![]() |
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь |
Слезинок льдинки об асфальт : динь - дон,
Многозначительно печальный звон. Идёшь по улицам одна, как холодно, темно. А в сердце боль и пустота живут уже давно. Метель завьюжит, закружит вокруг февраль, А сердцу хочется тепла, в апрель и в май! Слезинок льдинки об асфальт : динь - дон, Как мелодичен и печален этот звон! В душе завьюжит, закружит твоя печаль, А сердцу хочется тепла, любви не жаль. Хоть сердце стонет, но горит своим огнём, Хоть сердцу больно, но любви так много в нём. И лишь хрустальный перезвон снегам даст знать - Бывает больно. И тебе дано страдать. Подхватит ветер, закружит хрустальный звон, Печалью звонкой в тишине : динь - дон. |
Неизбежно копанье в себе
Кто ты?Что ты на этой Планете И что сделал на вечной Земле Чтобы счастливы были все дети! Разобраться во многом нам надо Защитить,уберечь и спасти Нашу душу от черного яда И духовно все выше расти. |
Неизбежно копанье в себе
Кто ты?Что ты на этой Планете И что сделал на вечной Земле Чтобы счастливы были все дети! Разобраться во многом нам надо Защитить,уберечь и спасти Нашу душу от черного яда И духовно все выше расти. |
Осколки звезд в твоих глазах
Сияют нежностью и лаской, Созвездья чувств в немых словах Мне красят душу алой краской. И кисть ресниц твоих опять Вдруг теплотой коснется сердца, С тобой лишь я могу понять, Как отворить мне в счастье дверцу. Ты цветом утренней зари Закрасишь тень моей печали, Чтоб искры счастья и любви В ней некогда не угасали. С тобой одной могу обнять Простор космического мира. И попытаться в нем поймать Все то, что так неуловимо. Небесных вод ночная даль Меня так манит в свою тину, Прекрасных глаз твоих печаль Мне дарит пару крыл за спину. В их глубине я то парю, То вдруг тону в бескрайнем море, О, кто бы знал, как я люблю Ловить тепло в их милом взоре. |
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть, Рисую улыбку, шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица, Была я крылата, но нет высоты, Осколками тают былые мечты. Все думают: счастлива, всем улыбается. А это ведь сердце мое разрывается! Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая,как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять я вернусь! |
Февраль уходит ветреный и снежный!
Под занавес засыпал все кругом, А март-тревожный месяц и подснежный На солнышке разнежился клубком. Февраль уходит,нервно треплет крыши Гремит железом,тянет провода А небо все приветливей и выше, И распускает ручейки вода. Февраль уходит.Небо красит красным, Морозит щеки мартовский закат, И тонким слоем утренним-атласным Скрывает ранки местных автострад. Февраль уходит,уступая марту Непредсказуемый,пронзительный февраль. Прошла зима Земля готова к старту И бьет на счастье ледяной хрусталь. |
МУЖЧИНЫ!
Красивое, гордое слово, в нем мужество, нежность и честь. Как часто мы, женщины, верить готовы, что в вас эти качества есть. МУЖЧИНЫ! Вы наша защита, опора, вам мудрость и сила даны. Вы самые взрослые дети, которым забота и ласка нужны. МУЖЧИНЫ! Желаем вам счастья, здоровья, надёжных и верных подруг, Чтоб каждый ваш день озарялся любовью, согрет был теплом женских рук. МУЖЧИНЫ! Желаем вам жить без страданий, пусть будет дорога легка. И ваши надежды, и ваши желанья – все сбудется наверняка! |
Не верь мне…
Я сама себе не верю, Когда так больно, зажимая грудь… Тебе твержу, что нет, ты не потеря… И не хотелось мне тебя вернуть. Не верь мне… Я сама себе не верю, Когда смеюсь в любимые глаза… Когда я меркой не понятной мерю, То, что когда-то, кто-то мне сказал. Не верь тогда, когда по телефону… Я что-то лицемерно говорю… В момент безумный, ясно только Богу, Как я еще безудержно люблю. Не верь, прошу… Хотя я всё на свете За это непременно отдала… Чтобы осталось навсегда в секрете, Как долго я тебя ещё ждала. Не верь тому, что счастье постучалось, Что без тебя гораздо легче… Бред! Что мир не треснул, когда мы расстались… Нет,… Он не треснул… Просто мира НЕТ… |
Я бываю такая разная
То капризная То прекрасная То страшилище опупенное То красавица мисс вселенная То покладиста То с характером То молчу То ругаюсь матерно То в горящие избы на лошади То отчаянно требую помощи Дверью хлопну Расставлю все точки То ласкаюсь пушистым комочком Я люблю и тотчас ненавижу Я боюсь высоты Но на крышу Выхожу погулять темной ночкой То жена То примерная дочка То смеюсь То рыдаю белугой То мирюсь То ругаюсь с подругой _ Не больна я Не в психике трещина Просто я 100% женщина |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек