![]() |
6256
Еще цветок чудесный есть - Прекрасны заросли сирени Пока не превратятся в веник! |
6257
Что сказать хочу я всем? Красоту цените, Напрасно не губите! |
6258 -
Спасибо, Алла! Здорово очень! Ну, Вы - талант, в самом деле, А можно ещё Вам подкинуть идею? |
623-
С души след прошлого сотри. Пусть будет светел он и чист, Твоей судьбы раскрытый лист! |
6233-замри мгновение ,замри.
а чем же вы не те цветы,что описала Алла. У каждой аромат и "цвет" И лучше вас девчата- нет. |
6234- у нас на юге все застыли.
Мороз такой ,как никогда. Пришли и к нам уж холода. |
6235- продолжаем мы считать.
Всех нас Алла удивила. Тему так она раскрыла . Мы опешили в конец, Ах да Алла - молодец |
6236-Да,цветов в этом мире не счесть.
Комнатные, садовые, полевые и все красивые такие! А мне подсолнух симпатичен, он может не совсем цветок, Но так красив и ярок. В нём солнца свет и лета зной Король полей-он полевой!(ch) |
6237-На улице холодно совсем.
К нам днём на окошко синичка прилетает. смотрит на нас и не понимает: чего эти люди не птицы и крыльев им не дано? они не летают, а ходят. а в небе такой простор, а в небе такие дали, которых они не видали. |
6239 -
в счастье своё хочу я верить))) Малыша назвали Колей, Приятно и волнительно до боли))) Пошла нам вторая неделя, Справляемся мы с канителью))) Всем здоровья и удачи! И решить свои задачи! |
Часовой пояс GMT, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек