Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Mafia 01.08.2009 13:50

а какой щас вес и рост

Тебе Не Скажу 01.08.2009 14:32

Всем привет! Вот нашла интересную ссылку ironmensport.com/index.php
здесь много инфо для начинающих, кто занимается бодифитнес.

Вьетнамская Девушка 01.08.2009 18:41

Ой, ну мне что--то стеснительно об этом говорить. Ну я в теле. Хочу скинуть постепенно 10 кило. А 5 хочу побыстрее))) Это возможно?

Позови Меня С Собой 01.08.2009 23:55

А кто подскажит как лень побороть и заниматься сппортом регулярно

Mafia 02.08.2009 05:32

таьв личку мне напиши .надо знать изначально твой вес что бы написать колорийность и прием потребляемой пищи что бы все равномерно шло и небыло срывав

Исчадие Рая 02.08.2009 13:52

У всех свои способы борьбы с ленью, индивидуальные можно сказать. Стимул должен быть

Реквием 03.08.2009 07:19

я хочу скинуть килограмм 5-7. и подянуть всё тело. какая я раньше стройная была, когда танцами занималась, потом бросила с этого и началось всё , я думаю!а теперь я вообще переехала в германию, целый год сидячей жизни. а наете какая здесь еда?! ужас! всё полуфабрикаты или выращено на гармоне роста! я за год на 10 кило сразу поправилась! тут к маме ездили в гости к россию, так она нас кормила как на убой, а мы всё равно похудели на пару кг, а теперь вернулись и снова! а сейчас начинаю работать и учиться, с 10 до 19 часов на ногах, только быстро перекусить, а домой придёшь и опять на ночь наедаться?! не хочу!! помогите! помогите! дело и во мне, я не могу разработать свой план дня! особенно сейчас , когда начнётся работа и учёба!, у меня уже шок! утром рано вставать, надо ещё и убратъся и кушать приготовить (мужу):).. и на работу собраться как следует! у меня уже паника, что не смогу успевать, а значит снова заедать такое состояние души!!

Bella Donna 03.08.2009 07:29

Заведите дневник.. планируйте свой день на сколько это возможно. это же касается и питания.! . кроме вас сомой вам никто не поможет. нужно собраться и организоваться..

Профайл Заболел 03.08.2009 08:06

Всем привет.Подскажите пожалуйста:яуже 2 месяца занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю восновном аэробными нагрузками.до этого спортом совсем не занималась.Питание тоже соблюдаю.
обьемы уменьшаются,а вес стоит на месте.нормально ли это и когда примерно начнёт умньшатся вес вслед за обьемами?спасибо.(F)

Подруга 18.01.2010 18:29

Привет всем! Дочке 10 месяцев, вторые роды. Все, вроде бы ничего, а вот живот торчит Качаю пресс никаких сдвигов. Пробовала разные упражнени, ноль результат. Раньше после, даже 20-30 раз мышцы на животе болели, сейчас могу сколько угодно качать ни одна не реагирует. От чего ьак происходит? Это значит, что мшц, просто, не стало или как это понимать?

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек