморита на было и промывние нам и не нужно было.
|
Да мы уже присматриваем другого врача.Да и доча сейчас по лучше стала ходить,я её уже не трогаю.Может это я перестаралась со своими средствами.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек