Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4560)

Исакова 07.07.2009 14:30

есть какието спей роддома для болеющих всякой какой

Ирина Кеворкова 07.07.2009 15:14

Я так поняла, что сторонников домашних доров меньшинство, чем "традизионной" точки зрения. Но это не повод их травить. О загранице кстати, кому интересно. Напишу про Германию и Америку, про страны, которые знаю. В Германии есть альтернативные родовые центры, где женщина может рожать, если не хочет идти в роддом. В Америке такие центры тоже существуют, и роды там гораздо дороже, чем в госпиталях. В Америке нет бесплатной медицины- за все абсолютно надо платить. Роды в роддоме, от $10,000-50,000- если кому интересно. Так что женщина может выбирать. там. И никто ее за это не корит и не ругает и не пугает отвественностю. Врачи очень аккуратны в высказываниях и действиях, даже в самых серэзных случаях, потому как за "агрессивное" поведение можно лишитсья лицензии и пойти под суд.

Зима Желановна 07.07.2009 15:22

Отвечаю как врач, кому повезёт у того и петух снесёт. Надо всегда соотносить риск и пользу и придерживаться здравого смысла. А придумывать геморой на свою пятую точку это дело личное.

Кудинова 07.07.2009 15:24

Ирина, Наталья привела некорректный пример, который к теме то не относится. Мало того, врачи нарушили закон, разгласив тайну диагноза. В таком РД я бы точно не рожала(((( И еще, я не поняла каким боком бедная женщина отнесена к ДР, мед.помощь распространяется на всех, вклячая больных сифилисом.

Ирина Кеворкова 07.07.2009 15:26

Лен, даже не надо об этом говорить, какие тайны диагноза у нас в стране??? Я тут фотки смотрела на одном форуме- не буду делать рекламу- за такие фотки в интернете врач посйдет под суд сразу же, но не в России..А ты про тайну диагноза.

Ирина Кеворкова 07.07.2009 15:30

Альтернативные центры- вот выход, как во многих странах. Выбор! Тогда всех спорщиков можно помирить. (F)

Зима Желановна 07.07.2009 15:52

Не путайте х-р с палитрой ( извините за рубость)
но здесь не Америка и не Германия и в подобных центрах никто не за что не отвечает, и привлечь их к суду потом не возможно. а последствий их работы я видела достаточно.

Кудинова 07.07.2009 15:52

Фотки в инете - это одно, а врачи медицинскую тайну разглашать не должны, за это и статья есть соответствующая.
Никакой альтернативы в сфере родовспоможения государство не разрешает.

Кудинова 07.07.2009 15:54

Так же как и медиков - пока культура как у вас и пока вы, медики друг друга прикрываете. Так что уважаемая Зима, без выражений.

Ирина Кеворкова 07.07.2009 15:57

Зима, не ОТВЕЧАЮТ только в России. И в том вы правы, что Россия не Америка и не Германия, и даже не Голландия. Зачем говорит о том, чего не знаете?

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек