![]() |
Руслана, чтобы торговать даже настоями-травками, вы должны иметь сертификат( в каждой стране от своей организации здравоохранения), если это ваше изобретение- то патент, и- есст-но, должны платить налоги-иметь разрешение на коммерческую деятельность. Подозреваю, что налоговики периодически проверяют такие вот объявления на сайтах- а зная Ай-ПИ адрес и простой адрес узнать нетрудно.
|
Спорт с детства и сбалансированное питание - и не надо изнурять себя диетами до дистрофичного состояния.
Вот и мне легче сесть на шпагат, чем на диету!:D |
Татьяна, чот не пойму :D вас документы интересуют, или действенность настоя??? я никому его не навязываю, кому действительно нужно, тот обратиться, ведь не грех помочь и заработать??? я не продаю дополнительных проблем, и уверенна, что рецепт поможет похудеть.по поводу алкоголя и каллорийной пищи до обеда, пожалуйста! худейте! а надолго ли? вот наладите обмен веществ - другое дело. кстати, два раза в день нужно его принимать.
|
проносного действия, как большинство трав или препаратов, не имеет.(F) (F) (F)
|
Для Москвы и московской обл.
Продается Участок земли 7 соток с домиком. Курское направление,вода,электричество,плодовые деревья,кустарники.Рядом грибной лес,пруды. Пишите в личку. |
Макияж, который раскроет вашу красоту! (F)
Все виды макияжа - эстетический, вечерний, свадебный, корректирующий, фото-макияж. |
Вся косметика и кисти профессиональные - Make Up For Ever и Make Up Atelier. Диплом Atelier&Bogomolov image school.
|
моб. +371 27526937, Рига
|
Также предлагаю уроки по персональному макияжу.
|
Украшу свадебные бокалы и шампанское для молодоженов! или к рождению ребенка или по любому другому поводу! Материалы: краски по стеклу, стразики (можно Сваровски), ленточки и др. Очень красиво :) Отличный подарок! Цена договорная.
тел. 28343985, или пишите в личку ;) |
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек