![]() |
Стыдливо, по ксерокопиям, мы изучаем «Камасутру»,
«Виагру», втихаря, кто втирает, а кто «подкован», пьёт, Реклама супердействия её, везде звучит безумная, Такое впечатление, что это всей стране покоя не даёт. Ведь, что «греха таить», есть прелесть в сексуальных отношениях. И в их гармонии, которая в постелях, существует не у всех. Творцами будьте, здесь не нужен эгоизм, не надо это делать наспех, А спекулировать «постелью», это самый «смертный» грех. |
«Про это».
Бог создал мужчину с женщиной, не походя, не всуе, Он думал, что род людской кому-то надо будет продолжать. И это, мы, Боговы творения, так быстро и хорошо освоили, Что если б можно было, то лучше и с кроватей не вставать. Не на последнем месте, у мужчин и женщин, отношения интимные, Мы просто не приучены, стесняемся «Про это» говорить и « это» обсуждать. И дети, у нас у всех, рождаются, иные, на стороне имеют «связи» прочные, Наказы от Создателя мы стараемся, кто как может, выполнять. |
Имейте уважение к посторонним людям,
Умейте их прощать их за новые и прежние грехи. Не ошибается лишь тот, кто ленив и словоблуден, А про работу и отдачу говорить с ним не моги. Не надо, за свои ошибки, головы других тащить на плаху, В оценке действий, проявите трезвость интеллекта и ума. Иные люди, отдадут свою последнюю рубаху, Чтобы ошибка не повторилась, и последней быть могла. Умейте признавать, всегда, во всём, свои ошибки, «Судьи надменного, третейского», снимите балахон. В «оркестрах жизни», будьте настоящей «первой скрипкой», Не заменяйте, «музыку живую», на надоевший «патефон». |
Умейте признавать.
Умейте признавать, всегда, во всём, свои ошибки. Они, по жизни, есть у каждого из нас, на всё ведь, Господа «рука». Пусть даже Вы являетесь в «оркестре первой скрипкой», Имейте мужество признаться, что и ВЫ «не без греха». Не надо с «пеною у рта», порой, «пороть горячку», Характер проявите, твёрдость воли и ума. Не обвиняйте, всех и вся, в чудовищной ошибке, Что допустили сами, как всегда. |
|
Ты только будь моим, люби в ответ, меня не предавай,
В тебе я «растворюсь», дыхание своё, лишь под тебя настроив, Ты, как и я, одним любовным чувствам волю дай, Не говори пока мне ничего, чтобы своим ответом не расстроить. Вам мужикам, плевать на чувства наши, что же тут скрывать, Всевышним просто не дано всю жизнь одной любовью «упиваться»… Вот проза жизни, встал, ушёл, хлопок двери, холодная кровать, Жена ему звонила, что потеряла и не может милого дождаться. |
Таю…
Как снег весенний «таю» я в твоих руках, Готова я, наедине с тобой, забыть о предрассудках. С тобою, как в далёком детстве, я витаю в облаках, Люблю, хочу тебя руками нежными обвить, ежеминутно. Обвить, обнять и никуда не отпускать, Запрёмся в комнате, устоим голодовку. Ты дорог мне, готова я с постели не вставать, Хоть пульс уже «зашкалил», как пробежала стометровку. |
Тупик, а как итог, конец верёвочке, которая вилась,
И впереди, разъезды, съезды, бракоразводные процессы, Чем думал и почему решил, что жизнь семейная ничуть не удалась, И нахрена нужны теперь героям нашей драмы эти стрессы. Звоню я в дверь своей, теперь уже чужой квартиры, Жена с дочуркой, на шею прыгают, встречают, рады мне. Как отлегло от сердца, падаю на стул в бессилье, Ведь тот, кто знал, он спас меня и ничего, пока, не рассказал моей жене. |
Мы, « прокололись» с нею и в отношениях, допустили «брак»,
Два года, мы для встреч, мотались по чужим квартирам, Про наши отношения никто не знал, ни друг, ни враг, Мы были, как подпольщики, в тылу врага и было всё «аллюром». Её семья теперь доподлинно узнает, на свете масса доброхотов, Моя семья, как мне шепнули, уже тоже в курсе, Сейчас начнётся вакханалия разборок, слёз и споров, «Собак всех свесят», на обоих нас и обвинят в измене и искусе. |
«Спалился».
«Побитою собакой» я домой, в семью свою, бреду, Пытаюсь подобрать слова для оправданья, я изменой «заигрался». Но что, ни говори теперь жене, ведь всё, как в пустоту, Я, где-то, со своею молодой любовницей, «спалился». |
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек