![]() |
Папа,мама, просыпайтесь
Вновь работу принимать. Ох, устали,так трудились, Постарайтесь нас понять. ЗАИНА!Я просто наполнилась энергией, прочитав этот стих.Как-то стало легко на Душе.Как хорошо что вы пишите такие стихи.ПИШИТЕ,ПИШИТЕ !ИХ ТАКИЕ МИЛЫЕ |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () () () :) |
СПАСИБО ЗАИНА ! СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО БРАТИШЕК ПРОСТО СУПЕР!
|
О малышках-шалунишках,
Классно, Вы, Заина, написали! Посмотрите, сколько Вам, читатели, Своих отзывов за стих оставили! - (F) (F) (F) |
ВСЁ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЗАИНА,КРАСИВО!
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,В ТЕБЕ ПОЗИТИВА. СТИХИ МЫ ТВОИ,ОБОЖАЕМ И НА УРА,ИХ ВСЕГДА ПРИНИМАЕМ! |
За отзывы душевные - сердечно благодарю.
Приятно, когда тебя понимают. Радости Вам!! |
НАШИ ДЕТИ!
Заина Катибова Белые березы тянут к небу ветки, Солнце пригревает юные листки. На поляне яркой разыгрались детки, Бережно срывая нежные цветки. Золотое детство, как же ты прекрасно! На траве душистой за детьми гляжу. Радуется сердце, значит, не напрасно Я на белом свете всё ещё живу. Подрастайте, детки, мамины сынишки, Ангелы-хранители пусть вас берегут. Папина вы гордость, славные мальчишки, Помните, родные любят вас и ждут. 19.06.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11006194855 |
Подрастайте, детки, мамины сынишки,
Ангелы-хранители пусть вас берегут. Папина вы гордость, славные мальчишки, Помните, родные любят вас и ждут. |
Золотое детство, как же ты прекрасно!
На траве душистой за детьми гляжу. Радуется сердце, значит, не напрасно Я на белом свете всё ещё живу. (X) (X) (F) (F) (F) |
Спасибо Заина за прекрасные и милые стихи!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек