![]() |
6118-рада с вами на сайте встречаться.
Я -ВЕСЫ сообщаю вам без смущенья. Работаю учителем, дай мне бог терпенья. Есть муж ,два сынка, невестка и внуки Люблю вышивать,петь и плясать, Поэтому мне не до скуки |
6119-
Сергей, не надо разоблачаться. Оставьте это женской половине, Глядеть со стороны приятнее мужчине? |
6120 -
Очень приятно со всеми общаться! Все мы разные-это известно, Но поэтому мне с вами интересно! |
6121 -
А у меня вопрос ещё один. Ваши предпочтенья в алкоголе? Бокал с чем поднимаете, участвуя в застолье? |
6122 -
Люблю "Мартини" я иногда, А вообще, предпочитаю сухое вино: Белое, красное - всё равно. |
шесть тысяч и сто двадцать три
проблемы встретишь на пути. но ты, мой друг, не унывай, себе почаще повторяй: проблемы я решу всегда, лишь досчитав до полуста! |
6124-жизнь прекрасна в этом мире
Я люблю общаться с вами -виртуальными друзьями Марине Мартини приподнесу,Татьяне сухого вина предложу, С Ларой песню подхватим . А ну-ка давайте. "Хорошо сидим "мы на сайте |
6125 -
В выходные на лыжах каталась опять! Лес, солнце, снежок искрится, Какое счастье вот так прокатиться! |
6126---Да, святая вода есть.
Та вода из Иордана, Для здоровья людям дана. |
6127 -
А нам не холодно совсем! И пусть на улице крещенские морозы, Нам не страшны Гидромецентра угрозы! |
Часовой пояс GMT, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек