Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Бейбик 02.03.2010 09:40

Согласна с ЮлиейВозиться с бутылочками очень утомительно.Прошлым летом ехали 2 суток в поезде-я бы чокнулась от бутылок,а так ни забот ни хлопотМалыш был всегда сыт
Не согласна,что ГВ ухудшает сексуальную жизнь.Было,конечно,что и молоко лилось-но такое бывает только в первые месяцы:DМуж вниманием тоже не обделен.

Грация 02.03.2010 10:41

я кормила до 9,5 месяцев.собиралась до года.сама бросила.а вообще я считаю что это дело каждого и переубеждать кого то нет смысла

Бейбик 02.03.2010 11:46

Я считаю так:До 3-х месяцев обязательно ГВ,до 6-ти мес.-очень желательно,а дальше как пойдет:DМоему младшему в июне будет 1,5 года к этому времени от ГВ откажемся.

Я Знаю Всё 03.03.2010 08:11

Собираюсь по возможности кормить как можно дольше. Думаю, что, если нет никаких проблем, то молоко-лучшее питания для ребенка

Анна Иваненко 03.03.2010 08:48

Если мама кормящая, но не кормит по причине ухудшения формы грудных желез или боязни пополнения, то она эгоистка и рожать ей не следовало, и прочитала здесь о каких-то проблемах с сексуальной жизнью-бред полный

Анна Иваненко 03.03.2010 08:49

Если мама кормящая, но не кормит по причине ухудшения формы грудных желез или боязни пополнения, то она эгоистка и рожать ей не следовало, и прочитала здесь о каких-то проблемах с сексуальной жизнью-бред полный

Барсукова 03.03.2010 21:28

Я сочувствую мамам, которые по объективным причинам не смогли кормить своего малыша грудью, но эту потерю можно компенсировать заботой, лаской и качественной смесью. Я так же сочувствую мамам, которые по доброй воле лишили себя одного из самых прекрасных периодов в жизни ребенка. Они не познали счастья единения со своим сокровищем до конца, никогда больше в жизни малыш не будет так крепко связан с тобой!

Любаева 04.03.2010 07:21

Сына кормила до 9 месяцев ,дочку буду кормить пока будет молоко ,сейчас её 5,5мес.

Мелещенко 04.03.2010 11:36

Отношусь к таким мамашам спокойно - это их выбор. У самой двое, жду третьего. И считаю, что самый чудесный момент материнства - это кормление грудью. Никогда малыш больше не будет к тебе так близок, как в этот период. Когда малыш чмокает, когда так радостно улыбается, когда он счастлив - мне хочется плакать. Моему младшему - 2.5. Он уже не сосет, но перед сном очень любит обнять мою грудь обоими ручонками. И засыпает быстро и с улыбкой счастья на личике. И я знаю точно, что сны у него чудесные. И мамы, которые лишают этой радости своих детей просто пусть подумают, что это не просто физиология - накормить. Это что-то большее. Это спокойствие и чувство защищенности малыша. И скорее всего еще что-то, чего мы, взрослые, уже недопонимаем.

Интим 07.03.2010 18:17

Смотря по каким причинам мать не кормит малыша:причины разные бывают,если она делает она это потому,что не хочет испортить грудь,это несправедливо по отношению к ребёнку! Но есть ещё и показания,по которым просто противопоказано кормить ребёнка грудью!

Часовой пояс GMT, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек