![]() |
А.Войнаровская
Сыну Никто не счастлив безусловно, Всегда есть крупный узелок, И сердце в такт стучит неровно, Жизнь задает всегда урок. И манна с неба не упала Ни одному из нас, сынок, Забот в судьбе всегда хватала, Тернистых весей и дорог. И боль была,и труд и горе, И до сих пор совсем не мед, И с жизнью я частенько спорю, Она в ответ,наотмашь бьет. Но что же делать? ныть и плакать?, Это не выход,ты пойми, Я не любою сырую слякоть, Что часто властвует людьми. Я плачу,малость, от обиды, Потом зажму себя в кулак, Скажу судьбе своей:"Не выйдет" Затем вновь ставлю твердо шаг. И так иду,летать пытаюсь, А над тревогами смеюсь, Возможно зря я,вовсе, маюсь? Но знаю точно,что добьюсь! И ты сынок,ты ведь мужчина, Иди по жизни, не страшась, Чтоб быть и мужем,но и чином, Не залезая сердцем в грязь. А мы тебя всегда поддержим, И руку вовремя дадим, Поверь,что это нужно реже, Когда себе ты господин. |
Замечательные стихи! :) (F) (F) (F)
|
Я плачу,малость, от обиды,
Потом зажму себя в кулак, Скажу судьбе своей:"Не выйдет" Затем вновь ставлю твердо шаг. - Спасибо, Аллочка! Верный выход! |
А мы тебя всегда поддержим,
И руку вовремя дадим, Поверь,что это нужно реже, Когда себе ты господин. ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СОВРЕМЕННО:КЛЕВО!! |
Мне всего хватало и всегда,
Я в душе тревоги долго не хранила, Хоть мои бегут безудержно года, Только сердце почему-то не остыло МОИМ МЫСЛЯМ ЭТО ПОНЯТНО И СОЗВУЧНО! А СЕРДЦЕ ВАШЕ НЕ ОСТЫНЕТ,- ЕМУ ЭТОГО НЕ ДАНО. В НЕМ,- СИЛА ПОЛЕТА,- ДУШОЙ И ТЕЛОМ ДВИЖЕТ. |
ИЯ,МАРИЯ,ВАЛЕНТИНА,
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Июль В родном городе В душе повисла радуга, Поет,цветами радует, Взмывает тихим облаком, Над грешною землей, Как беззаветно дорого, Рассвет и лики города, И это небо синее Сегодня надо мной, Все тревоги и печали Унесли седые дали, Вновь как прежде Засияли Над умытою землей. Родными перекрестками Сверкает лужиц блестками Идет июль по городу, Бежит по мостовой, И в плен берез захваченный, Над рощами и дачами, Смеется он раскатисто И рвется в облака, Зазвучали отголоски Мир родной, Совсем неброский, Но в душе его Наброски Оживут наверняка. |
Чудесное стихотворение
|
СПАСИБО,ЗАИНА! () (nt)
|
В душе повисла радуга,
Поет,цветами радует, Взмывает тихим облаком, Над грешною землей, Как беззаветно дорого, Рассвет и лики города, И это небо синее Сегодня надо мной, - Не перестаёте удивлять меня своими стихами! Спасибо Алла! Здорово! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек