![]() |
Ну да, странно ицтировать только, тогда и смысл расскрывать надо что ли
|
ну да, в принципе то тема не плохая, кому то помогает, только недоделана !!!
|
А мне кто-нибудь ответит?? ;)
|
Спасибо,вот геморой то.
|
Юлия ,
Может не все так страшно . Только не понимаю , почему на полстранички . Для начала зайдите в любой поисковик ( яндекс, майл, рамблер) и нажмите кнопочку " сделать главной", может помочь . трудно объяснять , как это в настройках сделать , сама чайник , тока уже электрический :) . |
Людмила ,все справилась с этой заразой, закачала новый антивирусник.Спасибо всем! (F)
|
Лена Юмашева.хоть что-то есть для Вас святое?
Цитирую:""Полина в комедии Ширли -мырли было сказано"Простите меня,дуру грешную.Вы в своем статусе пропустили одно слово "" Подобными постами Вы оскорбляете мои религиозные чувства! 8oI |
Юль, ну зачем ее удалять, лучше мужа позовите и наслдайтесь :D
Полин, ну не обижайесь вы , ЧЮ включите и посмйтесь со всеми |
Я писала в теме где цитаты из Библии, о том, что Сергей не применяет данные из Библии и это очевидно по его неадекватной реакции на форумчан. Зачем читать и цитировать если не применяешь? Непонятно! Но мои пост удалили, Сергея за живое задела что ли? Ну ладно, он всё равно не поймет.
Однако когда в теме про свекровь одна советчица стала мои посты комментировать и давать глупые советы никто ее посты удалять не собирался, хотя они были не по теме. Так вот, товарищи модераторы, где справедливость то? Давайте тогда все темы отслеживать и везде порядок наводить |
Аааааа, т.е. если тему создал ты, то можно самому удалять посты, так получается? Просто сама не создавала.Ну если так, то тогда тем более Сергею нужно не цитатами сыпать а получше изучать, а потом и применять данные из Библии :D :D :D
Лена спасибо, что сказали, а то я на модераторов сразу подумала |
Прежде чем что-то писать,нужно ДУМАТЬ!!!
|
А вы подумать не хотите????????
|
вот и думайте как хотите,но оскорблять и язвить не разрешается-это вам на будущее!!
|
Лена.с ЧЮ у меня все окей.зацепить человека в его вере для меня это все равно что плохо сказать о его родителях или близких.а потом так же сказать-отнесись к этому с юмором дорогой. ^o)
|
Это Лене В было.
Лена Ю.очень жаль, что Вы относя себя к цивилизованным людям,не знаете, что эта фраза-традиционная форма просить прощения в Прощеное воскресенье. |
Правильный ответ кстати-"Бог простит и я прощаю. И вы меня простите"
|
Есть определенная форма.и она применяется.разве так сложно идущие от сердца чувства облечь в присущую для данной веры форму?
|
Мне вобще кажется что это что-то личное, а не для "статуса" в "одноклассниках".
|
А я думаю, если человек так хочет он может написать и в статусе в одноклассниках, это его личное дело и вообще может там написать всё что угодно, это его статус
|
Лена Ю.ну Ваши манеры вполне соответствуют только что удаленному стату.
|
В том то и дело, что у нас мир такой, почему то оценивать начинает. Например, я себе выбрала профессию-я пианист, тоже определенный статус, и хорошо это или плохо я для себя уже решила. Но я же не должна от всех выслушивать, что они думают на эту тему и какую профессию мне надо было выбирать. Это просто я пример привела, я думаю тоже самое и тут :)
|
Мелания.почти коллеги.у меня 8 лет по классу ф-но
Лена.ну тогда готовьтесь |
Ох уж эти мне пионЭры :D
|
ПРИВЕТ! НУ ЧТО БОЛЬШЕ РУГАТЬСЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ?
|
Не, с приходом весны здесь тихо стало :D
|
Я ПЫТАЛАСЬ ЧИТАТЬ С НАЧАЛА НО НЕДОЧИТАЛА НАЧАЛА С КОНЦА! ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОУТИХЛИ :D
|
:D :D Елена, Инна - дык народ в деревни по-тихому линяет, пирожками на трассе торговать.некогда ругаться стало!
|
Я ТОЖЕ ПОЕДУ, :-O НО ПОПРОБЫВАТЬ ЧТОЖ ТАМ ЗА ПИРОЖКИ ТО ТАКИЕ
|
Это авитаминоззззззззззззззз :D :D :D
|
Девочки , а можно сделаю вот так
АААААААААААААААААААААААА 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI на выдохе Спасибо , полегчало :) |
Етит твою мать . так на выдохе и полегчает . 8oI
А то клянусь , съем . Отстань , а . А то матом ругаться начну , и меня уволят Да пошла ты девочка . косить , всечто до того косила . |
Вот сейчас буду материться ,
( просьба к модераторам убрать мой пост после прочтения адресатом ) Детка , не тебя меня учить , и залезать ко мне в личную жизнь . Шла бы ты на ХХХ__Й Я к тебе не лезу , и к себе не зову 8oI Давай встречаться в форуме нейтрально :-S :-| И жизнь будет прекрасна |
Ага.щаззззз.
МОДЕРЫ-ПОСТ НЕ ТРОГАТЬ! :D Людмила.а мы с девочками удаляемся на голосование.думаю что минимум предупреждение Вам гарантировано |
Полина , первый горчишник мой (F)
Но я же и слова матом не сказала ;) , так , набор букв :) Спасибо (F) , прям заулыбалась ? ?приятно слышать здравого человека , а то напряг , напряг . Да ну его нафиг ( А это не матом я высказалась :) ) (F) (F) (F) (F) (F) Всем модерам , работа у Вас тяжелая |
Милая детка , я инфаркт не схвачу лет еще много , мне сына на ноги поставить надо .
А вам мозгов у боженьки попрошу , может поможет |
Татьяна , ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ ! (F)
|
Татьяна , своего счастья я вам не желаю ,
Потому попросила у бога , А про орфографические ошибки . можно поподробнее ;) |
В словарик залезь.
Да еще с наречиями желательно . |
вот точно бабе не к чему докапаться :D :D :D :D :D
|
Ну Ну :D :D :D :D :D
Ладно мне делать нечего , а ты детка как с малой успеваешь . |
Часовой пояс GMT, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек