![]() |
:D а нам гречку рекомендовали первой :D
|
Вера здесь таких слов не было. Не нагнетайте опять..Кажется вам просто поругатся необходимо. Извените.
Нет,я не утверждаю этого,Юлия. Я недавно как раз смотрела передачу про это. Запомнилось. Опять же,Каждый случай индивидуальный. ТУт же нет речи о том,что кесарята какието не такие.. |
Согласна, за неимением кукуруз.конфлора (вроде так правильно называется) идет гречка ;)
|
Рис, гречку и кукурузу нам рекомендовали, на выбор, мы вроде начинали с гречки, рис и кукуруза дитю нравилась меньше
|
Мы рис не очень часто хаваем т к у нас от него зпоры будь он мною приготовленный или коробочный
|
Ириша,а я полно примеров знаю. Поэтому и говорю об этом. И ведь не докажешь,некоторым,что так нельзя.
Особенно,совсем молодые,дадут бутыклу,и по своим делам. Ужассссс :'( |
Елена, тут конечно не было, но некоторые естественные родители так говорят! :D Я к тому, зачем вообще этот бред читать, психические различия между кесарятами и "нормальными", кто на ИВ и кто на ГВ?
|
гыгыгыгы, вместо того, чтобы обозвать каши БЕЗглютеновыми я их гипоаллергенными обозвала
|
Прошу прощения за опечатки. :D Неохота с транслита еще и ошибки исправлять
|
Елен, ну и родители те, кто так поступает , они для кого ребенка-то рожали только и напрашивается вопрос :-S :-S :-S
|
Часовой пояс GMT, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек