![]() |
Мне неведомо, что происходит
В той дали, где прощают грехи. Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны. Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки. Несмотря на фальшивые страсти, Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош. Вопреки.Невзирая.С любовью. Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю. Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы. Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты. |
Вот такая я, милый…
ЖЕНЩИНА Это счастье и наказание. Я такая - как мне завещано, Как придумало Мироздание. Надо жить, а порой не хочется. Но судьбу на кого же брошу я? И гадает мне ночь-пророчица, Что однажды отпустит прошлое. В это свято зачем-то верую, Хоть умею грешить намерено. Но любовью своею первою Я безумия эти меряю. Ты прости мне улыбку осени, Эти слёзы, что все исплаканы, На бесстыдстве измятой простыни Проступая к утру стигматами. Не казни меня, милый, грешную, (Я уже навсегда наказана.) Отыщи мне фиалку вешнюю И скажи, что ещё не сказано… |
Душа должна души коснуться.
И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару. На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну. Душа с душой должны сливаться. В один аккорд, в единый стон. Не прекращая изумляться, Что можно просто. В унисон. Душа должна другую душу Понять мгновенно и принять. И научиться молча слушать. Или, точнее, осязать |
Луна и снег. Немного странный вечер.
Какой-то необычный, непростой. О чём-то нам нашёптывает ветер, Февральский ветер, пахнущий весной. И мы идём. Лёд под ногами хрупок. И чуток этот полуночный час. Как яблоко, разламывает с хрустом Мороз луну, наверное, для нас. Молчим, молчим, молчим о чём-то скованно. О том, что знаем оба, ты и я. О том, чего не выскажешь и словом. О чём весной прошепчут тополя. А лунный свет - серебряная мягкость - Накладывает тени под глаза И гасит их безудержную яркость И помогает всё недосказать. А снег, а снег, а снег так мягко сыплет, Так медленен и тих спокойный шаг. И, кроме нас с тобой, никто не слышит, Как это слово бьётся на губах |
Знакомо ли вам чувство,что хочется уйти?
Мосты, не каясь, сжечь,легко захлопнуть двери. Всё-с чистого листа, всё- с нового пути, Когда уже нет сил-ни знать, ни ждать ни верить. Закрыться, убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков, не маяться по кругу, Найти свой новый мир,решившись разрубить Запутанность всех слов, кидаемых друг другу. Всё-с чистого листа,всё-с нового пути, Не верить и не ждать,не знать, не обжигаться. Знакомо ли вам чувство,что хочется уйти? Но почему то кажется,что хочется остаться. |
Женщина пахнет мёдом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье ПОНИМАЕТ мужчина любой Боже, какое счастье С Женщиной быть такой! |
Улыбка…, декольте… Луны неясный свет.
Зелёных яблок россыпь на тарелке. Брошь…, перламутр ногтей…, заколка… Цвет волос, как яркий пламень вспыхнувшей горелки, искрился на висках. А взгляд её красивых глаз в ресничном переплёте, то завораживал, неся в небытие, то мысли дерзкие крушил почти на взлёте. Лак туфельки… Изящная рука… Звезды летящей с неба белый сполох. И ночь утех, как выстрел, коротка, а длинный день нелепых мыслей полон. Запястье…, ножка…, змейкою браслет…, манящий рот…, цветы…, кошачья грация…, загар…, шифон…, кольцо…, ложбинка… лет?…, духи…, серьги упавшей стук… Эмансипация. |
Очень хочется стать твоим счастьем!
Раскидать в беспорядке нежность! Раствориться в безудержной страсти, И испить полной чашей – грешность! Очень хочется стать твоей песней, Прозвучать на волне желаний, И прижавшись к тебе тесно-тесно, Словно в танце кружить на грани. Очень хочется стать твоим солнцем, Обнимать, согревать лучами. Быть единственным светом в оконце, Не давать тебе спать ночами. Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участья. Стать единственно необходимой, Нежным, солнечным, тёплым счастьем. |
Хочу Тебе счастья. очень.
Такого, что не передать. .Что звездочкой светит ночью, Что просто поможет мечтать. Хочу Тебе счастья. веришь?. Безбрежного, как небеса. .В открытые окна и двери Ворвется. Искрится в глазах. Хочу Тебе счастья. слышишь?. Длиною в целую жизнь. .Во сне. босиком. по крышам. Забавно?. Смешно?. Прости! Хочу Тебе счастья. знаешь?. Уюта. и дом, где светло. .Где ждут и с улыбкой встречают. Где душу согреют теплом. Хочу Тебе счастья. нежнее, Чем перышко плавно вести. .Того, что тебе важнее. Рассвет, что подарит в пути. Хочу Тебе счастья. душою. Чтоб клеточкой каждой жить. .И не омрачить суетою. Возвышенность чувств сохранить. Хочу Тебе счастья. больше, Чем кто-то когда-то хотел. .Рассветным лучом на окошке, К мечте чтоб коснуться успел. |
Обольстительно-сладкий
каприз. С ароматом корицы и роз… Я даю Вам шальной бенефис На подмостках из смеха и слез. Обовьюсь виноградной лозою, Зачарую Вас озером глаз, Пронесусь в небе зимней грозою, Я живу для любви в первый раз! И, накинув вуаль из снежинок На сверкающий взгляд и беспечность, Я под звон оживающих льдинок Напишу для Вас искренно: «ВЕЧНОСТЬ». Закружу в вальсе ветра и вьюг, Позову обжигающе сладко… В вихре счастья, сомнений и мук Я останусь последней загадкой. |
Часовой пояс GMT, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек