![]() |
¦?¦ МАША ¦?¦ Казиева, Маша, очень узкоспециализированный вопрос. В моей практике с применением современных технологий операция малотравматична. Но я Ваш вопрос переадресую к офтальмологу. К сожалению, я не спициалист в области офтальмологии. Точно и подробно ответить Вам не смогу. Подобные операции делают в Саратове, в клинике глазных болезней Саратовского медицинского университета. Оперативные вмешательства у детей проходят успешно.
|
Большое спасибо за ответ.Была бы вам очень благодарна,если бы вы действительно переадресовали мой вопрос офтольмологу.буду ждать ответ.Спасибо.
|
добрый день. моему сыну 2,4 года. у него сильный кашель,всю ночь не спал. перед этим неделю был насморок и кашел сначала сухой потом "мокрый",а в субботу к вечеру кашель усилился и ребенок даже покушать нормально не может. стали давать антибиотик,но ничего не помогает. ребенок часто болеет(как стал ходить в садик так вообще кошмар). чем лечить кашель?спасибо вам большое заранее за ответ
|
У меня у дочки на пятке 2 болячки. Педиатр сказала что это бородавки, а вторая сказала что это мазоли. Т.е. кружочек твердый и видно что он во внутрь растет. Сказали заклеивать пластырем от мазолек размягчающим. В итоге все мягко, а от этого кружочек внутри с чем-то мягким и очень болит. Чуть-чуть выдовила его и там дырочка, но еще есть эта кашица там. Что делать не знаю. Педиатр говорит идите к хирургу, а к нему запись только на 2 недели вперед
|
Сашенька, подошвенная бородавка это или уже сформировался мозольный абсцесс - сказать не могу, потому что по Вашему описания посавить точный диагноз трудно. Записывать к детскому хирургу не стоит: вызываете 03, Вас госпитализируют в стационар. Врач-хирург проиведет необходимые манипуляции, поставит дренаж, вероятно назначит антибиотик, ОАК, ОАМ, местное лечение. Необходимы будут только перевязки. Лично я выполнял весь этот комплекс мероприятий самостоятельно, когда работал в районе. Но Вашем случае необходимо обратиться к детскому хирургу!
|
Анна, необходим осмотр педиатра. Сейчас Вы врача не вызовите, остается педиаттр СМП - 03. Звоните и требуйте педиатрическую бригаду. Без осмотра ребенка, естественно, я не могу поставить диагноз и назначить лечение.
|
¦?¦ МАША ¦?¦ Казиева, я отвечаю быстро, а снасколько загружен врач - неизвестно. Может быть, Вам удобнее приехать в клинику глазных болезней в рабочее время?
|
Спасибо. А если я выложу фото, вы можете посмотреть?
|
спасибо большое
|
Анна, пожалуйста. Пишите!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек