![]() |
Ох,как смешно.Как говорят:радэньки,що дурнэньки :D :D :D
|
Все равно не согласна. Но вот кто мне ответит, где начинается брак?
|
Ладно всем мира,покоя и добра.Мне в 5-ть на работу. (S)
|
Брак начинается ,после вашей росписи в ЗАГСЕ
|
Александр, а как же насчет церковного брака? А что разве брак перед людьми,( не перд ЗАГСом) не считается? А если этому браку 12 лет? Это что же, по вашему, грех? :-O
|
Мне Вадиму в морду дать охота если чесно
Какого . ты отвечаешь за всех мужиков в том числе и за меня? Пиши от своего имени |
Я не понимаю всех этих "размазываний"???
Тема называется: "Важно ли ДЛЯ ВАС". Согласна с Денисом, пишите от своего имени. Кстати, статистически получается, что для многих участников данной темы ИХ целомудрие не важно (было не важно), но ОТ ПАРТНЕРА требуют. Не честно как-то. |
Вадим Басков, Вы упомянули, что мужчина, вступая в брак, берет всю ответственность за семью на себя. А женщина, по Вашему, вступая в брак, не берет на себя ответственности вообще? Типа, мужчина берет себе на воспитание ребенка? Так вот, если Вы до этого не знали. то это у женщины жизнь после брака меняется вкорне: и детей она рожает, и мужа обхаживает, и готовит. А у мужчины все остается по-прежнему - раньше за ним мама ухаживала, а теперь жена! Так у кого при вступлении в брак должно быть больше опыта?
|
я думаю что целомудрие это замечательно. когда мужчина и женщина вступают в брак и начинают совместную жизнь и открывают чтото новое для себя не только в быту но и в сексе это сблежает их ещё больше. только на сегодняшний день такое встречаеться очень редко. целомудрие это индивидуальный выбор каждого человека. и мне кажется что целомудрие это не только девственность но и мудрость которая нужна каждому для того чтобы сохронить семейную жизнь. защетить семью от влияния общества на внутрисемейные отношения. семья это самое главное.
|
елена. мой муж первый раз женился девственником и жена у него была девственной. он очень жалеет что сохранил её до брака. тогда бы не женился. в итоге развод..
|
Часовой пояс GMT, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек