![]() |
Альбина.даже большой ум можно убить ленью.с другой стороны средние способности можо развить в очень даже хроошие результаты.Еще кто-то великий сказал-что талант-это 10% природы и 90% труда.:)
|
О , даааа, видала я душевных и тонких. деревенских. Где вы их видели мне интересно? Может я чаво не понимаю, может не в тех я деревнях бывала? .
|
сорри.помогают.я это к чему.а вот к чему-а почему бы и не гордиться умным человеком, которрый своим трудом этот ум развил и ка следствие с помощью этого ума и труда многого добился?:)И почеум бы самомму человеку этим не гордиться?:) По-моему, вполне даже есть чем
|
Нина.ну есть конечно.только их в деревнях при этом странными считают.типа вот балда-жалко ей кого-то там.
ой.самый душевный человек в моей жизни-это моя деревенская свекровь.ну просто такая "тонкая и ранимая душа" шо пипец. а вроде ведь управляющей колхозом была в свое время. |
Да везде быдла навалом. Но мои деревенские знакомые, совершенно простые люди,"негламурные" и где-то даже смешные, а я их очень люблю. ДОБРЫЕ они, мне даже иногда становится стыдно за свою стервозность, когда общаюсь с ними. Они мне не друзья, но сталкиваемся мы иногда. Так вот среди "городских" жителей я таких не видела. А городок-то их пообтесал бы! Да все и везде есть - посмотрите на могучий ум и "одаренность" политиков и долбаных олигархов? Там тоже тонкость и начитанность?
|
Маргарита.только не о политиках я Вас умоляю.а то я матом буду крыть.всякие там есть.
|
Всегда считала себя человеком сдержанным и воспитанным, но читаю тут ваши высказывания высказывания и одна нецензурщина в голову лезет. Большинство из вас, таких образованных и "умных" городских дамочек, и в подметки не годится моим зикончившим 7 классов и всю жизнь прожившим в селе бабушке и дедушке. Я од них ни одного слова, не то что нецензурного, а вообще оскорбительного никогда не слышала, да и с грамматикой у них дела получше, чем у некоторых. А почитаешь эту самую поругалочку (и не только), так уши вянут. Вы ж себя тут во всей "красе" выставляете, "образованностью" так и блещете.
|
Ирина, прошу пардона, если Ваши уши увяли от моих оскорблений олигархам. Но по сути я с Вами полностью согласна. А еще, городские, мы очень злые, обозленные, я бы сказала. Давайте будем добрее что ли, даже здесь в "ругательной" теме (F)
|
Аня О. ,да ну ее в пень! Вчера Вика уже сорвалась,ты к этому близка! Вику в ЧС на 3 дня,Люде горчичник,мне предупреждение! Зато эта краля ну прям вся в шоколаде-ей про Ивана,она про болвана!
|
Маргарита, я не вам писала, как раз вы ведете себя вполне корректно. Знаю, что сама чересчур резко написала, не сдержалась,обидно просто .
|
Ирина.список в студию! :D не удивлюсь если я там в первых строчках буду.наболело знаете ли.
|
Деревня деревне рознь, одно дело деревни в пределах 200 км от Москвы или другого крупного города. а другое дело нищие деревни у которых основной промысел - самогон. И это же валюта. Деревни из которых вся молодежь, все у кого есть какое то честолюбие бегут без оглядки. Нет сейчас тех деревень, о которых сейчас тут речь.ХОтя я могу ошибаться, поэтому не утверждаю.
Еще немаловажное впечатление о деревне , как о явлении, во мне оставили рассказы Чехова, кое где Булгакова. Поэтому может это впечатление мрачноватое и совсем не идеалистическое. |
Вопрос на засыпку. Как можно зарегистрироваться в одноклассниках не указав ни одного учебного заведения?
|
. еще Некрасова и Тургенева и Есенина туда же. Писатели разные, писали по-разному, время тоже разное. А посмотрите - идиллии нет ни у кого из них. Согласна. Русская деревня
|
Мдааа.. Делать вам нет чего чтоли? И как время на такое только остается? Дурацкая тема. Но такая востребованная!!
|
Указать нужно при регистрации, потом можно удалить его уже с готового аккаунта.
|
Ясно. Наташ, спасибо (F)
|
Девчонки, зря вы так. Правильно, деревня деревне рознь.Но с каким удовольствием туда едут дети! Да и мы с друзьями. А бабуля пока в силах - от туда не вытащишь! Говорю "Давай к нам!" Она ни в какую! :)
|
Нина.бывший у меня живет в 130 км от Москвы.ахтунг.только и хорошего что детсад и клуб с магазином.ну их еще хоть как -то дачники выручают.
|
Татьяна Ш. - непробиваемый танк или просто ничего не понимает!!!!
|
Оля,ну как ты можешь-она образец честности,ясного ума и твердой памяти :D :D :D
|
ну ты хамло (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)вот ты и показала свое истинное лицо!! я со своими фразами сама разберусь, ты просто лгунья 8oI (N)терпеть не могу таких как ты (N) (N) (N) (N) (N)ужаснейший контингент людей (N) (N) (N)
|
Вот вот , Поль, - дачники! Ключевое слово, а ведь еще дальше нет никаких дачников и там что творится страшно представить. А ты говоришь - Ахтунг.
|
Аня!Не поддавайся на провокацию!Она же специально пытается тебя достать.Относись к Шашковой с юмором.Ну если бы не было такого клоуна, было бы скучно.
|
АААААААААа, злая я ,телефон найти не могу,весь дом перерыла, а он гад еще и разрядился 8oI
|
Ну звездец! Звезда ты наша полей и огородов!Обзавидовались прямо все! Клоунесса в коротких штанишках!
|
Да потому что здесь,Татьяна вы всем мозги морочите,отсюда и отношение. Хотите сказать не специально вы к себе такое внимание привлекаете?????Я не поверю!
|
Спасибо Виктория! больше не отвечу я Анне и Валентине! Держу своё слово! ещё раз спасибо!
Слыш,ты образец держания своего слова!О чем тут вообще можно говорить! |
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, - он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним. |
Валя - :D
Таня - я очень сочувствую тем людям которые вас любят и уважают. видимо они не совсем здоровые люди. а вам завидовать вообще только дурак может!! :D :D :D вам нечего завидовать! (N) (N) (N)как можно завидовать человеку который всех бесит |
Ой, Валентина, как вы с этим теперь жить будете????? Вы в черном списке! :-S
|
А то как же,сейчас и пойду! :D :D :D Не дождешся!
|
Инна,обрыдалась вся! За такую много не дадут!
|
Девочки, ну че вы так??? ;) я так нассмеялась, :D что морщин себе заработала и жизнь продлила лет на 200! простите ей эту блажь, чего человек не сделает от одиночества и тоски!
|
Татьяна.кому пора а кому не пора в ЧС-решаю тут пока месть Я.коль я тут из модеров сижу.будет еще кто-то -решать будем вмсте.Но уж никак не Вы.Поскромнее.угум.
|
Нина.где взяла???Мне НДРА.
|
Ага, я знала кто оценит :),
это Шекспир. (F) |
Шашкова, по себе людей не судят!
|
Ох,ты смелая наша,чуть тебе щелбана и ты в кусты!
|
прикалываются тут все над тобой!! :D :D :D а я на лавочках не сижу, мне некогда - да и сплетниц то у меня знакомых нет. по себе людей не судят
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек