![]() |
Здравствуй.Меня зовут Ольга.Родилась и жила в Польше,затем в Мурманской обл. а затем в Вентспилсе.По образованию специалист по связям с общественностью(PR)но работаю 28 лет, женским парикмахером,а также мастером по make up.Имею сына, ему 24 года. Благодарю за то ,что имею возможность общаться с вами.
|
Добрый вечер! Меня зовут Елена ,родилась в Ульяновске,но 30 лет живу в Риге.Получила гражданство и теперь законный гражданин Латвии. №0 лет работаю в садике -воспитателем .У меня была сложная ситуация на работе в2009 году,и ваши советы мне помогли .Я очень Вам -девочки благодарна.Я по другому стала смотреть на жизненные ситуации.Спасибо Вам большое !! (F)
|
добрый день из Киева! мое имя Ольга,по работаю юристом в страховой компании,моя семья:муж и двое детей.благодарю за приглашение в группу. очень интереснгые темы!
|
Добый вечер! Я из Санкт-Петербурга зовут меня Светлана. Для меня рижанки всенда были образцоц стиля, поэтому я с Вами. (F)
|
прошу прощения образцом:D
|
Доброе утро! Карина. Живу в Риге. Работаю у Латвийского Тур Оператора- Jet Tour Latvia. Замужем. Сыну 7 лет.
|
привет,я Маша,живу в новосибирской области.мне 25,замужем.доча 2,6г.рада знакомству
|
Здравствуйте!Меня зовут Елена.Я живу в старинном русском городке Торжке.Работаю экскурсоводом,воспитываю маленькую дочь.
|
Привет! Меня зовут Алёна. Живу в Даугавпилсе, работаю специалистом по логистике и охране труда. Замужем. Каждый номер "Лилит" прочитываю от корки до корки. Спасибо за прекрасный журнал!
|
Привет! Меня зовут Елена! Живу в маленьком городке-Валуйки. Белгородская область.Работаю на сахарном заводе, кладовщиком в складе готовой продукции.Журнал в нашем городе не продают, а хотелось бы .
|
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек