![]() |
))) к звёздам)))
|
Нууу теоретически возможно и это. Но в таком случае, тяга должна быть достаточной чтобы вы развили скорость 8 километров в секунду и продолжаться должна не менее 9,5 минут. ) Хотя все конечно зависит от вас. )
|
Думаю, всё возможно, при желании. особенно, если полкило селёдки довести грамм этак до 800. А если уж килограмм - то и другую галактику можно увидеть))))
|
Вот, вот. вообщем все в ваших руках. ну или где то там. )
|
лучшая диета - полноценное питание и никаких голодовок - из голода предрасположенный народ выходит с камушками в желчном пузыре - желчь выбрасывается на поступление пищи - в отсутсвие этого - застой желчи способствует образованию песка сначала, потом камней.
|
Желчь выбрасывается на поступление не пищи, а жира.
|
Милые девушки! Как долго искала я свой образ питания! Чего только не перепробовала,сколько потеряла здоровья! Мне помогли специалисты по аюр-веде и советы их были до безобразия просты-поделюсь с вами. Общее-не есть после 16-00. Но я позволяю себе 16-30 или 17. ЖЕВАТЬ МЕДЛЕННО/это-самое главное/-20 раз,если ты здоров,40-если есть вздутие,60-если надо сбросить вес. Обязательно кормить тело в течение дня: через 2 часа после сна-не более ладони еды, 5-6 часов после сна-две ладони еды. ИМЕННО ЭТО КОЛИЧЕСТВО и делится на 5-6 раз,если вы будете медленно жевать-попробуйте,это того стоит. Не запивать пищу сладким,пить и есть в разное время. НЕ ЕСТЬ ПИЩУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. В холодное время года уменьшить количество молочных продуктов. Ну и конечно же-движение,утром-для здоровья,после 18-для фигуры. Всем успеха!
|
аюрведа - это хорошо, но по моему организм интуитивно по аюрведе и живет - в разные сезоны и разные типы конституций приблизительно и выбирают аюрведический рацион - если есть то, чего организм просит
|
я против . надо просто научиться меньше кушать , побольше полезного , но не чипсы с пирогами ..(ch)
|
я против диет
само слово подразумевает исключение того или иного то есть ограничение.ограничиватса?! может быть речь идёт о правильном питании?! сдесь стоит исключить жаренное и мучное--всё остальное пожалуйста(пожалуй сладкое тоже стоит минимизировать неисключая его из общего рациона) |
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек