![]() |
а какой щас вес и рост
|
Всем привет! Вот нашла интересную ссылку ironmensport.com/index.php
здесь много инфо для начинающих, кто занимается бодифитнес. |
Ой, ну мне что--то стеснительно об этом говорить. Ну я в теле. Хочу скинуть постепенно 10 кило. А 5 хочу побыстрее))) Это возможно?
|
А кто подскажит как лень побороть и заниматься сппортом регулярно
|
таьв личку мне напиши .надо знать изначально твой вес что бы написать колорийность и прием потребляемой пищи что бы все равномерно шло и небыло срывав
|
У всех свои способы борьбы с ленью, индивидуальные можно сказать. Стимул должен быть
|
я хочу скинуть килограмм 5-7. и подянуть всё тело. какая я раньше стройная была, когда танцами занималась, потом бросила с этого и началось всё , я думаю!а теперь я вообще переехала в германию, целый год сидячей жизни. а наете какая здесь еда?! ужас! всё полуфабрикаты или выращено на гармоне роста! я за год на 10 кило сразу поправилась! тут к маме ездили в гости к россию, так она нас кормила как на убой, а мы всё равно похудели на пару кг, а теперь вернулись и снова! а сейчас начинаю работать и учиться, с 10 до 19 часов на ногах, только быстро перекусить, а домой придёшь и опять на ночь наедаться?! не хочу!! помогите! помогите! дело и во мне, я не могу разработать свой план дня! особенно сейчас , когда начнётся работа и учёба!, у меня уже шок! утром рано вставать, надо ещё и убратъся и кушать приготовить (мужу):).. и на работу собраться как следует! у меня уже паника, что не смогу успевать, а значит снова заедать такое состояние души!!
|
Заведите дневник.. планируйте свой день на сколько это возможно. это же касается и питания.! . кроме вас сомой вам никто не поможет. нужно собраться и организоваться..
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста:яуже 2 месяца занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю восновном аэробными нагрузками.до этого спортом совсем не занималась.Питание тоже соблюдаю.
обьемы уменьшаются,а вес стоит на месте.нормально ли это и когда примерно начнёт умньшатся вес вслед за обьемами?спасибо.(F) |
Привет всем! Дочке 10 месяцев, вторые роды. Все, вроде бы ничего, а вот живот торчит Качаю пресс никаких сдвигов. Пробовала разные упражнени, ноль результат. Раньше после, даже 20-30 раз мышцы на животе болели, сейчас могу сколько угодно качать ни одна не реагирует. От чего ьак происходит? Это значит, что мшц, просто, не стало или как это понимать?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек