![]() |
Виктория мне кажется когда температура и надо быстрее, и ставить удобней чем микстуру давать хотя кому как.
|
Юлия у меня младшей 10 месяцев она очень неспокойная мы советовались с разными врачами нам сказали ни чего нельзя ей давать терпите. Может ей холодно или жарко дома, может на погоду мы январьские поэтому всю зиму спасались эспумизаном или соком свеклы.
|
Юлия вы чем питаетесь?
|
ВАЛЕРИЯ, НАМ 2 ГОДИКА, У НАС ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО, ПРОСИЛСЯ СО МНОЙ СПАТЬ, НАДО ПРОСТО ТЕРПЕНИЕ, И ВРЕМЯ. Я ВСТАВАЛА НОЧЬЮ ГЛАДИЛА ЕГО НО НЕ БРАЛА К СЕБЕ, УЖЕ НОРМАЛЬНО И ВАМ НАДО ПРОСТО ТЕРПЕНИЕ И ОН ОТВЫКНЕТ, КОНЕЧНО ЕСЛИ У НЕГО НЕ БОЛИТ ЧТО ТО!
|
Ирина,у моего сына не было видно прививки,так и писали в карточке-нет следа,но повторно не делали.
|
°?°•° Irina °•°?°у моей дочки тоже нет следа. только если очень приглядеться! нам тоже просто в карточке написали про это. про повторное введение ни слова. надо будет поинтересоваться на приеме. что действительно это означает! нам уже 6 лет. у младшей прям четкая ямка! прям озадачили меня:-d
|
Ирина Бормотова, вы меня не так поняли. Я не против свечей, я против применения парацетамола без назначения врача!
|
А если температура пока ждешь врача, можно и поставить мое мнение лишним не будет конечно каждый по своему считает. У нас когда была температура я вызвала скорую врач приехал посмотрел и сказал ставить свечи а в понедельник вызвать своего врача. может у нас в городе так только лечат.
|
Я противник сбивать температуру,но в пределах разумного и конечно смотрю на состояние дочери! А если мне не спокойно то вызываю скорую,послушают, горло посмотрят и.т.д.
|
Ага,,Посмотрит горло скорая:D !В больницу отвезет,,или сделает литичку!Вот и все!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек