Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия Юзефив 19.12.2008 22:57

Лена, если Вы имеете в виду Инфанрикс - то я только за. Своего именно ей и прививала.
Елена Ц, знаю о генетической предрасположенности к эпилепсии, о влиянии повышенного радиац фона на возникновение болезни, но о постпрививочных причинах не слышала никогда!

Ириша-27 19.12.2008 22:59

Ирин, ну то, что Вы описали, она и есть :), мы тоже ее вводили, она у нас в контракте

колесник 19.12.2008 23:03

спасибо,дочке делала прививки,как обычно,а если будет второй ребенок,склонна к той прививке о которой писала

Екатерина Антонова 19.12.2008 23:08

Девочки,я смотрю тут много медиков,скажите,а сопельки и очень сильные на прививку АКДС бывают?

Екатерина Антонова 19.12.2008 23:15

почему не отвечаете?вроде все на сайте?

Наталия Юзефив 19.12.2008 23:20

Катя, может.
В составе АКДС вы вводите в организм ребенка продукты жизнедеятельности бактерий. Все силы организма мобилизуются на выработку антител к этим токсинам. Соответственно, менее значимое для организма (в д.с. - вир инфекция) - остается, говоря простым языком, без внимания. Ваш случай - как раз из области ПВО.
Поэтому, первое и главное требование перед вакцинацией - практически здоровый ребенок! И второе - грамотная подготовка к вакцинации!

Екатерина Антонова 19.12.2008 23:24

ребенок был здоров и до этого никогда не болел,а после прививки думала скорую прдется вызывать,дочка задыхалась от насморка!После этого написала отказ от прививок на год!думаю ,что это правильно!Старшему тоже пока что не делаю

татьяна рождественская 20.12.2008 11:54

Елена Привалова, вы меня не цитируйте, если я пишу, что все слушают какие то легенды про то подруг и знакомых, значит так есть, вот, посмотрите Елена Ц написала про АКДС и эпилепсию, кто то поверит, а для меня это абсолютно алогично. И не надо тех кто прививается неразумными называть, вы не прививаетесь, ваше право, как говорится "вперед и с песней"

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:18

~~~Irisha ~~~, насчет краснухи. насколько я знаю, прививка действует около 20 лет. то есть, как раз в возрасте , когда девушки обычно беременеют , ее действие прекращается. а сама прививка не дает переболеть в детстве, когда, как вы правильно заметили , краснуха переносится легко. я сама ей переболела - вообще не заметив. то есть, у меня даже в карточке этой болезни нет, но во время беременности анализ показал, что я ей болела.

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:24

~~~Irisha ~~~, вы сами писали, что глупо черпать информацию просто с сайта за или против прививок. я приводила конкретные данные статистики со ссылками. а вот эта информация - откуда, что за мифические многочисленные случаи болезней в элитных кругах??? олигархи что-ли тубиком болеют??? это какая-то непонятно откуда взятая информация. такой и за и против прививок полно. и каждый может это написать. можно хотя бы ссылочку?
Свидетельство тому - многочисленные случаи заболевания в элитных столичных кругах. Палочка Коха не различает социального статуса и с одинаковой эффективностью заражает бедных и богатых.

Rod N. Reel 20.12.2008 16:26

Девушки! которые против прививок! дайте другую информацию! более достоверную, чем ссылки в инете! только на ссылки и ссылаетесь! увы! я не верю этим роликам!

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:27

Юлия, такую информацию я давала. я принципиально не читаю антипрививочные сайты.

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:33

Основными очагами, где еще есть полиомиелит, являются Пакистан, Афганистан и Индия, а также несколько стран Африки - не наши ли соотечественики ездят в данные страны отдыхать, граждане вышеуказанных государств работают на территории РФ - для профилактики. действительно, было бы разумно делать прививку гражданам, едущим туда отдыхать. какой смысл делать всем?? граждане из этих стран, работают довольно далеко от моего ребенка - это раз, во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование, поэтому вероятность, что они привезут заразу мала. к тому же - у нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы.

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:36

Основными очагами, где еще есть полиомиелит, являются Пакистан, Афганистан и Индия, а также несколько стран Африки - не наши ли соотечественики ездят в данные страны отдыхать, граждане вышеуказанных государств работают на территории РФ - для профилактики. действительно, было бы разумно делать прививку гражданам, едущим туда отдыхать. какой смысл делать всем?? граждане из этих стран, работают довольно далеко от моего ребенка - это раз, во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование, поэтому вероятность, что они привезут заразу мала. к тому же - у нас работают пакистанцы, афганистанцы и индийцы????? где???? неужели граждане Пакистана работают у нас на стройке??? таджиков у нас гораздо больше. тоже хотелось бы ссылку на эту информацию. хотя это явно просто чье-то личное мнение. поэтому странно, что вы против Котока(я тоже не считаю его профи в этом вопросе), но сами даете информацию такого же рода - какие -то чьи-то домыслы.

Селедцова 20.12.2008 16:41

Привет девочки!У вас такой жесткий спор о прививках и непринятие чужего мнения,что это пугает.Я медик и я за прививки,но после недавнего репортажа о прививках (о смертях и осложнениях после прививок) у меня появились сомнения.Пообщавшись с многими на этот счет я пришла к выводу,что прививаться все равно нужно,только нужно очень тщательно проверять информацию о вакцине.Кто-то говорит,что прививками на нас только зарабатывают на нас деньги,но как говорил Доктор Хаус,из одноименного сериала,Есть еще одна структура которая хорошо заробатывает на детских гробиках.Нельзя так яро говорить о пользе или вреде не зная всей информации.Может кому-то не понравиться,что я написала,но это лично мое мнение,а у нас каждый имеет право на собственное мнение. ;)

Willie B. Hardigan 20.12.2008 16:43

Светлана, Вы абсолютно правы! Всегда прививки нужно проверять!! А не брать инфо из инета, как это делает Ирина.

Ирина Кидинова 20.12.2008 16:53

Светланa Степанова, действительно истина всегда посередине))) и с первым ребенком я сделала половину прививок, которые посчитала наиболее нужными. остальные вроде проверяла. и советовалась с врачами. но. по какой-то причине, БЦЖ чуть не привила к трагическим последствиям. поэтому второму, который совсем скоро родится, делать прививки не буду.

Балан 20.12.2008 19:37

Ирина! Я ВАС поддерживаю полностью! Не прививайтесь - сохраните иммунитет ребенку и будите здоровы!

Наталия Юзефив 20.12.2008 20:16

Не уверена, Ирина, что в России вопрос с нелегалами и беженцами стоит так же остро, как и в Украине. Но поверте мне, основная масса нелегалов именно из Пакистана, Афганистана и Индии. А уж перед тем, как сбежать из своих стран вряд ли они проходят все необхонимые медобследования и вакцинацию.
У Вас есть что еще сказать по поводу прививания только ограниченного круга людей?

Ирина Ива 20.12.2008 20:18

Истина не посеридине, просто сейчас столько антипрививочной информации, которая очень эмоциональна и расчитана на медицински неграммотных людей, что уже становиться трудно до нее докопаться.А Коток всеми любимый даже не педиатр, вирусолог и не иммуннолог.а гомеопат, и вы, Ирина К., готовы этому далекому от истины человеку верить? Грустно, как все-таки люди не умеют фильтровать информацию.

Сорвина 20.12.2008 20:24

во-вторых, чтобы приехать сюда - они проходят мед обследование
кто вам такое сказал???? кто сюда приезжает осмотр проходит здесь для получения разрешения на работу,может и для регистрации временной это я не знаю, а кто простите липовые себе рисует?думаете таких нет? их гораздо больше чем официально зарегистрированных ,а при "липе" осмотр на фиг ни кому не нужен, сколько раз в новостях показывали поддельные документы и они не у одного и не у двух это точно.

Екатерина Васильева 20.12.2008 20:49

девочки! Какие прививки нужные? Нам в больнице ничего не говорят и не обьясняют, в три мес. нам делали сразу три прививки, я пыталась попроситьотсрочить, сделать их постепенно, но мне не только отказали, еще и наорала на меня..У нас так - есть план, есть вакцины - надо делать.

Сорвина 20.12.2008 21:04

Екатерина в следущий раз если ктото разорется идите к главврачу или заведущей,я так своих раённых педиатров быстро построила :D,если у дитенка какието проблемы пошлите их с планом куда подальше должны давать отвад, а после 3 месяцев АКДС и полиомилит делают через 45 дней это точно,потом точно не помню у нас индивидуальный календарь.врачь кстати говорила что с прививкой можно опаздать на месяц, мы так опаздвали т к дитенок болел. кстати по хорошему перед прививками должны здаваться анализы

Ирина Ива 20.12.2008 21:05

Катя, в 3 мес делают 2 (АКДС и против полиомиелита), а вам что делали? И вообще, найдите план прививок и пытайтесь его придерживаться с умом, и никто не имеет право вам навязывать свое мнение.

Сорвина 20.12.2008 21:06

нам делали так в роддоме гипотит и БСЖ,в 3 АКДС,полиомилит и гипотит, через 45 дней АКДС и полиомилит, гипотит в пол года кажись,сейчас пойдем делать АКДС и полиомилит

Сорвина 20.12.2008 21:08

у нас основного плана нет одно опоздунство

Сорвина 20.12.2008 21:09

Елена я на 3 не соглашаюсь,ним гипотит и АКДС вместе не колят

Ирина Ива 20.12.2008 21:11

А девочки, в России и Беларуси отличается график прививок, пардон. У нас так. Я из Беларуси. :D

Наталия Юзефив 20.12.2008 21:17

Ирина, так наберите в поисковике "прививочный календарь, Беларусь" - и будете энать точно. ;)

Ирина Ива 20.12.2008 21:22

Наталья, я знаю точно, я тоже врач.

Наталия Юзефив 20.12.2008 21:26

Ирина, простите, перепутала посты.
Я Кате адресовала, и Вас приплела случайно! :)

Саша Васильев 21.12.2008 10:30

Ирина Демидова, Иванова и Светлана Балашова так рьяно доказывают антипрививочникам про необходимость иммунизации, что даже завидно становится откуда столько сил бороться с ними? Вы никому ничего не докажете, это все равно, что я бардачку в своей машине начну что то объяснять. Успокойтесь, девочки. У них очень весомые аргументы: "у моей близкой подруги, мертиоллят, Червонская."

Warren Peace 21.12.2008 19:53

-Новорожденные(первые12часов)- Первая вакцинация против вирусного гепатита В
-Новорожденные(3-7дней)-Вакцинация против туберкулеза
-1месяц-вторая вакцинация гепатита В
-3месяца-Первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка(АКДС), полиомиелита
-4,5мес-Вторая вакцинация АКДС, полиомиелита
-6мес- Третья вакцинация против АКДС, полиомиелита, и третья против вирусного гепатита В
-12мес-вакцинация против краснухи, кори, эпидемического паротита
18мес-первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
20мес-Вторая ревакцинация против полиомиелита
6лет-Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
7лет-Ревакцинация против туберкулеза, вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка
13лет-ревакцинация против краснухи(девочки), вакцинация против Гепатита В(ранее не привитые)
14лет-третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, ревакцинация против туберкулеза, третья ревакцинация против полиомиелита

Ирина Кидинова 21.12.2008 21:42

Ирина Иванова, не поняла, какое я отношение имею к Котоку- я же русским языком написала, что прекрасно понимаю, что человек абсолютно некомпетентный! что меня все время к нему приплетают!

Amanda Lay 21.12.2008 21:44

Ирина, я отвечу. Отношение Вы имеете не к Котоку, а к Червонской и очень зря. :)

Ирина Кидинова 21.12.2008 21:51

к ней я тоже не имею отношения. с чего вы взяли - на информацию о ней я наткнулась всего 2 недели назад. прочитала. все. я выложила один сайт с ее книгой. все остальное, что я выкладывала - было с пропрививочных сайтов, и из инструкций к вакцинам. ссылки я давала.

Ирина Кидинова 22.12.2008 10:18

Ольга Сукачева , я на статьи Червонской наткнулась недавно, а прочитала их только после того, как здесь столько было о ней "рекомендаций"))) и тоже не поняла - меня тут обвинили , что я не слушаю специалистов(кто специалисты- я не поняла?), а чем червонская не специлист??? вакцинолог - вирусолог, проработавший более 20 лет, разрабатывавшая некоторые вакцины. странная логика

Наталья Галкина 22.12.2008 10:34

Прививать или нет,личное дело каждого,лично я за прививки, не ставлю доче,только дополнительные,типа гриппа

Людмила Гните 22.12.2008 20:12

Сейчас по Рентв,
идет передача о прививках ,
Интересно

Крапчетова 23.12.2008 12:20

Как же все любят обсуждать тему прививок. Какие могут быть споры? Каждый должен сам решать- ставить или нет своему ребенку привику, и не осуждать за противоположный взгляд. Я лично обоим детям ставлю (кроме гриппа) и считаю что ставить нужно, но никому не собираюсь навязывать свое мнение.

Часовой пояс GMT, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек