![]() |
Кстати, направление в некоторой степени сформулировано уже было - САНПРОСВЕТ, то есть просвещение ПРОСВЕТ), ну а САН - не знаю что было задумано. Предлагаю просто договориться, чтобы никого не разочаровывать.
|
Тогда каждый врач из этой группы мог бы рассказать о себе, своей специализации и опыте, может быть, даже о сфере, в которой он сертифицирован.
|
Коллеги, если у вас другие мнения, пожалуйста, напишите и скажите, в чем я не права, на ваш взгляд.
|
напомню с чего началась тема, вот мой первый пост:Все медицинские вопросы задаем сюда, будем ждать ответы профессионалов - членов нашей группы. Ели вы - врач, пожалуйста при ответе укажите свою специальность (место работы не обязательно, это же не рекламная компания).
Спасибо всем. 18.11.2009 13:00 |
Согласна с Татьяной: уместно было бы указывать после каждого совета - "доктор Такая-то, кардиолог (хирург, интернист)". чтобы никто не запутался из спрашивающих.
|
Так уже давно об этом просили, спасибо доктору Ирине, что снова обратила на это внимание.
|
А может быть, есть смысл написать также на какие темы и в каких рамках специалист готов давать ответы?
|
Если специалист не может дать ответ, он не станет его давать. Значит ответ нужно будет искать у более сведущих специалистов.:)
|
В теме никто не ставит диагноз, не даются рецепты для лечения , а только общие рекомендации по беспокоящему вопросу - и, практически всегда - настоятельная просьба обращаться к профильному специалисту.
|
Инесса, пожалуй, Вы правы - просто не отвечает на этот вопрос. Или отправляет к конкретному специалисту.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек