![]() |
Нина.прикинь.у меня сонеты Шекспира какая-то. замылила.вернее я даже знаю кто.только она мне на столько противна-что я плюнула.
|
Однако тоже Шекспиром интересуются!
Возможно эти сонеты, помогут стать лучше этому человеку :), мне помогают. |
Ув! Татьяна Шашкова! Вы не видите?, что Вы себя сделали посмешищем? я бы от стыда удалила тему!
|
Над адекватными людьми никто здесь ещё никогда не издевался! А если люди сами напрашиваются.тогда как?
|
Татьяна.я например Анну не первый день знаю.вполне себе адекватный человек.я вот сижу посты Ваши в той тмке читаю-и начинаю недоумевать.действителньо, как так можно со столь коротким временнмы разрывом излагать диаметральрые вещи???Ну если попались на вранье-так не делайте этого больше.и все дела.не попались-тогда объясните людЯм что к чему чтоб они корректно Вас понимали.а не так.то я блин фермер, то не я а папа, а то не папа а еще кто-то.
Юльк.по-моему это АХТУНГ |
ездить каждые выходные в село-еще не означает знания этой жизни изнутри.я вот лошадей например объезжать умею.-я же не стала от этого великим гиппологом и конезаводчиком
|
Ну если Олехновская адекватная.
|
Марианна- ты хоть в этот разговор не встревай.можно подумать ты у нас прям такой образец для подражания.я вот сроду от Ани ничего ненормального не видела за все это время.
|
Полина, без твоего уж разрешения какнить. Если у тебя с ней такие милые отношения, это ещё ничего не значит. Ей, кстати, тоже в своё время на орехи досталось за то, что других доставала. А из того, с кем она тут спорила, ни разу не видела, чтобы она себя адекватно вела, ко всем цепляется на пустом месте, за любое слово
|
ну ты у нас зато сухо,без эмоций и строго по делу говоришь всегда.угум. :D У меня кстати "милые" отношения здесь только с одним человеком.и это не Анна. :)
|
ты у нас ну никогда и ни к кому не цепляешься,да?ню-ню. знаешь, я вот в адрес Анны за все время ни одного сообщения не получила в личку недовольного.кое о чем это вполне может свидетельствовать.
|
Ну знаешь, я тебе в личку тоже ещё не разу не писала.
|
марианна - ты у нас сама адекватность!!!! куда деваться!
интересно а в чем моя неадекватность проявляется? в том что я поддержала всех в том что Татьяна врет?????? тогда ты нас всех неадекватными назвала!! потому что мы все здесь говорим одно и тоже и с Полиной у меня "милых" отношений нет. у меня с ней абсолютно нормальные человеческие отношения как и со многими другими |
Про адекватность. Вспомнила анекдот: Вовочка назвал одноклассницу Машу б.ю, учительница ему: "Извинись, скажи, что Маша не б.ь" Вовочка: "Извините, Маша не б.ь Маша не б.ь? Ну извините"
|
олехновская адекватная? Ну извините
|
по-моему Марианне вообще все равно что и о чем говорит Анна О-ей главное в диаметр с ее словами высказаться.
ну так докопаться можно и до слова "докопаться" .хотите-покажу как это делать? Мастер-класс на халяву устрою :D :D :D |
Оооо, опять на Полину. Больше не на кого, что-ли? Полин, у тебя уже иммунитет, наверное
|
Лена.нууууууу.так.да.вырабатывается в общем.БГЫГ Я на самом деле вовремя заслонку опускаю.чтоб не сквозило :D
|
"Мисс Адекватность" форума Анна Олехновская продолжает требовать "ответить за свои слова". Когда же она сама ответит за свои и на поставленные вопросы? Следите за новыми постами Олехновской
|
А что, конкурс на "Мисс Адекватность" уже начался? Теперь за титул драться будем?
|
Татьяна, фишка в том, что даже когда олехновская просто так начинает людей цеплять, Полина всё равно против её оппонентов
|
.а дальше не знаю.как "совет стаи" решит-тогда и снимем
Привет всем. Следила 2 дня за разговорами, но не хотела ввязываться. Но сегодня не выдержила. Полина а у вас здесь оказывается стая? А я думала вы люди а не собаки или волки. Теперь что кается оскарблений. Где они? Дура и Тупая - эти слова в литературе употребляются. Почему вы их расценили так как вам захотелось. А то что Шашкова написала про "СОСЕТ", если уж это слово расценивать, так тут явное оскорбление. Не справедливо как то. |
, na forume estj temy interesnee.
uda4i rugajuwimsja i prerekajuwimsja! ;) |
Полина, но обидеть Вас я никому не позволю!!
Полина, какой у вас защитник нашелся! ;) ;) :D кто б меня защитил??? :) |
Боже, Татьяна, куда Вас несет????!!
Вы хоть читаете что пишете??? Полина, но обидеть Вас я никому не позволю!! Тьфу, противно! |
Шашкова, а ты что посты Виктории Литвиненко стерла? Чето я их найти не могу.
Лучше бы ты свой бред подчистила ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (N) |
Иннусь, зато как Полине должно быть ПРИЯТНО, что такой завелся энергичный участник в группе ;) :D
|
|
ДАААААААА!
|
Вы после имен,хотя бы 1-ю букву фамилии ставьте.а то не понятно про кого говорят
|
Я смотрю что из-за этой ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......
Шашковой многие в ЧС загремят |
Да она хоть бы себя достойно защитила, а то как та об.на , не знает к какому стаду примкнуть.
Подумает еще оскорбление. |
Читаю эту тему какой день. пипец полный. ругань не из-за чего. Вы заметили что в этой теме больше всего постов, это же просто ужасно, что больше чем как поругаться заняться нечем. Ну удалили ваши посты. забейте. попросите тогда чтобы тему такую создали модераторы. и тогда только они смогут удалять там посты!
|
Так здесь только ты тупиш (N) (N) (N) (N) Из-за тебя нормального человека в ЧС отправили ни за что. Потаму что правду сказала. И заметь - без матов.
|
Это не оскорбление, просто Вы себя так ведете. Мало того что сами сделали себя посмешищем, так теперь защиту ищете в виде подхалимажа.
|
Марианна не извиняю. и на какие интересно вопросы я должна ответить? а что то ни одного не увидела в свой адрес а вам лишь бы ко мне прицепиться :Dну цепляйтесь, мне все равно, вы для меня 0, пустое место.
Шашкова - ты за собой следи, ок? ты ни на один вопрос мой не ответила, и после этого еще что то там пишешь. так это - сказки пишешь тут чтоб народ посмеялся. дет сад. Марианна и если влезаете уже после "драки" грубо говоря так хоть кулаками то не машите. где я к ней прицепилась???? я всего лишь ПОДДЕРЖАЛА ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ПРО ШАШКОВУ И ОБЩИЕ СЛОВА! так что досвидос :D |
Чем дальше в лес, тем страшнее.
|
я не вру. я не хвалюсь.
ну ну. тут у всей группы массовое помрачение рассудка + глюки :D :D :D :D :D :D |
Шашкова! Ну ты даеш :D :D :D :D :D :D :D Ой, я ржу. В группе "Любящие родители", где ты администратор только 1 участник - это ТЫ! Кому там придераться?????????????????
Во ду....... :D :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не могу больше :'( :'( :'( :'( :'( |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек