![]() |
Девочки а что интересно???
|
для примера вам, у бабушки моей в 94 года кожа была отличная!Жалко фото нет
|
Тезка, спокойствие, только спокойствие! Я в том самом возрасте, которым грозят - мне 47, могу вас успокоить, я первый раз крем на кожу нанесла где-то после 40. Вот недавно первый раз посетила косметолога (Ирена, спасибо за приглашение), и то не по своей воле, подарок такой был.
|
ну смотря какой пластик и какая кожа. А то что на фото просто безобразие:D:D И это кто то носит
|
Спасибо София большое, просто не понимаю для чего кому то кричать что "нет, будете в 47 плохо выглядеть"?!а вот назло не буду!:D
|
Уоррен Баффетт обладает исключительным чувством юмора и всегда охотно шутит над собой. Среди его наиболее известных шуток: «Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево».
|
Ну согласитесь! Что можно в любом возрасте найти недостатки на лице. а уж тем более после сорока, Можно выглядеть моложаво, делать молодежные стрижки, красить"перышки" но это не скроет сколько вам лет .
|
Я воть уже который день читаю тему, и решила вставить свои пять копеек по поводу одежды :) Перелопатила свой не очень большой гардероб, и действительно брендовых вещей нашла6 штук, в их числе одни туфли. :) И единственный раз когда наслушалась в свою сторону море комплисентов, было на свадьбе, и на мне было безумно дорогое платье от Gucci, правда денег до сих пор жалко.
|
Не может быть на себя жалко! Себе никогдани жалко! А платье еще носить можно надеюсь?;)
|
Алла Оболевич
А мне понравилось:D и костюмчик был хороший(ch) .почаще бы были подобные проекты(ch).Спасибо вам!(F) (F) (F) :) |
Часовой пояс GMT, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек