![]() |
Весна в бокалах . :)
|
Мачта, палуба, компас.Вадим Зинчук
На кораблике любви мы плывем с тобой куда-то, Перед богом и людьми мы ни в чем не виноваты. Волны трутся о борта, парус нас несет в закаты, И сбываются мечты, что задуманы когда-то. Тихо крутится штурвал, горизонт полоской света, Мачта, палуба ,компАс, да сигнальные ракеты… Наши грешные тела растворяются в пространстве, И сливаются в одно, мы сейчас на гребне счастья. Где-то, очень далеко, есть похожие планеты, Нам с тобою повезло, что мы встретились на этой. Я мужчиной родился , а ты женщиной родилась, Хорошо ,что так у нас все красиво получилось. .playcast.ru/?module=view&card=966367&code=b47d66a922224c81a6cc e3c0698c0fba334136f7 |
UVAJAEMYI VADIM,YA PROCHITALA CHTO U VAS EST STIXI PRO LILIT,ESLI VAS POPRASIT VY NE NAPISALI BY ESHE RAZ??PROSTO OCHEN INTERESNO PROCHITAT.S UVAJENYAMI LILIT!
|
Конечно,я его повторю здесь сейчас.Вчера я написал новое стихотворение,верне списал его один в один с одого мужика.
|
Лилит-первая женщина на Земле согласно мифологии.
Магритт Рене Франсуа Гислен (фр. Ren; Fran;ois Ghislain Magritte, 1898—1967) — бельгийский художник-сюрреалист. Известен как автор остроумных и вместе с тем поэтически загадочных картин. .playcast.ru/view/1106290/5f50f22fa910fe916c782b996202118556fff676pl |
ЛилитВадим Зинчук
А первой все-таки была Лилит, О том гласит старинный манускрипт, И создана была не из ребра, Любовь и страсть в душе ее жила. Она хотела только сверху быть, Никто не мог ей это запретить, Она мужчин пьянила без вина, Но в этом не ее была вина. Тонуло небо в рыжих волосах, Улыбка чуть играла на губах, Она сводила этот мир с ума, И трепетал пред нею Сатана. Она ушла,на свет явилась Ева, И все на время стало на места, И вроде успокоились мужчины, И с глаз у них упала пелена. Но иногда, когда мой город спит, Ко мне в ночи является Лилит, Как будто срисовал ее Магритт, Из снов лишь одному ему понятных, В каких-то очертаниях невнятных. Она целует трепетно меня, В ее глазах беснуется Луна, Пересекаются планет орбиты, Мы с ней желаньем воедино слиты. Лилит, безумьем опьяняющий напиток, По венам разливается , как кровь. Все это называется «Любовь». И самой сладкой болью из всех пыток. |
Шел мужик.Вадим Зинчук
По дороге в город, Шел к себе домой, Мужичок веселый, Пьяный, никакой. Время было ранее, Девять на часах, Плыло по дороге, Облако в штанах. Шел мужик шатаясь, Громко песню пел, И букет весенний, Он в руках имел. Цветы полевые, Маки, васильки, Он своей коханой, Нес букет любви. И качался пьяный, На своем пути, Но букет огромный, Прижимал к груди. Солнце улыбалось, И кругом весна, И рвалась наружу, Русская душа. Шел мужик нетрезвый, Нес букет , как флаг, Как солдат на фронте, В главной из атак. Шел мужик счастливый, И ждала жена… Разве вот такого, Не простит она?! |
Простит-простит! Утрется и.простит!:D
--------------------------------- А я бы не простила! Затолкала бы букет в одно место(sr) .Ну да ладно,не обо мне речь!:D |
Ну что вы Светлана - ведь это так романтично!
Старался мужик то! |
Сразу почему то вспомнися детский стишок,который мне больше нравится
Шел по дорожке маленький щенок Нес в правой ножке с мясом пирожок. Нес своей подружке- собаченьке своей Чтоб в укромном месте сожрать его скорей!:D |
Часовой пояс GMT, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек