![]() |
это естественно для детей! А СТИХИ О ДРУЖБЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! АВТОР стишка УРОД!
|
а разве только с детьми такое бывает...и со взрослыми тоже...когда нравится человек и точно отлупила бы чтоб не сидел в голове
|
У Андерсена сказки с очень большим смыслом. Не всегда для маленьких детей, например. "девочка со спичками"
|
А стишок нормальный..по возрасту..из детства ..и меня за косу дёргали ..а в 5 классе он же портфель мой таскал..и самы хороший
парень был в классе |
Уверены? Ну,возможно. Но только зачем мышам его прощение,они опять напакостят
|
Действительно... Че показывать ? У людей с психикой плохо,чуть не по их...начинают под фотками "уродка...дура" ,да и детей зацепят.Я
|
тоже фоток не ставлю....сглазят:-D
|
кто смотрел это мультик про леопольда..имыши вообще садисты там..они как фашисты того кота пытали..
|
да я когда фото выложила один раз..и началось кто что..да думаю..зачем мне это весь негатив..позитив..и удали вообще всё..кто здесь
|
сидит..вон половина больных..один у знакомой выкрал фото её дочки создал закрытый профиль и на главной установил фото её дочки и
|
написал..я оказываю дешовые услуги такая же дешовая как и мать..вы можете себе представить..
|
Честно говоря. не знаю. Но, что поделать и в жизни есть такие "мыши". Это тоже наглядный урок для детей, Как себя вести с такими
|
"мышами", наверное, каждый решает сам. Но камня за пазухой лучше не держать.
|
Я считаю наоборот, прочитать с детками такой стих нужно, спросить у них, что они об этом думаю, как они считают и т.д....
|
Да, да, прочитать и обьяснить, что так поступают только тупые придурки, а настоящий мужчина рыцарь и защитник, что мальчик с детства
или мужчина, или нет. |
Может под её именем какая-нибудь внучка или внучек уже печатается...В этом стишке мораль не тех лет...:-D правда, смех да и
только... |
да конечно мальчишки они же угловатые в этом возрасте..влюбиться могут а проявить себя искренне и нежно бояться..и по этому они вот
|
так ..и все и всегда и во все времена при чём
|
Ну или как начнут,типо я бомжиха и мне показать нечего.Ну...этот понт "я на слоне,я под слоном...а это я в Турции"-дороже денег.
|
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!! С детьми надо заниматься, разговаривать, понимать что они думают на этот счёт.. капризульке разу разъяснить,
|
отличие мужского поведения от не мужского.. у и т.д....
|
Прекрасная поэтесса - Алла Ахундова! Надо понимать душу ребенка.
|
и представляете она увидела свою дочку на таком вот фото..и главное пишет здесь админам что мол вот так украл фото ребёнка
|
заблокируйте..нет ни кому дела..и
|
ладно бы хоть её фото а то ребёнка..вот и выкладывай тут свои фото и детей..каждый с кем ты общаться не захочешь против тебя всё
обернёт да ещё как..как подло |
Есть грамотные люди, которые не желают, чтобы их портреты печатались в газете «Правда», таки имеют право.:-D
|
она лаурят премии писателей..член союза писателей..все кто на её форуме читал этот стих..ВСЕ НАПИСАЛИ СПАСИБО..КАК В ДЕТСТВЕ
|
ПОБЫВАЛИ..А У НАС ТУТ ОДИН НЕГАТИВ..ОДНОКЛААСНИКИ КАК ПОМОЙКА СТАЛИ КУДА НЕ ЗАЙДЁШЬ НА ФОРУМ ОДНИ МАТЫ..КАКАЯ БЫ ТЕМА НЕ БЫЛА..В
ИТОГЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА КРОЮТ |
это и есть советская классика! еще и у Барто такое есть, и у Асадова
|
Вы как-то все слишком серьезно воспринимаете! Из мальчика который в первом классе дергает понравившуюся девочку за косички скорее с
|
возрастом вырастет дамский угодник, нежели преступник. Тут главное вовсе не сила с какой дернуть, а чтобы объект внимания на тебя
|
внимания обратил. Дать понять ей " Ты мне нравишься!" Полверьте дети эти ньюансы тонко чувствуют , где хулиган и любит обижать тех
|
кто слабее, а где "влюбился" , ну и реакция в обоих случаях разная
|
Это просто хорошее детское стихотворение- и все!!! и после его прочтения ни одному не взбредет в голову сделать что-то
недозволенное! |
Девочки милые, так ведь наверное и начиналась первая детская любовь, я так думаю. Может я не права?
|
У ВАС РУКА ПИСАТЬ НЕ УСТАЁТ А... У МЕНЯ ДА,МЫШКУ ДЕРЖАТЬ И ЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
ей уже 74 года, и думаю, что на ее жизненном пути всякие встречались, она классик советский, как и Барто, Асадов и прочие
|
Выходить надо за мужчину, с которым хорошо всегда и везде, даже если даме 50, а ему 32!!!;-)
|
Марина у меня ребенок вашего возраста и тоже теперь джентельмен, я уже писала выше, что он ей каждую неделю киндер яйцо окупает
|
скопленных из сдачи с буфета за неделю, но тем не менее начинал с дерганья за косичку в первом классе :-D Кстати когда он начал ее
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек