![]() |
Легко и красиво читается "Летняя гроза". Спасибо за него! (F) (F) (F)
|
ЛЕТНЯЯ ГРОЗА
|
Гром и молния, гроза
В уши бьёт, слепит глаза. Тучи небо всё затмили, Солнце будто проглотили. . Стало солнце возмущаться И сквозь тучи пробиваться. Ветерок решил помочь, Разогнать все тучи прочь. Людочка, прекрасно написано! Спасибо! (F) (F) (F) |
Разбежались тучи быстро.
Стало вновь светло и чисто. Сновa солнышко сияет, С неба радуга свисает. . И выходит из укрытий Вся живущая обитель, А шальные ребятишки В тёплых лужах моют ножки. (nt) (nt) (nt) (F) |
Ия! Елена! Мария! Людмила!
Очень рада вашему визиту и вдохновляющим отзывам. Спасибо Вам за уделённое внимание.(F)(F) (F) (F) |
И выходит из укрытий
Вся живущая обитель, А шальные ребятишки В тёплых лужах моют ножки. (F) (F) (F) |
Аллочка!
Спасибо за внимание и оценку. (F) (F) (F) |
Я ОБИДЕЛАСЬ.
L.Hafner Bчера обиделась на мужа. За что? - Уже забыла. Но только знала, надо "дуться", Как будто не простила. . А вот сегодня, рано утром, В его плену проснулась, И в нежных, сладких поцелуях, Забвенно утонула. . Вдруг вспомнила, что обижалась. Должна сопротивляться. Но захотелось, как-то вдруг, В таком плену остаться. |
Я ОБИДЕЛАСЬ.
(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Людочка, спасибо за такое светлое, с лёгким чувством юмора, чудесное стихотворение! От твоих стихов и на душе становится радостнее! А это как раз то, что в наши дни каждому так необходимо! СПАСИБО! |
Я ОБИДЕЛАСЬ.
Вдруг вспомнила, что обижалась. Должна сопротивляться. Но захотелось, как-то вдруг, В таком плену остаться. Людочка, какая прелесть! (F) (F) (F) Мне очень понравилось твое настроение! И стих поднимает настроение! |
Часовой пояс GMT, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек