![]() |
Осенние деревья
- Стоят деревья без листвы, Смотрю, как будто бы кресты. Лишь ветерок шныряет иногда, А поскандалить не с кем, вот беда! - Тучи низко опустились над землёй И кажется, висят они над головой. То осень в гости к нам пришла, Листву с деревьев сорвала. - Блеснула молния и началась гроза, Дождинки падали на землю, как слеза. Всё небо словно порвано на части, Что же ждать от осени-проказницы? Мария Фадина 30.05.10. |
Под дождём мне хочется побыть,
До ниточки промокнуть, не спешить. Кончилась тропинка детства у меня, Будто белка в колесе замкнулась я. NOSTALGIJA- TAK MNE ZNAKOMO!.SPASIBO!. |
Я бы крикнула громко - громко
-Люди, подставляйте ладони, Я насыплю вам много - много, Доброты, любви и терпения!- Я б послала всем людям на свете, Долголетия с неба огромного. Я б засыпала всех на этой земле, Неземной красотой и любовью. (F) (F) (F) Мария! Зашла к Вам на страничку и будто окунулась в жизнь русской женщины с ее любовью,горестями и заботами. И в стихах Ваших так много доброты,что действительно на всех людей хватит. Спасибо! L.M. . |
Девочки, огромное Вам спасибо за добрые слова!
Ваши отзывы, для меня самая большая награда! Рада всегда и всех видеть на своей странице! (F) (F) (F) |
Куда-то, сразу, скрылась любовь,
Мы не спешили искать её вновь! Возможно, где-то, рядом жила, К нам вернуться не спешила она. - Много лет, я жила без любви, Тёмная ночь, казалась, годом мне! Много лет молчала подушка моя, Все мои слёзы впитала в себя. - Так дожили до старости мы своей, Ну, а бес в ребро, сделал дело своё! А я, тебя, больше жизни любила И об этом, до сих пор, не забыла! Мария Фадина 18.05.10. |
Была ли любовь?
- А я, тебя, больше жизни любила И об этом, до сих пор, не забыла! Словно солнышко, сердце ты грел, То и дело, мне о любви говорил. - Заболела любовью я в юности, Не было доктора, не было помощи. Прилипла она, как зараза, ко мне, То ли в сказке жила, то ли во сне! - Много лет жила я со сказкой, Но пришёл конец – с развязкой! Начались, простые будни у нас, Лишь только, посетили мы ЗАГС. |
Мария! Так грустно! надеюсь, что не все так плохо! В Вас столько добра, что делясь им с нами, хватает на всех! Так счастья Вам огромного и любви! Спасибо за Ваши откровенные стихи!
|
Спасибо, Наташенька, за Ваши тёплые и добрые отзывы!
В моих стихах вся правда моей жизни. Это правда! Спасибо за добрые пожелания! (F) (F) (F) |
И ты уйдёшь опять светить,
А я останусь в окно смотреть. Когда мне грустно брось лучи И станет мне светлей в ночи. . Я не хочу судьбы, как у тебя И не хочу остаться вновь одна. Хочу, чтоб рядом кто-то был, Хочу, чтоб кто-нибудь любил. Мария Фадина 18.01.10. |
Ко мне в окно луна глядит
. Ко мне в окно луна глядит И что-то с неба мне твердит. Луне навстречу бросаю взгляд, А звёзды о любви мне говорят. . Луна мне кажется зеркальная, А я сижу совсем печальная. Луны играет отблеск золотой, В душе моей, совсем чужой. . Не знать тебе, души секрет, Не дам тебе я свой ответ. И ни о чём не говори, прошу, Я тихо, тихо с тобою посижу. |
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек