![]() |
да маленькое уточнение после 6 не есть, так обидно.
|
ПОЛЯ!!!АУ!!!!
|
Милые девушки, раз у вас затронулась тема груди, можно вопросик. Здесь есть тема про востановление груди после родов и ГВ? Почитать хочу.
|
Аааа,а я в течении днявообще не ем,а часов с пяти вечера начинаю-жор прям нападает!!!
|
Марин-такая была!!Но ничего там путного нет!!!Только пластика!!!
|
помоему всё зависит от психологии, когда меня парень бросил в 17 лет, язадумалась, весила 75 при росте 170, месяц ела только ри 2 раза в день с соевым соусом, пила только воду, ела 2 раза в день в 7 утра и в 8 вечера, 3 раза в неделю спортзал 30 мин быстрой ходьбы на дорожке, потом тренажёры час, потом опять 30 мин на дорожке, через месяц так же ела 2 раза только зелёный горошек и отварную говядину, а потом вообще офигела и в день 1 питьевой йогурт выпивала, месячные пропали, вообщем пипец, начала в феврале 75 кг, к маю была 45, месячные востановились только когда стала 50
|
Вот и я после 6 прям распирает ,а днем ни фига есть не хочу.
|
Катя.а вы в 6 спать ложитесь.встаете в 12,завтрак и инет до выхода на работу.. :)
а если серьезно,то после 6 не есть надо долго привыкать.2недели мучилась.теперь уже не тянет |
Наташ а не жестко ты? Ну их на мужиков этих так себя доводить,ты по-моему и так красивая.
|
Ну вот! Думала, мож здесь какая-нибудь гимнастика или еще что-то в этом роде есть. А то я со своим бывшим 5 на 3 соскочила.
|
Да вот встаю в 8-9, до пяти вечера вообще ничег оне хочу, а потом начинается, ты Свет постепенно начал после 6 не есть или так разом в один день?
|
Наталья.30кг за 4мес-явно перебор
|
Марин,я тебе подняла там одну темку,посмотри!Все,я спать!! (F)
|
Катя,начала в один день."с понедельника" теперь по неделях свою каторгу считаю
|
намного сложнее сдержатся,когда сидишь с ребенком дома.все так и лезет в рот.и холодильник манит белым светом.
|
А?ЧЕ?КТО?
|
мне папа по всей моей комнате плакты расклеевал" нервная анерексия", сейчас я понимаю что перебор, просто так бы месячные не пропали, иногда чуть в обморок не падала, но была цель, а сейчас что толку вешу с65, к лету хочу 10 збросить, но так трудно, дурная привычка то за мужем доем, то за дочкой, да и вообще весна, то один на шашлыки пригласит то другой, пипец :)
|
Наталья Ш.я тут про Вас прочла.так ето ж ваще получается что-то вроде анорексии было.или она сама даже. :-S :-S :-S
девочки.ну честно-не понимаю-зачем себя так ради мужиков истязать. Их вагон а здоровье-то одно.нам еще и рожать-кормить потом:) |
ДА попоробую с понедельника, хотя нет. со вторника тут же ж праздники, прям надо рот наверное пластырем заклеивать
|
Ой.я ж по ходу чтения пишу.:)
Блин.седня другану звонила.и он сказал волшебное слово-"шашлык вместе замутить как подсохнет, в конце апреля гденить".блиииин.все.я уже сижу и жду апрель.лишь бы мой смог вырваться с работы.деей я организую-н вопрос ваааще |
Ятоже хочу шлычков, но до апреля ждать долго
|
мы исключительно на пленере.на край-ресторанчик с верандой и вдм на природу:)
|
ну шашлычек можно.манюсенький кусочек,серединка.чтоб жареная корочка не попалась.а она самая вкусная :'(
|
ДА .забыла .худею. не хочу шашлык.
|
Полин, вам повезло, у вас фигура от природы, а у меня пельмешек поешь и вот он киллограм,приходится бороться, меня тогда папа даже к психиатору возил, тот оценил состояние на 4, говорит волосики на спине длинноваты из-за худобы, а так нормально
|
плевать.все в постели сгоню. ^o) ^o) ^o) ^o) так.мне шашлык, креветов, коробку пива и кастрюлю спагетти!
|
аналогично, что не съем,везде откладывается.
|
да лучше уж шашлык, чем макароны с майонезом, или картошку
|
Наташа.ну спасибо аграмадное конечно. Но если честно-я не знаю сколько там природы а сколько от жизни.у меня ж с бандитами моими фитнес на халяву каждый день с утра до ночи.плюс еще подработка вечерами.дорога тоже тренирует :D
|
спокойной ночи всем.я спатки.завтра на работу, еще сутра голову мыть,укладку делать..
и еще девочки,если вздумали на диете сидеть,обьязательно витамины пейте,потому что,как только начинаешь неполноценно питатся,сразу волосы тускнеют,выпадают,ногти слоятся-ламаются(у меня вообще перестали расти,хоть и пью витаминки) |
а мне скучновато, встанешь утром, покормишь, погуляешь часок, покормишь опять, спать уложешь, мужу приготовишь, встает, покормишь полдником, погуляешь часок, попялишься в иелик, в 8 ужин, в 10 спать
|
Да все тоже спокойной ончи, пора спать, а то завтра мелкий с утра мама, а я не бум-бум
|
Ой! Заглянула в поругалочку.подглянуть о чем опять спорят.а здесь милая беседа :D и глаз радуется! :)
|
Юль. за день-осилю :D
ВСЕ.НЕТ МЕНЯ.вопросы-в личку. (F) |
Полина, а почему тема про врачебные ошибки не всегда открывается сразу? Например написано что последнее сообщение было час назад, заходишь-а там за 2 февраля последнее? (F)
|
Полин, можно я на ваших руках посплю? :D
|
:D :D :D
|
Кате Михно.нормально темка открывается.просто когда ее поднимают наверх и удаляют последний пост после этого-время написания этого поста все равно сохраняется.
Лена Вострикова.ну если по вкусу сны в стиле Алисы в Зазеркалье и Кинга-то попробуйте:) |
Спасибо Полина.
|
Кстати, про негров. Почему это ругательство, если это типа производной от негроидной расы? Я вообще читала, что ругательство это слово "ниггер". И как тогда называть чернокожих, которые живут в Европе или Азии?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек