![]() |
Мне надо лишь всего-то только знать,Что счастлив ты,здоров и дышишь.
Людмила! Монолог старухи --очень !! Прямо за душу берет! Спасибо! |
Людмила,
огромное спасибо за Ваши стихи! |
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Они не серые,они цветные. Люблю за ними наблюдать, И слушать тихий шум дождя. Под этот шум люблю мечтать, И думать о тебе.тебя любя. Становится спокойно на душе, И этому спокойствию я рада. Я благодарна своей судьбе, За то,что ты со мною рядом. И много слов тебе я не скажу, Чтоб не нарушить музыку дождя. Я лишь тихонько прошепчу, Всю жизнь любила одного тебя. Да,были в жизни те дожди, Которые похожи на ненастье. Грозу могла руками развести, Храня для нас с тобою счастье. Сейчас же оно следует за мной, Его так много и оно повсюду, Рисую счастье краскою цветной, Поэтому всегда счастливой буду! А,если вдруг захочешь ты, Почувствовать себя счастливым. Дерзай,твори,люби,рисуй мечты, Узнаешь счастье,мой любимый. Люблю я .летние дожди, Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. Людмила Миллер. |
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. Я тоже очень люблю и стихи прекрасные (F) (nt) |
И много слов тебе я не скажу,
Чтоб не нарушить музыку дождя. Я лишь тихонько прошепчу, Всю жизнь любила одного тебя. х Сейчас же оно следует за мной, Его так много и оно повсюду, Рисую счастье краскою цветной, Поэтому всегда счастливой буду! А,если вдруг захочешь ты, Почувствовать себя счастливым. Дерзай,твори,люби,рисуй мечты, Узнаешь счастье,мой любимый. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка! Браво! Восхитительный стих! Счастья Вам! |
ПРЕКРАСНА МУЗЫКА ДОЖДЯ!
В которой льются трели. С которой жизнь все шла и шла И продолжается, я верю! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ,КАК ЕСТЬ У ВАС! А, может даже, еще лучше. И пусть из Ваших милых глаз Текут слезы счастья, и подольше! |
Очень понравились Ваши стихи. Получила истинное наслаждение, читая их. (F) (F) (F) (nt)
|
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Люблю я летние дожди.
.Становится спокойно на душе, И этому спокойствию я рада. Я благодарна своей судьбе, За то,что ты со мною рядом. И много слов тебе я не скажу, Чтоб не нарушить музыку дождя. Я лишь тихонько прошепчу, Всю жизнь любила одного тебя. Замечательное и красивое стихотворение, спасибо.(F) (F) (F) |
Мне тоже нравятся дожди,
Мечтаю, сидя у окна, я от души. Ловлю дождинки взглядом я И вспоминаю в юности себя. Как хорошо мечтать под дождь, Пусть даже если это будет ночь! - Спасибо, Людочка, за стих! |
Часовой пояс GMT, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек