Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

Крылья Отчаяния 05.09.2008 16:02

Пишите и для семи. У нас не аутизм, а эпилепсия (к стати не является ли это противопоказанием). Но думаю что пропить курс для улучшения состояния здоровья необходимо. У Антона много схожих черт с аутизмом ( нам даже поставили частичный аутизм, хотя как это возможн не понятно. Просто модный диагноз стал). Но можно ли назвать аутистом ребёнка который просто светится положительными эмоциями, обожает всех деток, старается ко всем дотронутся, заглянуть в глаза. Он обнимает меня и целует по десять разна дню просто потому что соскучился. У нас отсутствие речи и задержка умственноо развития ( при этом взгляд абсолютно осмысленный, отмечают абсолютно все знакомые). Так что думаю аутизма у нас нет. Но очень много похожего .

Всего Лишь Я 05.09.2008 16:12

Людмиле. А наш наоборот метро обожает. Может кататься просто так сколько угодно, муж специально так с ним ездил. И путешествия очень любит. У нас он тоже очень ласковый, и глазной контакт был всегда. В общем, у нас примерно 50% подходит под описание аутизма, но что-то категорически не подходит. Насчёт "больше трёх не собираться" - это тоже есть частично. С гостями большая проблема. Но вот на уроках высиживает. Правда, у нас учительница понимающая.

Интим 05.09.2008 16:17

нам 7,5 лет ; у нас миоклиническая эпилепсия; и очень много похожего с Натальим Антошкой; как я уже раньше писала, мы принимаем Пирацетам и Аминалон (ГАБА).

Рассмеши Меня 05.09.2008 17:58

Ирина, пожалуйста, напишите схему приема вобензима для 9 лет.

Рабыня 05.09.2008 20:56

ирина тихонова.я буду дальше пробовать вам дозвонится.напишите пожалуста схему как можно принемать вобензим нашему ему 5лет споловиной.и что вы думаете насчёт лекарства пантогам?

Рабыня 05.09.2008 21:05

мы были у врачя по биомедицине.сдали анализы крови мочи и кала .надо три недели ждать ответа.потом напишу что скажут.

Рабыня 05.09.2008 21:14

поделитесь опытом у кого уже зубы поменялись .как дети себя вели когда зубы выпадали ?мой неговорит и я незнаю как он будет показывать или себя вести

Пьяный Лисенок 05.09.2008 21:55

Ирина Кляузе, не переживайте, первый зуб может ещё проблема, а потом само собой вдруг на подушке лежит. Наши аутисты хоть и не разговаривают, но в таком деле быстро поймут в чём дело, вот увидите!

Пьяный Лисенок 05.09.2008 22:05

Кто может подсказать как помочь ребёнку проглотить эту таблетку, они не маленькие! Нормально он их жуёт, но с вобензином это не желательно и к тому же они очень противные! да ещё если 5 шт.! Что делать? (sr)

Абалаков 06.09.2008 00:02

Привет девчонки! Рад, что Тема опять зашевелилась! Мы таблетки всегда измельчаем в порошок и разводим несколькими каплями вода, обычно столовая ложка, и пьем без проблем! А про зубы Люда правильно сказала. первый я ему сам выдернул, болтался на "ниточке", с остальными сам разбирается, порою даже и не уследишь! Я вот читаю сообщения и лишний раз убеждаюсь, как я и раньше жене говорил, что у нас есть аутичные черты, но не полный букет!

Часовой пояс GMT, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек