![]() |
Здравствуйте,Елена!Добавьте пожалуйста и мою дочь-Полина 1 год 4 месяца!Дай вам бог здоровья и вашим деткам!
|
Елена пожалуйста добавьте моего хрощечку р.б.мл.Даниил. ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Елена здравствуйте!Добавьте пожалуйста Ульяна 3 годика!Спасибо!
|
Девочки! Я кому пишу?????
Эля Банникова - Даниил в списках от 01.05.. С такими успехами - проверяя каждого, а не расчитывая на вашу порядочность и простое выполнение моей просьбы - я перестану заниматься этим делом |
Эля вы уже в третий раз пишите - а я напортачила из-за вас - Даниил и в списках от 23.04..
У меня слов нет. |
Елена, извените ради БОГА, я подумала, что можно просить ВАС каждую неделю! Очень прошу прошения за то, что не допоняла. А как часто к вам можно обращаться с просьбой???
|
Все прочитала на форуме, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ЕЛЕНА И ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!:'(:'(:'(
|
Здравствуйте,Лена.Прошу вас записать и моих деток-Феодора(9л) и Екатерину(7л).У Фёдушки детский аутизм с 3 лет.Храни вас господь,за вашу доброту.Татьяна Пешкова.
|
Добрый день Елена!Пожалуйста,запишите и моих деток : Владислав(5 лет) и Руслан (крещённый Рустик)- 2 года.В Русланчика возникли проблемы с речью(заикается второй месяц:-S).Очень-очень Вам благодарна !(F)(F)(F)(F)(F)
|
Эля.Господь простит.
И меня простите за вспышку гнева. |
Часовой пояс GMT, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек