![]() |
Поль, а у тебя какие-то сомнения возникают!!!
|
Нина.чесслово-я НЕ знаю! ну никогда я над этим не задумывалась.нет уродств-и слава Богу.а все остальное мне всегда казалось каким-то мелким
|
Я ей скажу что пойду сначала соцопрос проведу,чтоб объективное мнение ей представить!Бгы
|
Ага, кандидоз наук (блин, как ей это слово подходит), а предложения строить не умеет. Что значит: А Вы считаетесь красивой. Я бы например сказала: а вы считаете себя красивой.
|
Поль, привет1 Вот сколько мы с Тобой общаемся, а пока Ты этот вопрос не задала я к тебе на страничку не заглядывала. По поводу внешности твоей вот что смогу сказать: Ноги от ушей, худенькая, но не тощая, очень красивые глаза, личико ухоженое и натуральное, длинные красивые волосы. Короче, всё что скажу не в пользу Алиски. А Ты собой можеш смело гордиться, потому как красавица! Но вот на главной фотке Ты выглядиш немножко старше своих лет. ;)
|
Катя! Ну нельзя же без предупреждения фотку менять! Я даже тему потеряла, потому как всегда её по Твоей фотке искала! :D
|
Люб.ну мне накануне спать не дали.мужики мои
|
А с мужиками всегда так! ;)
|
ДефФки! Я не могу.она меня испугалась! В блек-лист внесла! Умру сейчас от смеха!
|
Видимо ответ для нее был очевиден.что я на 10 лет почти старше чем она, а выглядим в лучшем случае для нее-одинаково.бгыгыг
|
Полин! А у меня ещё круче - я ж ей вообще не писала, а просто зашла в гости. а она меня тоже туда тправила..Чем ей моя миролюбивая мордашка не понравилась?
|
ой.она с ума сошла.ето точно."Ты у меня мужа увела? Не смеши! Во-первых, ты для него толстая. Во-вторых, некрасивая на его вкус. В-третьих, он не любит блондинок. В-главных, он меня любит и не изменяет, так как считает это подлостью и если полюбит другую, то расстанется со мной, а не будет унижать всех троих враньем." По-моему она ничего кроме толстая придумать не смогла.с учетом того что у самой анорексия.щас еще подожду.где она там мои посты найдет.я валяюсь)))
|
действительно,куда ее мужу с нормальной русской девахой управиться? У него ж глаза на свадьбе как повылазли от такой красоты так и не встали на место.поразила она его.и вобще-стыдно на муже экономить.платье себе в салоне купила, а мужу напрокат взяли.фи.
|
Да, Полин! Ты очень толстая, мужу даже дверной проём пришлось расширить, чтобы Ты проходить смогла! :D :D :D
|
Я бы сказала, что Полина на главной фотке не старше выглядит, но выражение лица (взгляд) как у человека, который чуть ли не всю жизнь уже прожил. Думаю, такое просто не спрячешь. :)
|
Я поняла.бледное анорексичное создание.с кроваво-красной помадой.есть! Я вспомнила этот имидж! Невеста Дракулы называется!
|
А я вчера по-моему к Полине первый раз в гости зашла.Полин,не знаю,комплимент это для тебя или нет ,но ты мне Николь Кидман напоминаешь. ;)А уж в ее красоте вроде никто не сомневается.Вот.
|
привет,девочки!
|
Люб.ага.а то я даже боком не пролазила! главное,чо я одежду покупаю ходового 46 размера и мне нет нужды лазить по отделам для подростков, потому что 38- 40 размер(если верить про 44 кило) у взрослых практически не продается
|
Юль,привет!мне Кидман очень нравится.суперпрофи.кое-кто правда говорил что на Ким Бейсингер.типа щечки такие же пухлые.но мне кажется что по типажу Кидман и правда ближе.
|
Поль! Я тут только что опять к ней в гости наведалась и вернулась от туда с таким чувством жалости.. :'( Так захотелось её накормить и пожалеть, а парня отпустить на свободу. Именно такие чувства они у меня вызвали..
|
Я вот первому мужу костюм-тройку шила в лучшем ателье.у лучших мастеров.в 97 году мне только работа в 500000 обошлась.про такнь молчу.ето был черный бостон.все в курсе,почем он нонче?:) и на второй день кустюм купили.и бабочку, и галстук, и рубашки.в общем,все как положено.потому что некрасиво если на невесту кучу денег потратить а жениху в прокате с чужого плеча брать.ИМХО
|
Люб.нинада ее кормить.пусть дальше сидит на диете.тада точно не родит.а то мне ее детенка жалко априори.а если повезет то и растает глядишь в воздухе как Бастинда.не.та вроде от воды растаяла.неважно короче:)
|
Поль! Я может покажусь невежественной, но расшифруй мне пожалуйста ИМХО?
|
да ладно, парень не мальчик, сам знал, зачем он на ней женился. кто знает? может быть он с ней счастлив, всякие же вкусы и пристрастия бывают. но думаю, если не счастлив, расстаться с ней ему нелегко будет, а его следующей подруге можно посочувствовать. я когда-то имела дела с похожей дамой - и внешне, и харкатером, она даже спустя несколько лет своего бывшего своею собственностью считала.
|
Жень.а чо можно со взглядом делать? может,думать о чем-нить глупом и смешном?:)
|
Жень.тоооочно у Ромы моего его позапрошлая такая же.даром что замужем и ребенко есть.как оан на говоно исходила когда узналал что у него со мнйо все серьезно.это просто латинский сериал был какой-то!прям открыто говорила что не потерпит никого рядом с ним кроме себя.а особенно меня.я ей ваще как кость в горле была!столько я изза нее натерпелаь! А Роме сказала-не дай Бог еще раз где всплывет-я адрес знаю,приду в гости к ее мужу.и после етого не уверена что она живая останется.потому что если Рома(муж.ее прет походу с этого имени) всю правду узнает-то точно ее пришибет.
|
Люб.ИМХО-ето транслитерация от IMHO.In My Humble Opinion-переводится как "По моему смиренному мнению" :D
|
Поль, а зачем делать то? Пусть все сразу знают, с кем дело имеют! По тебе, например, сразу понятно, что характер у тебя - железо. Муж твой смелый человек! Уважаю! :)
|
Хе.Жень.Рома-не муж.но надеюсь будет им.а от мужей от всех я как колобок укатилась. :D
|
А делать .ну затем что как-то грустно смотрю получается:)
|
Ой да, эти психопатки с одной стороны смешны, с другой стороны хрен их знает. Моя даже ценами на наёмных убийц интересовалась, так неприятна моя персона ей была. Я с юмором к этому подходила, но с другой стороны.И анорексия у неё тоже! И всю жизнь твердила, что люди без образования - это не люди. В итоге универ сама не закончила, а про друга её, который её бросает часто, вообще молучу.
|
не грустно. а очень твёрдо и уверенно. не как юная девушка, которая на жизнь в розовых очках смотрит. вот от этого и нельзя подумать, что ты очень молоденькая.
|
Девочки а сын бывшей моего мужа с моим сыном в одном классе учится .Кождый день ее вижу. Скоро лудшеми подружками станим. :D
|
Я во теперь думаю.ну раз она сама Ромку моего бросила-так может у нее этодепрессия была послеродовая? Я как могл аей мозги промыла на тему что все у нее хорошо.муж любит,заботится о ней и сыне и она просто устала дома сидеть-отдыхат надо.вот.не знаю.надеюсь что помогло.еще плюс что Рома щас фирму раскручивает.а ето пару лет напряг финансовый.а дял нее финансы важны.с малышом-то.а у самой толкового образования нету.хорошо не прокормится если что.а муж отлично зарабатывает.так что думаю в ближайшее время она за него будет держаться.а там и я все свои проблемы решу.;)
|
Полин! Полистала Твои фотки и как будто всю Твою жизнь я Тебя знала. Ты относишся к тем людям с которыми легко общаться и через пару минут кажеться что знаеш человека всю жизнь. Ты почти не изменилась, вот только глаза погрустнели, а так всё таже девчёнка! ;)
|
Ну, Марина - и такое бывает. Если люди нормальные и расстались они по человечески. Бывшая не всегда же враг должна быть. У меня с моими двумя бывшими вполне приятельские отношения.
|
Марина.ето хорошо когда бывшие в адеквате.а если нет? Вот тебе повезло.а мне не очень.Я вам всем какнить тут выложу историю о том как она нам жизнь портила.может быть.хотя вобще про это Маринка Аминева в курсе.я ей рассказывала.
|
Люююб.ну ты меня засмущаешь щас.спасибки большое.
|
Полин! А с такими как мы всегда легко, потому как открытые и не таим камень за пазухой, нам это ни к чему.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек