![]() |
Мечта и любовь рядом идут.
Внимательно глянешь, они еще тут. Значит, живешь, человек ты не зря, И строго порою судишь себя. Взгляни ты на все чуть попроще порой, и сразу вся жизнь станет детской игрой. Взрослые тоже в игры играют, только об этом они и не знают. Войны, сражения, интриги и сплетни, а результат, он идет, не замедлив, тысячи жизней, потерянный кров, льется невинная чья-то лишь кровь. Игры такие пора прекращать, лучше в любовные страсти играть!(F) |
Думаю, что грозит нам не это
А то, что на улице нынче уж лето. А мы за компьютером все время сидим Даже в окно совсем не глядим. |
В любовные страсти можно играть
Тому ,кому есть на чем их сыграть. Но так быстро промчались года И страсть улетела и мы знаем куда. |
Лето - это благодать,
мы же будем совмещать, и компьютер, и прогулки, мы ж народ шустры и юрки. Будем всюду поспевать, нам ли горе горевать. (F) (F) (F) |
Страсти где-то все ж живут
Им там место и уют. Нам спокойствие души? Нет, подруга не спеши. В жизни всякое бывает, и никто совсем не знает, что его по жизни ждет: тишь иль бурь водоворот. (ch) (F) (F) (F) |
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ЛЕБЕДИ,
И ОТ БЕЛЫХ СТАЙ, И ОТ БЕЛЫХ СТАЙ МИР ДОБРЕЕ СТАЛ! |
Лучше уж, девчонки, не смотреть нам вдаль,
Будь что будет, лучше нам не знать! Про любовь всё пишите, про страсти, На года свои, в паспорт загляните! Не хочу обидеть Вас, девчата, Просто пошутила, я не верю в страсти!(U) |
Не надо печалиться-вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди- Надейся и жди.. |
Любовь - прекрасное из чувств
и я лишь ею и лечусь. Но в жизни может так случиться, что вдруг получится влюбиться, То трудно будет удержаться. Вот тут помочь бы, можно, братцы! Ну, а пока, любовь в стихах, в любимом муже и друзьях. а как же дети? О, тут без слов, тут вечная всегда любовь. (F) (F) (F) (nt) (nt) |
Ох, девчонки, про любовь запели,
Неужели до сих пор мужьям не надоели? Мой сбежал, прожив всего лишь 35, Но вернулся, представляете, опять! Старый, немощный и жалкий весь такой, Говорит- возьми домой- сбежал от молодой! |
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек