![]() |
Татьяне М
Ходить в храм, узнать начальные шаги в храме, научиться исповедоваться, причащаться и все ! А есть ли "порча" решит священник. |
Алла О
Я первыйраз слышу о таком способе освящения квартил. Не возможно освящать что либо ЗАОЧНО. Если привезете вещи. то они и будут освящены. но не квартира. |
Здравствуйте батюшка! Подскажите если ребёнка крестили под другим именем это плохо?
|
Юлии П
Лучше крестить ребенка в 40 дней. К трем годам у ребенка может и не быть положительных эмоций. а наоборот. Крестик носить обязательно. Не снимать ни при каких случаях. Золотую цепочку можно . только намного лучше нить и небольшой серебренный крестик. Золото - когда подрастет. |
Анне К
Другое имя нарекается когда ребенок назван родителями не православным именем. В другом случае нет ни какой нужды менять имя. |
Юлии П
желательно. но возможно и один из крестных |
Благословите, батюшка! Мужа положили в больницу. Хочу подать сорокоуст за здравие в церковь. В прошлом году при аналогичной ситуации знакомые сказали, что сделала не правильно, надо было принести в церковь муку и растительное масло, из которых там испекут просфоры и таким образом этот сорокоуст,даже не знаю как выразиться, будет услышан, что ли. Просветите, батюшка,мне кажется, что это не так. Достаточно домашней молитвы и прошения за здравие. Спасибо огромное!
|
Здравствуйте, батюшка, скажите пожалуйста, у моего ребенка есть крестный папа, могу ли я быть крестной мамой его детей?
|
Алле О
Раньше так и делали.Но теперь возможно заказать сорокоут и пожертвовать деньги в место муки. а кто работает - сами купят муку какую им НАДО. Сорокоуст - это хорошее дело. для больного. Представляете -40 дей за него будут молиться во время службы. |
Екатерине Б
Да , можете. |
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек