Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   1. Советы невропатолога. АРХИВ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10812)

Горейко 01.10.2008 15:11

Уважаемые мамочки! еще раз хотела бы повторить свою просьбу-поверьте-это не каприз, просто экономия времени! Т.к. у нас несколько неврологов отвечают на вопросы-обращайтесь по имени к доктору, чей ответ вы хотели бы получить. Времени на ответы у меня не много(т.к. свои детки требуют внимания) я открываю просто страницы и сразу начинаю отвечать на вопросы, а затем вижу, что на эти вопросы уже ответил другой доктор-во первых как-то некорректно получается, а во вторых время то уже потрачено! Спасибо за понимание. всем удачи!

Семикина 01.10.2008 21:40

Александра,здравствуйте!Впервые мес в 7 дочка ударилась и сильно заплакала,закатилась.и уже на руках вдруг замолчала и как будто потеряла сознание!Я очень испугалась,резко ее встрехнула,она сново заплакала.но я быстро ее отвлекла игрой!Сейчас нам 1,1,за это время при сильном ударе(последний раз носико о ванну)повторялось 3 раза тоже самое-сильно закатится и все!А мне хоть рядом в обморок падай!Что это?Подскажите пожалуйста!

Семикина 01.10.2008 21:44

АлеКсандра!А еще что делать нам со сном?Если в кроватке спит ОЧЕНЬ часто просыпаетя,и давай плакать МА-МА.Со мной под бочком ее более менее устраивает,да и то не крепко спит.Заранее вам спасибо!

Лебедь 02.10.2008 00:45

Вопрос Александре: сыну 4,6 года. Дцп, не ходит, эпилепсия. Принимаем депакин и кеппра. Приступов нет уже 2мес. Разговаривает, интеллект сохранён. В последнее время сын стал нервным, дерётся, капризничает. Добивается всего повышением голоса. Что это, возраст, проявление характера или из-за болезни? Что делать?

Мастюгина 02.10.2008 18:49

У сына (12 лет) эпилепсия. Врач прописал "кеппру", а в районной поликлинике говорят в бесплатнос списке нет. Подскажите, что делать?

Наталья Козлова 02.10.2008 19:01

Вопрос Александре: дочке 4,5 мес. заметили что встает на носочки и подгибает пальчики . С моторикой все хорошо, ребенок активный, гипервозбудимости нет. Спит и ест хорошо. Словом без проблем. Невропатолог сказала на ножки достаточно только массажа так ли это. Что посоветуете? Заранее спасибо.

ГАЛЯ Крышевич 02.10.2008 20:25

У МЕНЯ ПОДРУГА КЕПРУ ПОЛУЧАЕТ БЕСПЛАТНО , НАДО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГЛАВ.ВРАЧА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ В МИН. ЗДРАВ

Татьяна Жевлакова 03.10.2008 17:26

здраствуйте,наталья!реденку 5месяцев,нам невропотолог в 2месяца назначила массаж,прошли курс массажа нам было сказано что тонус придет в норму после массажа.сейчас опять пошли на прием к врачу. сказали что у нас пониженный тонус,надо делать опять массаж и еще электрофарез.на сколько это серьезно и можно в этом возросте делать электрофарез???спасибо за внимание!

Наталия Крушинская 03.10.2008 18:13

Татьяне: нужно прежде всего установить причину низкого тонуса, надо смотреть ребенка конкретно, причиной может являться конкретное заболевание, есть определенные противопоказания в таких случаях

доминика 03.10.2008 18:16

Здравствуйте.Моему сыну 1.7. Уже несколько месяцев мы научились спать всю ночь, но вот в последнее время он стал просыпаться под утро, часов в 5 и очень сильно плакать.Засыпает нормально и до этого времени тоже спит хорошо но вот под утро постоянно плачь и истерики.Что это может быть?

Часовой пояс GMT, время: 20:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек