![]() |
ЕВГЕНИЯ, здравствуите
Подскажите,,,Сегодня ,во сне мне старушка дала покетик с монетами (все по лату) Предлагала купить старую книжку со сказками -Я не купила Обычно забываю сны ,а этот ,,,(F) |
ОИ, эти монетки ,не для меня,Я должно была их передать,,,
|
Оксане Бондарь. Вам предложено новое дело, но оно материально не привлекательно, Вы склонны от него отказаться, а зря. Оно может вас многому научить, согласитесь-за знания нужно платить, хотя бы малоприбыльностью!
|
ЕВГЕНИЯ,,,НЕТ слов - УДИВЛЕНА
Я чуствовала, что сон не пустои СПАСИБО ОГРОМНОЕ(F) |
Spasibo,Jevgenija! Ja daze dogadivajusj,kto eto mozet bitj! Faljsh ja ochenj bistro raspoznaju!;)
|
Доброй день! Спасибо Вам за ответ! Хотела еще поинтерисоваться на счет сна подруги. Она рассталась со соим молодим человеком больше полугода назад по своей инициативе, а на днях видит сон, стоит возле лавки с продавцом выбирает товар сзади подходит ее друг прижимается всем телом и кладет голову ей на плечо и так ей от этого хорошо и спокойно, но потом они просто стоят и разговаривают как старые приятели, между которыми и не было никаких отношений, вот здесь стало как-то горько.
|
Екатерина Джи, Ваша подруга до сих пор переживает из-за своего глупого поступка, но ее парень позади и все те нежные чувства к парню, которые в ней живут. Она на пороге новых связей и знакомств, как говорится-клин клином вышибают, поменяться она не сможет и обратной дороги нет, только вперед!
|
Большое вам спасибо:)
|
Иногда в снах, особенно эротического характера видишь людей незнакомых, или же знаешь этого человека, но понимаешь что это кто-то другой. к чему происходит замена лиу во снах? спасибо.
|
Екатерина я расшифровываю конкретные сны, а не ваше удивление! будет конкретный сон опишите!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек