![]() |
Лена, если Вы имеете в виду Инфанрикс - то я только за. Своего именно ей и прививала.
Елена Ц, знаю о генетической предрасположенности к эпилепсии, о влиянии повышенного радиац фона на возникновение болезни, но о постпрививочных причинах не слышала никогда! |
Ирин, ну то, что Вы описали, она и есть :), мы тоже ее вводили, она у нас в контракте
|
спасибо,дочке делала прививки,как обычно,а если будет второй ребенок,склонна к той прививке о которой писала
|
Девочки,я смотрю тут много медиков,скажите,а сопельки и очень сильные на прививку АКДС бывают?
|
почему не отвечаете?вроде все на сайте?
|
Катя, может.
В составе АКДС вы вводите в организм ребенка продукты жизнедеятельности бактерий. Все силы организма мобилизуются на выработку антител к этим токсинам. Соответственно, менее значимое для организма (в д.с. - вир инфекция) - остается, говоря простым языком, без внимания. Ваш случай - как раз из области ПВО. Поэтому, первое и главное требование перед вакцинацией - практически здоровый ребенок! И второе - грамотная подготовка к вакцинации! |
ребенок был здоров и до этого никогда не болел,а после прививки думала скорую прдется вызывать,дочка задыхалась от насморка!После этого написала отказ от прививок на год!думаю ,что это правильно!Старшему тоже пока что не делаю
|
Елена Привалова, вы меня не цитируйте, если я пишу, что все слушают какие то легенды про то подруг и знакомых, значит так есть, вот, посмотрите Елена Ц написала про АКДС и эпилепсию, кто то поверит, а для меня это абсолютно алогично. И не надо тех кто прививается неразумными называть, вы не прививаетесь, ваше право, как говорится "вперед и с песней"
|
~~~Irisha ~~~, насчет краснухи. насколько я знаю, прививка действует около 20 лет. то есть, как раз в возрасте , когда девушки обычно беременеют , ее действие прекращается. а сама прививка не дает переболеть в детстве, когда, как вы правильно заметили , краснуха переносится легко. я сама ей переболела - вообще не заметив. то есть, у меня даже в карточке этой болезни нет, но во время беременности анализ показал, что я ей болела.
|
~~~Irisha ~~~, вы сами писали, что глупо черпать информацию просто с сайта за или против прививок. я приводила конкретные данные статистики со ссылками. а вот эта информация - откуда, что за мифические многочисленные случаи болезней в элитных кругах??? олигархи что-ли тубиком болеют??? это какая-то непонятно откуда взятая информация. такой и за и против прививок полно. и каждый может это написать. можно хотя бы ссылочку?
Свидетельство тому - многочисленные случаи заболевания в элитных столичных кругах. Палочка Коха не различает социального статуса и с одинаковой эффективностью заражает бедных и богатых. |
Девушки! которые против прививок! дайте другую информацию! более достоверную, чем ссылки в инете! только на ссылки и ссылаетесь! увы! я не верю этим роликам!
|
Юлия, такую информацию я давала. я принципиально не читаю антипрививочные сайты.
|
Основными очагами, где еще есть полиомиелит, являются Пакистан, Афганистан и Индия, а также несколько стран Африки - не наши ли соотечественики ездят в данные страны отдыхать, граждане вышеуказанных государств работают на территории РФ - для профилактики. действительно, было бы разумно делать прививку гражданам, едущим туда отдыхать. какой смысл делать всем?? граждане из этих стран, работают довольно далеко от моего ребенка - это раз, во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование, поэтому вероятность, что они привезут заразу мала. к тому же - у нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы.
|
Основными очагами, где еще есть полиомиелит, являются Пакистан, Афганистан и Индия, а также несколько стран Африки - не наши ли соотечественики ездят в данные страны отдыхать, граждане вышеуказанных государств работают на территории РФ - для профилактики. действительно, было бы разумно делать прививку гражданам, едущим туда отдыхать. какой смысл делать всем?? граждане из этих стран, работают довольно далеко от моего ребенка - это раз, во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование, поэтому вероятность, что они привезут заразу мала. к тому же - у нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы.
|
Привет девочки!У вас такой жесткий спор о прививках и непринятие чужего мнения,что это пугает.Я медик и я за прививки,но после недавнего репортажа о прививках (о смертях и осложнениях после прививок) у меня появились сомнения.Пообщавшись с многими на этот счет я пришла к выводу,что прививаться все равно нужно,только нужно очень тщательно проверять информацию о вакцине.Кто-то говорит,что прививками на нас только зарабатывают на нас деньги,но как говорил Доктор Хаус,из одноименного сериала,Есть еще одна структура которая хорошо заробатывает на детских гробиках.Нельзя так яро говорить о пользе или вреде не зная всей информации.Может кому-то не понравиться,что я написала,но это лично мое мнение,а у нас каждый имеет право на собственное мнение. ;)
|
Светлана, Вы абсолютно правы! Всегда прививки нужно проверять!! А не брать инфо из инета, как это делает Ирина.
|
Светланa Степанова, действительно истина всегда посередине))) и с первым ребенком я сделала половину прививок, которые посчитала наиболее нужными. остальные вроде проверяла. и советовалась с врачами. но. по какой-то причине, БЦЖ чуть не привила к трагическим последствиям. поэтому второму, который совсем скоро родится, делать прививки не буду.
|
Ирина! Я ВАС поддерживаю полностью! Не прививайтесь - сохраните иммунитет ребенку и будите здоровы!
|
Не уверена, Ирина, что в России вопрос с нелегалами и беженцами стоит так же остро, как и в Украине. Но поверте мне, основная масса нелегалов именно из Пакистана, Афганистана и Индии. А уж перед тем, как сбежать из своих стран вряд ли они проходят все необхонимые медобследования и вакцинацию.
У Вас есть что еще сказать по поводу прививания только ограниченного круга людей? |
Истина не посеридине, просто сейчас столько антипрививочной информации, которая очень эмоциональна и расчитана на медицински неграммотных людей, что уже становиться трудно до нее докопаться.А Коток всеми любимый даже не педиатр, вирусолог и не иммуннолог.а гомеопат, и вы, Ирина К., готовы этому далекому от истины человеку верить? Грустно, как все-таки люди не умеют фильтровать информацию.
|
во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование
кто вам такое сказал???? кто сюда приезжает осмотр проходит здесь для получения разрешения на работу,может и для регистрации временной это я не знаю, а кто простите липовые себе рисует?думаете таких нет? их гораздо больше чем официально зарегистрированных ,а при "липе" осмотр на фиг ни кому не нужен, сколько раз в новостях показывали поддельные документы и они не у одного и не у двух это точно. |
девочки! Какие прививки нужные? Нам в больнице ничего не говорят и не обьясняют, в три мес. нам делали сразу три прививки, я пыталась попроситьотсрочить, сделать их постепенно, но мне не только отказали, еще и наорала на меня..У нас так - есть план, есть вакцины - надо делать.
|
Екатерина в следущий раз если ктото разорется идите к главврачу или заведущей,я так своих раённых педиатров быстро построила :D,если у дитенка какието проблемы пошлите их с планом куда подальше должны давать отвад, а после 3 месяцев АКДС и полиомилит делают через 45 дней это точно,потом точно не помню у нас индивидуальный календарь.врачь кстати говорила что с прививкой можно опаздать на месяц, мы так опаздвали т к дитенок болел. кстати по хорошему перед прививками должны здаваться анализы
|
Катя, в 3 мес делают 2 (АКДС и против полиомиелита), а вам что делали? И вообще, найдите план прививок и пытайтесь его придерживаться с умом, и никто не имеет право вам навязывать свое мнение.
|
нам делали так в роддоме гипотит и БСЖ,в 3 АКДС,полиомилит и гипотит, через 45 дней АКДС и полиомилит, гипотит в пол года кажись,сейчас пойдем делать АКДС и полиомилит
|
у нас основного плана нет одно опоздунство
|
Елена я на 3 не соглашаюсь,ним гипотит и АКДС вместе не колят
|
А девочки, в России и Беларуси отличается график прививок, пардон. У нас так. Я из Беларуси. :D
|
Ирина, так наберите в поисковике "прививочный календарь, Беларусь" - и будете энать точно. ;)
|
Наталья, я знаю точно, я тоже врач.
|
Ирина, простите, перепутала посты.
Я Кате адресовала, и Вас приплела случайно! :) |
Ирина Демидова, Иванова и Светлана Балашова так рьяно доказывают антипрививочникам про необходимость иммунизации, что даже завидно становится откуда столько сил бороться с ними? Вы никому ничего не докажете, это все равно, что я бардачку в своей машине начну что то объяснять. Успокойтесь, девочки. У них очень весомые аргументы: "у моей близкой подруги, мертиоллят, Червонская."
|
-Новорожденные(первые12часов)- Первая вакцинация против вирусного гепатита В
-Новорожденные(3-7дней)-Вакцинация против туберкулеза -1месяц-вторая вакцинация гепатита В -3месяца-Первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка(АКДС), полиомиелита -4,5мес-Вторая вакцинация АКДС, полиомиелита -6мес- Третья вакцинация против АКДС, полиомиелита, и третья против вирусного гепатита В -12мес-вакцинация против краснухи, кори, эпидемического паротита 18мес-первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита 20мес-Вторая ревакцинация против полиомиелита 6лет-Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита 7лет-Ревакцинация против туберкулеза, вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка 13лет-ревакцинация против краснухи(девочки), вакцинация против Гепатита В(ранее не привитые) 14лет-третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, ревакцинация против туберкулеза, третья ревакцинация против полиомиелита |
Ирина Иванова, не поняла, какое я отношение имею к Котоку- я же русским языком написала, что прекрасно понимаю, что человек абсолютно некомпетентный! что меня все время к нему приплетают!
|
Ирина, я отвечу. Отношение Вы имеете не к Котоку, а к Червонской и очень зря. :)
|
к ней я тоже не имею отношения. с чего вы взяли - на информацию о ней я наткнулась всего 2 недели назад. прочитала. все. я выложила один сайт с ее книгой. все остальное, что я выкладывала - было с пропрививочных сайтов, и из инструкций к вакцинам. ссылки я давала.
|
Ольга Сукачева , я на статьи Червонской наткнулась недавно, а прочитала их только после того, как здесь столько было о ней "рекомендаций"))) и тоже не поняла - меня тут обвинили , что я не слушаю специалистов(кто специалисты- я не поняла?), а чем червонская не специлист??? вакцинолог - вирусолог, проработавший более 20 лет, разрабатывавшая некоторые вакцины. странная логика
|
Прививать или нет,личное дело каждого,лично я за прививки, не ставлю доче,только дополнительные,типа гриппа
|
Сейчас по Рентв,
идет передача о прививках , Интересно |
Как же все любят обсуждать тему прививок. Какие могут быть споры? Каждый должен сам решать- ставить или нет своему ребенку привику, и не осуждать за противоположный взгляд. Я лично обоим детям ставлю (кроме гриппа) и считаю что ставить нужно, но никому не собираюсь навязывать свое мнение.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек