![]() |
Да я кормлю грудью,а какие контрацептивы лудчше?
|
Здравствуйте, Валерия! Скажите, пожалуйста, можно ли при планировании беременности как нибудь пролечить г/герпес? при первой беременности он меня замучал.
|
Дело в том,что эту инфекцию (уреаплазмоз) ОБНАРУЖИЛИ в роддоме,провели какое то лечение,а если быть точнее то дали 5 капсул в раз и потом 3 утра по одной,но участковый гинеколог не обращает внимание на эту инфекцию и не назначает никакого лечения. как быть?
|
Здравствуйте Валерия! а вот по поводу маленьких лялек. с какого возраста нужно начать водить дочу к гинекологу, хоя бы ради консультации.
|
Спасибо.еще вопрос-может ли при родах сыну передаться Цмв?у ребенка могут быть какие-то последсвия?извините,если вопрос глупый,я в этом не разбираюсь.у меня во время беременности нашли Цмв,но вроде не лечили,никаких жалоб нет.
|
Здравствуйте. Валерия, подскажите, пожалуйста. Я перестала кормить ребёнка грудью уже полгода назад, а до сих пор из груди выделяется густое желтое молозиво. Это нормально, если нет- как от этого избавиться? Спасибо.
|
Здравствуйте Валерия!Подскажите пожалуйста у меня после прижигания эрозии появились кисточки на шейке,я с мужем планируем второго ребенка,как лучше сначала удалить кисты,а потом рожать или наоборот,а еще у меня остался разрыв шейки после родов,была у 2-х врачей и все говорят по разному,Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Валерия подскажите пожалуйста, у меня после родов были разрывы шейки, чем можно предохраняться, гинеколог сказала, что спираль нельзя ставить.И еще не проходит молочница, какие средства использовать, ничего не помогает
|
ЛЕНА СНОПКО. МОЖЕТ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ?
|
АННА ПЕСТРЯКОВА. КОНЕЧНО МОЖНО. ВЫ ОБРАТИТЕСЬ ЗА НАЗНАЧЕНИЕМ К ВРАЧУ, ПОСЛЕ ОСМОТРА И ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ ВАМ НАЗНАЧАТ ЛЕЧЕНИЕ.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек