![]() |
девочки! представьте, сег. у бабушки ( не родная, моя родная 20 лет назад умерла) День Рождения, позвонила ее поздравить с Д.Р., говорю, мол, сег. заеду поздравить ее и подарок подарить (G) (F) , а человек мне в ответ, что, я не пъю, я лечусь и т.п. как- будто мне не поздравить ее надо и подарок подарить, (tr) (sc) а набухаться и лицом в салат! :-| так противно стало, (sr) что все желание ехать ее поздравлять отпало!
|
Пешина - рот свой закрой и иди погуляй, поняла? ты без меня жить чтоли не можешь? если меня хоть раз не упомянешь - день прошел зря? тебе заняться больше нечем? хуже ребенка (N) (N) (N) (N) (N)а мне командовать никто не может, я сама себе командир. ;) :D
|
Юлия.даже если большинство будет считать что "посылать на ."надоедливую свекровь-нормально-я все равно буду считать иначе.я просто выше этого, вот и все.так что в "молоко" Вы попали.
|
Никогда не понимала людей , которые начинают в споре использовать заведомо неверные, ложные , подставные выводы.Юлия это вам. Это настолько очевидно, что даже не нуждается в комментах. Лучше уж промолчать.
|
Альбина.золовка-сестра мужа:)
|
Вчера на форуме группы "Семья и Дети" было совершено покушение на анну олехновскую. Ей попытались вынести мозг. Попытка провалилась в связи с тем, что мозг обнаружен не был
|
Нашлась командирша (N) (N) (N) (N) (N)
|
Нет Юлия.В,- это нелегко сдержаться,когда тебя поучают или советами заваливают.Но всему должны быть границы и переступать их ни в коем случае нельзя,как это Вы сделали.Это Вы с лёгкостью послали пожилую мать своего мужа.И ни что не оправдывает Ваш поступок.
|
Марианна Пешина! зачем вы войну разжигаете??? зачем так унижать человека???
|
Ой, Слава Богу такой родственницы у меня нет, а то я уж испугалась. А то мне с женщинами-родственницами не очень везёт.
|
Виктория, не собираюсь спрашивать разрешения писать на форуме, а тут некоторые просто прожить не могут, если у них этого разрешения не спросили
|
как ни странно но на меня никто не покушался! :D У ПЕШИНОЙ ГЛЮКИ! :D и ты обратила внимание что командовать пытаешься тут ты? :D :D :Dтолько ты на фиг никому не сдалась :D :D :D мозг есть, не переживай ;) а вот сама сходи проверься, а то наглая слишком :D
|
Девочки.это жас какой-то.Видите ли она со всеми (золовка) договорилась и теперь ей стыдно перед гостями свои слова назад брать.Свекровь меня уговаривает устроить праздник.Я сижу и новопасит глотаю,но если отступлю-сядут на голову и дальше пользоваться мной будут.Но не хочу я гостей! как они этого не понимают
|
Мужа отправь проверится, умница ненаглая. И ты ещё возмущалась, что тебя в другой теме затычкой назвали. А как назвать человека, который всех заткнуть пытается. И ты так и не ответила за свои слова (N) (N) (N) (N) (N)
|
Пешина - а ты заметила что ты уже который день подряд первая ко мне цепляешься? ПЕРВАЯ! тебе жить без меня скучно!??????????? ну мне очень приятно - все это говорит о твоих тараканах в голове ;)
|
У меня со свекровью последние года два отношения как то не клеятся. Но я все равно внутри как то себя перешагнуть не могу, до сих пор называю её на Вы, стараюсь всегда помочь. Как то внутри- мужа люблю и её люблю, она его родила, воспитала, я ей во многом благодарна. Но климакс у женщин после 50 лет - это что-то! Сама мучается и других мучает.
|
Скромнее надо быть, и никто цеплять не будет. Ой, жертва! Я её цепляю второй день! Что ж ты так не возмущалась, когда сама меня цепляла? (N) (N) (N)
|
Анна,Вам теперь отступать нельзя,а золовка в следующий раз думать будет прежде чем что-то делать.
|
Натали и Р: дело в том, что "пожилая мать моего мужа" относится к воинствующим пенсионерам. Она живет со своим мужем в частном доме, вокруг 3-е соседей. Со всеми ними она в ссоре (АХТУНГ!), а одни из них даже милицию вызывали, чтобы моя "тихая, пожилая родственница" перестали к ним стучать посреди ночи в дверь. Свекр летом сваливает от нее к нам на дачу. Какая милая старушка, не правда ли? 8oI
|
Полин, да не льстите себе уж ;) Не целилась я в Вас. "Я выше всего этого" :D :D :D
|
представь себе - и умница и ненаглая! :Dда я такая :D а с мужем у меня все супер! ;) а в какой теме меня затычкой назвали, не подскажешь? а то я что то не припомню насколько я в курсе - это слово было сказано в адрес других людей. и за какие я слова должна ответить? скажи - я отвечу какая же смешная и не особо, совсем не особо умная
|
Анна Олехновская, у Пешиной имя есть.Вам напомнить как её зовут?так я напомню.Это Вы без меня не можете жить, а не Марианна без Вас!
|
Альбина.Л
|
Я тебе не секретарь, надо, сама найдёшь. А если с памятью проблемы, обратись к врачу, пропей таблетки. А про тараканы: конечно, у тебя их нет, потому ты резко свои 20 лет в анкете сменила на 99 после того, как тебя ими ткнули :D (N)
|
Девчонки, вот охота вам столько энергии тратить на чужих, незнакомых людей?! :)
|
я жертва?????? :D :D :D спасибо, насмешила :D :D :D :D :D :D со скромностью у меня тоже все ровно. просто ты меня сейчас в обращение к Полине вообще ни к чему приплела. слушай, а мож ты ко мне неровно дышишь, а? :D
|
Татьян, это называется в чужом глазу соринку видит, в своём и бревна не замечает.
|
Ну вот, олехновская, у тебя ещё и тайные фантазии, не зря ты про Татьяну каждые 5 минут вспоминаешь. Успокойся, даже если бы я была лесби, на тебя бы точно не взглянула (N)
|
Ох послушать бы ту свекровь (ch).
|
Юлия.В, какая бы она не была "милая старушка" всё равно покажите,что Вы выше всего этого и что своими советами она Вас не достанет по самое никуда.Можно культурно с улыбкой так ответить,что в другой раз неповадно будет советовать.Терпения Вам и Удачи!
|
Я помню, приехала из РД с первым ребенком, дочка постоянно на сиське висит, в туалет не отойти, а тут тоже свекровь со своими советами.типа помочь приехала. Поругались когда вечером стали купать лялю, она говорит, что надо в пеленке чтобы не замерзла! я ей - а мне врач говорил не надо, и как вообще мыть в пеленке? мне было непонятно. Потом она полезла затыкать уши пальцами и лялю мы вообще чуть не утопили.Я оч долго потом терпела всяческие ее советы, прорвало меня когда в три года она, когда мы приехали к ней в гости, скормила ей как конфетки две пачки аскорбинок, и тоя ее не то чтобы послала, просто поговорила в жесткой форме, орала она - ужас, но потом стала вести себя гораздо приличней. Я вот и думаю, может лучше сразу надо посылать? Ну не доходит если по другому
|
Юлия.кого-то Вы мне напоминаете.сначала пишете "Вы выбираете заведомо самый легкий путь для себя, примыкая к тем, кто отстаивает ОБЩЕПРИНЯТУЮ точку зрения. ",адресуя эти слова мне.а потом говорите, что в меня не целились.
|
слава богу - потому что меня от тебя тошнит!! и почему я что то у себя на страничке поменяла - тебя не ксается - захочу вообще 15 напишу. :D или как раньше 25 :Dпопробуй догадайся
у меня никаких тайных фантазий нет я этим не страдаю. секретарь - не секретарь. ты ж про это че то сказанула - вот тебе надо ты и ищи :D блин, еще одна решила меня посмешить!! спасибо :D :D :D :D Шашкова - не подлизывайся к другим, смотреть противно |
Марианна.покушение на мозг Олехновской провалилось по совершенно иной причине.у целящегося оказались кривые руки и плохое зрение.
|
олехновская, тебе таблеточки от тошноты порекомендовать? Или ты просто только что в зеркало посмотрела? Командирша, "подлизывайся, не подлизывайся", да, не зря всё было написано!
|
Полина, судя по таким подробностям, покушалась ты :D
|
Чё то не пойму. Шашковой уже несколько страниц нету вроде, а её все поминают. Я не вижу то, что другие видят?!
|
ты совсем видно с головой не в друзьях - меня от тебя тошнит! (hu)и табетки тут не помогут мож сама попьешь - а то че ты прям в каждом посте про таблетки говоришь. чего добру пропадать
|
Альбина, Татьяна для олехновской своего рода допинг, иначе со скуки помрёт, бедненькая :D
|
Спасибо, Натали и Р ;) (F) Я, в принципе, тоже за мирные отношения. Сейчас с ней нормально общаемся (дозированно), я с мужем ей всегда гостинцы какие-нибудь передаю. Но лезть в совю жизнь не позволяю. Я не призываю посылать всех свекровей в сад, и не горжусь своим поступком. Но он принес желаемые результаты. Не смотря на то, что я Вам рассказала о своей, она, в принципе, неплохой человек. Сделала много и для сына, и для дочки своей. Так что, не такой уж она и монстр. Просто она во мне видит соперницу.
Нина, кстати, с недавнего времени, свекровь обо мне стала хорошо отзываться - общие знакомые сказали. Хотя раньше говорила, что я "аферистка, сыночку окрутила". Сейчас говорит, что у меня просто характер, как у нее. От души желаю Вам нормальную свекровь. Ксожалению, это большая редкость. |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек