![]() |
Юра,вас мужиком назвать нельзя..может перейдем в темку о селе-городе.только уже под именем Шашкова и под фамилией Татьяна,чтоб для всех привычней было.?
|
елки-иголки, не сбежала (tr)тьфу блин.
Таня - а модераторам врать не хорошо, ты в курсе???? а то строит она тут из себя.тебе уже столько доказательств твоего вранья предоставили а ты все топчешься |
Анна, фиг тебе. оно тут (tr)
как в старом анеке - видишь суслика? а на самом деле он есть! |
Юра учит руководство полёта, он никогда не сидит, не общается в группах, он только читает, он конечно в ужасе от такой писанины и моей, и вашей.
|
Б.лин.ну почему в правилах нет правила(пардон за тавтологию)-чтоб горчичники вешать с аргументом "за вынос мозга модеру".а???? :D
|
Ну вот так весело было :D. обидили бедную Юрию, скучно теперь будет :D
|
Поль.так вс в наших руках... :D
|
считайте меня хоть последней брехухой, но я не умею врать, у меня папа строгий был, когда-то пыталась соврать, плакала сильно.
мне вас не понять. я к вам хорошо, а на добро отвечают злом |
Полина, отделайся объяснением "я думала, что этой фразой мне нахамили" :D и вставляешь любую фразу Юрия, оно же Татьяна
|
Юрий, это называется не СТРОГИЙ, а СТРАШНЫЙ, раз плакала даже не нашкодив
|
ТАНЯ -
|
Блин.я ХОЧУ СПАГЕТТИ БОЛОНЕЗ!
|
- НЕУЖЕЛИ
|
дааа.совсем вы,Таня,врать не умеете.только общаетесь на форуме под именем Юра.мужиков позоря
|
позорю и себя и мужа, пишу оказывается на непонятном языке, как в песне Кричевского
|
Мужчина!!(тот,что макароны ест)Вы мне кого-то напоминаете!!
|
ТАНЯ - НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО???? ВРАТЬ ОНА НЕ УМЕЕТ! ПАПА БЛИН СТРОГИЙ!! ТЕБЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЪЯВИЛИ ТВОЕГО ВРАНЬЯ А ТЫ ВСЕ НОЕШЬ! НУ Ы НАДОЕЛА! МАЛО ТЕБЯ ПАПА ВИДНО В ДЕТСТВЕ ДРАЛ.
|
Свет.я вот думаю-мне бы мой мужик черта с два дал бы со своей странички чето писать гдето.сказал бы-блоканули-сиди жди.не помрешь. .а Ваш? Я думаю-приблизительно то же самое. :)
|
.ты найдешь потеряный рай :D
|
а почемы был?? Таня, вы же утверждаете,что постоянно пребываете в тесном контакте с папой!
|
Светлана, я вам могу напоминать любого мужика, который голодный и дорвался до макарон :D
|
Мой бы мне по башке надавал за такие дела!! :D
|
Ну вот. теперь Юрий и Татьяна должны мне новую клаву. Эта утопла в чае и теперь хлюпает
|
Йессс.ну наконец хоть кто-то смог окончание стата моего сказать.я уж думла ваще никто не знает. (F)
Летающий.ну не тебе же одному болонез любить :) |
у нас секретов нет друг от друга, он мои пароли тоже знает.
только плохо, что посмеиваетесь все вместе - дружная страна, ко мне никто так не относился, а вас заело прям.О других ни о ком не хотите писать, я же никого не осуждаю |
|
я тоже хочу спагетти
|
папа часто приезжает к нам, да оставьте меня в покое, угомонитесь.
|
А я ничего не хочу!!Даже секса...горло болит...
|
никто бы Вас и не тронул-если б Ваши посты не взаимоисключали друг друга.угум.сколько тут сижу-первый раз такое наблюдаю.
|
ПРОСТО ЗДЕСЬ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ! А ВЫ СВОИМ ВРАНЬЕМ ВСЕХ НЕРВИРУЕТЕ И СМЕШИТЕ!
|
ТАНЯ - ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ТРОГАЛИ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ, ТЫ И ТАК ПОСМЕШИЩЕ!! УХОДИ! (S)
|
Светик.зачетно сказала."даже секса не хочу, потому что горло болит."
блин.чето я хочу.когото я хочу.и этот еще тут.со своими спагетти расположился.блин.все против меня сегодня ночью :D :D :D |
Девушки, кому спагетти захотелось - ко мне в личные фотоальбомы загляните. "Дети меня любят" - для вас
|
постараюсь исправиться!!
|
Вика.летающий спагетти нам не даст.жадобится елки.придется самим варить :D
|
Прикольно. днем зашла ругаетесь, сейчас - опять.
Таня-Юра, если хотите чтобы от вас отстали, выйдете с сайта или из группы. делов то. а то и правда ноете и ноете. Создается впечатление, что вам НРАВИТСЯ все это. А если нравится, тогда уже не нойте и дальше брыкайтесь. |
Я тоже спагетти хочу Свет - поправляйся! (F)
|
А я уже была.а больше всего мне импровизация на тему сотворения Адама понравилась
|
ненравится отношение, а группа очень нравится!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек