Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Мультяшка 09.12.2010 18:03

Умоляю не называть Готланде рестораном! с вентиляционными трубами по потолку.

Совершенно объективное мнение - Готланд светлее, просторнее кафе Ин. И не потому, что я Готланд предложила.
Было много положительных отзывов от наших форумчанок о Готланде. И по цене все хотят уложиться именно в 10 лат.

Как вариант с рыбой по 13 лат с человека.
Согласны ? Обсудим ?

Есть другие варианты - предлагайте.
Не надо всматриваться в каждое слово, название, вход, выход.

Мультяшка 09.12.2010 18:11

нам нужны -РЕСТОРАНЫ.извините, наболело .

Нам нужно помещение с достаточным местом для выступления и в цетре - это мнение многих.
И не суть в названии.
Мне тоже понравилось в Миранде.
Я НЕ настаиваю на Готланде. Но мне Готланд ОЧЕНЬ нравится удобством расположения, просторными помещениями, очень отзывчивыми работниками.
Давайте высказывать идеи, предложения, обсуждаем.

Maria M 09.12.2010 18:18

Милые дамы. Извините за назойливость по поводу меню, и особенно рыбного выбора. Но насколько я знаю (а я часто посещаю рестораны и кафе Риги), в среднем рыбные блюда стоят столько же сколько и мясные (с не очень большой разницей). И если в данном ресторане рыба по каким-то причинам настолько дорога, то можно было бы найти и менее дешевые заведения.
Это мой ответ на обращение ко мне Ирины ( в личной переписке).А самый простой вариант для "уравнивания" всех желающих - холодный фуршетный стол.

Мультяшка 09.12.2010 18:20

то можно было бы найти и менее дешевые заведения.

Мария, Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения ? Есть ?

LiKa 09.12.2010 18:26

Мария,вы желаете присоединиться к нам впервые ,поэтому не знаете.что опробовано было несколько вариантов накрытия столов на вечеринке.Общее мнение большинства присутствующих(завсегдатаев.я бы сказала)на встречах.что все таки желательно горячее

Maria M 09.12.2010 18:28

Ольга, все места перечислить не могу, но вот для примера: последнее место где мы праздновали день рождения друга, ресторан Прага на Лачплеша, я его жене помогала выбирать меню. Там точно по горячим блюдам было и мясо и рыба с гарниром не дороже 4,50.

Decadence 09.12.2010 18:32

Не, девочки, ну мы так у всех кто что-то для нас делает всякую охоту отобьём. Давайте как-то поднапряжёмся и постараемся неконструктивно не высказываться. Ну, милые!
А то скоро будем выискивать: а кого мы ещё не обидели из тех, кто старался на наше благо?

Мультяшка 09.12.2010 18:33

Света Хуне.
У вас лично ко мне есть претензии ?
Я Вас раздражаю ? Я что-то плохое о Миранде и организаторах - Тане и Инессе - хотя бы где-то сказала ? Я хотя бы раз кого-то оскорбила или на кого-то наорала ?

Мультяшка 09.12.2010 18:36

Мария, в ресторане Прага на Лачплеша какая площадь ?
Нам отдадут его на 9 часов без арендной платы ?

Mafia 09.12.2010 18:50

Ольга Ясане- я где-то обращалась к Вам лично с претензиями?

Часовой пояс GMT, время: 20:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек