![]() |
Спасибо, милые друзья!
Что посещаете меня. Своим вниманием На мысли направляете! |
Ах, какая классная страница,
Так и хочется зайти, отметиться! А может быть оставить стих, Читая их, души не чаю в них! |
А так хочется побыть, немного, молодой
И в любовь, как прежде, окунуться с головой. Ну, а годы, всё торопят нас, всё спешат, Видно разлучить и нас с тобой уже хотят. - Ах вы годы, годы жизни короткой моей, Не спешите, не спешите в небо – молнией! Я смогу пожить достойно здесь, знайте вы, Ну, оставьте, хоть немного, жизни мне! Мария Фадина 23.05.10. |
Жизнь летит, летит…
- Жизнь летит, летит, как птица в небе, Не поймать, её нам, ни за что на свете! Наши годы – быстротечны, коротки, Не угнаться нам за ними, всюду впереди! - Наша жизнь спешит, торопится куда-то, Словно молния сверкает, мчится в небо. Ну, а годы, торопясь – за нею следом, Рвутся в небо, рвутся в небо, рвутся в небо! - Ну, а годы, торопясь, не дают тебе покоя, Всё спешат, спешат, обгоняя нас с тобою. Как же жаль нам – детство, свою юность, Жаль друзей, подруг и, конечно, молодость! |
Спасибо, милая Мария,
Что посещением почтила. За стихи благодарю, И в гости вновь к себе я жду! |
Мужчине было лет под шестьдесят,
скрывала годы дама в блузе черной. Но кто-то видел, как они сидят обнявшись на скамейке санаторной. И кто-то подсмотрел, как он цветы ей преподнес с улыбкой виноватой. И кто-то слышал, - он сказал ей «ты», под первою звездой голубоватой. И кто-то проследил как в тишине, забыв о дисциплине и отбое, в запущенной аллее при луне взволновано шептались эти двое. А по утрам в лечебных корпусах уже ползли по коридорам слухи: мол седина белеет в волосах, а бес в ребро! И шутки в том же духе. Мол сильных чувств на свете не найдешь, и не бывает верности до гроба. Зачем же осуждают молодежь, когда теряют совесть эти оба… Но как бы покраснели болтуны, Узнав, что сорок лет они женаты, Детей имеют, внуками богаты – И до сих пор друг в друга влюблены! |
Ой, Муся, вы молодц! Как только есть время заглядываю на эту славную страничку, получаю заряд положительных эмоций на целый день.
Как старуха старика продавала. ну как тут не обхохочешься?! СПАСИБО! |
Кто их проведает, кто пожалеет,
Кто одиночество в доме согреет? Кто дровишек на зиму наколет? А вьюга злится и в дверь колотит. - Кустик сирени дремлет на стуже, От одиночества гнётся всё ниже. Не по дням – стареет и бабушка, Кто ж пожалеет её одиночество? Мария Фадина 26.01.10. |
Одинокая бабушка
- Кустик сирени стоит под окном, Весь изогнулся – старенький он. В старом домишке, на краю села, Одинокая бабушка мирно жила. - Как кустик сирени согнулась она, Сидит вечерами страдает одна. Рядом кошка мурлычет, лежит, Жалко хозяйку, в глаза ей глядит. - Добрая бабушка и серая кошка, Вместе грустят от одиночества. Дровишки трещат, топится печь, Хочется бабушке рядом присесть. |
:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек