![]() |
А ты там на форуме сама с собой болтает :D :D :D :D :D :D
Ааааааааааааааааааааа ! Оборжаться |
Татьяна, форум есть? А кто там кроме Вас общается, в этом самом форуме? :D :D :D
|
Куда не заходите??? Где форум есть? :D :D :D
|
Девочки, может хватит ругаться. Давайте о чем нибудь приятном поговорим? О любви на пример.
|
Спасибо Татьяна, посмотрела. Темы есть, но ответов в 4-х темах- нет. ;) :D
|
Последние новости. У анны олехновской амнезия. У кого есть сведения по поводу этого заболевания, пишите
|
Татьяна.я сама с собйо как-нить сама порешаю и разберусь.мне защитники-волонтеры не нужны. Мерси.
Маришка.идите и прочтите дефиницию оскорбления.Литературность выражения не является определяющим фактором.угум.Потом поговорим.далее-совет стаи я взяла в кавычки. Все модеры мой подкол правильно поняли-только Вы попытались в нем что-то усмотерть."Совет стаи" вообще никаого отношения к участникоам СиД не имеет.Еще вопросы??? Кстати мой тотем например волк.сильон,смелое,умное,гордое и верное животное. |
Ты спрашиваеш чего? Пораскинь мозгами. Ты сама эту кашу заварила, теперь спрашиваеш????? Из за тебя некоторых хороших людей в ЧС занесли только потаму, что они сказали кто ты есть на самом деле.
|
Блоканули, говорите? Наверно плохо себя вели, на Вас пожаловались. ;) :D
|
Татьяна, а говоришь , что только здесь на тебя наезжают..
Заблокировали тебя тоже нехорошие люди???? :D |
А действительно.давайте о любви. что вы ожидаете от мужчин в подарок на 8 марта? А мужчины знают какие вам нравятся цветы? только не смейтесь,но я люблю мимозы,хотя мой муж,считает,что это не букет,а веник.но они пахнут,весной,праздником (F)
|
Полина! Да тут оооочень многие слова и похлеще употребляют, но они почему то не в ЧС. Почему? А Шашкова Викторию сама вчера справоцировала - я следила за дебатами. Так может Шашкову удалить, тогда и мир наступит. Смотрите сколько всего из-за нее одной :-O :-O :-O
|
Вернуть можно, плохо выясняли видимо. ;)
|
Я тюльпаны люблю! (F) (ch)
|
Ой, как у вас тут интересно. зачитаешься прямо
Только зачем опускаться до оскорблений? Можно красиво острить и более корректно, так даже интереснее, правда судя по высказываниям некоторых людей не все смогут понять смысл в умных и острых словах. |
Маришка, что Вы так переживаете за Викторию Литвиненко? Такое чувство, что это Виктория с левой странички выясняет отношения.
|
Девы, вот от Шашковой никакой агрессии нет, ну чего вы кидаетесь то? Ну не так чего, ну ляпнул человек. Что же интересного найти слабого и пинать его и изгалятся. Ладно бы пошутили иронично и пошли дальше, нет вы прямо душу вкладываете.
|
Я вчера покупала позавчера покупала тюльпаны для соседки,у неё день рождения был.У нас они стоят 60 руб.штука. А у вас?
|
Маришка.лафа кончилась.теперь буду как раньше зверстовать.
|
Вот в том то и дело Ольга, что не все поймут. Шашкова точно не поймет, а доведет человека до того, что он открыто начнет высказываться. И его занесут в ЧС. Одна поршивая ОВЦА (надеюсь такие слова можно употреблять) все стадо портит.
Шашкова говорю для непонятливых - ОВЦА - это ТЫ (N) (N) (N) |
Таня,а Пётр Фёдорович Цимидан Ваш папа?
|
Ой,Татьяна Ш.вы так часто фотки меняете я думала меня глючит.
|
Света.да че выяснять.5 постов-бан 3 дня.время идет.потом вынем.
|
ДЕЦЦКИЙ САД, "СОПЕЛЬКА". (tr)
|
Светлана, а вы по себе судите?
|
Поль, я поняла. ;) :D Прочитала уже,кое-что,что не удалили. :D
|
Можно выделить 9 разрядов инвективной лексики:
Слова и выражения, с самого начала обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: бандит, жулик, мошенник. Слова с ярко выраженной негативной окраской, составляющей основной смысл их употребления: двурушник, расист, враг народа, фашист, нерусь. Эвфемизмы для слов предыдущего раздела, сохраняющие их оценочный (резко негативный) характер: женщина легкого поведения, путана, интердевочка. Названия профессий, употребляемые в переносном значении: палач, мясник. Зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных: кобель, кобыла, свинья. Глаголы с «осуждающей» семантикой или даже с прямой негативной оценкой: украсть, хапнуть. Слова, содержащие в своем значении негативную, причем весьма экспрессивную оценку чьей-либо личности: гадина. Окказиональные (специально создаваемые) каламбурные образования, направленные на унижение или оскорбление адресата: коммуняки, дерьмократы, прихватизация. Обсценная лексика (мат) |
Шашкова, че ж ты меня в ЧС добавила. Я красоту твою разглядеть хотела. А ты. :'( :'( :'(
|
Ага, сужу Маришка. только по Вам. :D
|
Уверена, что Татьяна таким оброзом просто хочет внимания. Ну, не умеет человек его добиться общепринятыми способами, чтож поделаешь, а позитивное внимание или негативное разницы видно нет. Таких людей жалко. правда
|
Маришка это для Вас.угум.про оскорбления разрыла файло.
ТАК ЧТО-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
А вот и дефиниция.
ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). О. бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. |
хочу 8 марта.а 8 марта так же ругаться будете? или поздравлять будем друг друга?
|
Поздравлять будем однозначно. Может и поругаемся,одно другому не мешает. :D
|
Сложность при определении оскорблений в том, что для каждого человека свои границы допустимого. Некоторые и на слово "дурак" могут в драку кинуться, а кого-то и пошлешь, а ему до одного места. Я вообще считаю, что с каждым человеком нужно разговаривать на том языке, на котором он понимает.
|
Анна! Вас здесь игнорируют :D Вы темку перепутали ;) Здесь не болталка, а поругалка ;)
|
На самом деле! может хватит? уже так все достало?Ну неужели вам не надоело человека грязью обливать. .Грустно все это девочки (N)Помягче надо быть,поругали и хватит,дак нет.вы эту тему мусолите и мусолите.
|
Я писала Анне Вороновой :D, пардон, не указала, здесь Ань много оказывается.
|
200
|
Ольга Софронкина прямо ясновидящая!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек