![]() |
Согласна с Виолеттой. Хлорка - гадость еще та!. До океана нам далековато. :) А в Азовском море, где куча разнокалиберных теток и дядек с сигаретками.. :). Мамина ванна отдыхает.))))))
|
Да,ЮЛЯ,тактом вы не отличаетесь. Но наверно и ваша мама с мужем спала прежде,чем вас родила? А дети и Внуки у меня спокойные,психозами и неврозами не страдаю. Чего и всем желаю. Мира вам и добра. И ещё много-много сил для решения этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы!
|
Спасибо. Видимо в Вашей семье, уважаемая Плохая Киса, невроз только у Вас. Сори, сори. А мама у меня до сих пор спит с папой. :) Но когда я была маленькая, они не выгоняли меня из своей кровати, когда мне хотелось там быть. За что я им очень благодарна. И брат у меня есть, который в свое время нежился у мамы под бочком. И неврозы у нас в семье только у собаки, и то потому что она на цепи.;)
|
Фу! Гадости какие! А собачку вашу искренне жаль.
|
Фу! Гадости какие! :-O
Вот это да!!! Родные дети, если они в постели родителей -гадость!:-O Сильно. |
А я знаю почему мамочки нормальных,здоровых,без неврозов дитей кладут с собой спать . Им делать не фиг. Создают проблему на пустом месте. А в чем проблема-то? В нашей семье совм. сон только в радость. Никаких проблем.
|
а есть тема болтушка? КИСА, пойдемте туда - мы поржем, вы негатив сольете! А??
|
люди не надо переходить на личности и судить других, здесь просто каждый выскызывает свои мысли! и дети свои или чужие ни как не могут быть гадостями! вспоминаю 19 лет завтра выхожу замцж и прошу маму, о том , чтобы последний раз поспать с ней. долго секретничаем,а потом засыпаем. счастье.
|
если моя дочь попросится к нам в кровать, когда она уже 2-3-4-5 летняя, я естественно ей не откажу, но в привычку это не войдёт. А когда страшный сон, или гроза, или чего то она будет боятся, то конечно милости просим. Но насчёт новорожденного ребёнка я против СС.
|
:D :D :D :D с собой возьмите.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек