![]() |
потому что прерывания мы делать не будем в любом случае. Значит и не нужны такие анализы?
|
АННА ! ЛЕКАРСТВО КАТОРОЕ Я НАПИСАЛА ДЛА СТИМУЛАЦИ ЕТО ЕФЕКТИВНО?СКОЛКЫ НУЖНО СТИМУЛИРОВАТ ЯИЧНИКИ?
|
АННА!ДО ОПЕРАЦИ УМЕНЯ ДИАГНОЗ БЫЛ ТАКОВ,СПАЕЧНЫИ ПРОЦЕС В МАЛОМ ТАЗУ 1_2 СТЕПЕНИ РОСТА.(ПО КЛАСИФИКАЦИИ Nulka ссоавт).НАРУЖНО ГЕНИТАЛЬНЫИ ЕНДОМЕТРИОЗ 1 СТЕПИНИ РОСТ.ПОЛИКИСТОЗНЫЕ ЯИЧНИКИ .ФИБРОМА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА.ПАРАОВАРИАЛНЬНЫЕ КИСТЫ СПРАВА .МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ.ПРОМЫВАНИЕ БРЮШНОИ ПОЛОСТИ РАСТВОРАМИ.ПОСЛЕ ЕТОГО МЕСЯЧНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ НЕ ПРАИСХОДИТ
|
Анна,спасибо за ответ,но к сожалению ситуация уже изменилась,начались сильные боли и кровь шла обильно и алая,вообщем спираль мне удалили,сказали мне это не подходит.Анна,будте добры посоветуйте хорошие противозач.таблетки,я очень слежу за своим весом,придерживаюсь правильного питания,веду здоровый образ жизни,замужем,трое деток,38лет,деток больше вроде не планируем(младшей всего 1г4м-грудью откормила),очень не хотелось бы поправляться,посоветуйте пожалуйста что мне подходит.Заранее огромное вам спасибо.
|
(F) (F) (F) Анна, спасибо Вам большое, успокоили и меня , и дочку. Всего Вам самого доброго и успехов в вашем нелёгком деле. (F) (F) (F)
|
Анна.ну подскажите еще пожалуйста.Получается что ГСГ.что узи ГСГ.все равно вмешательство в матку.что мне не желательно.так?Вы извините что так дотошно выспрашиваю.просто врач особо не объясняет.а ведь все эти манипуляции достаточно серьезные.хочется понять надо это или нет.
|
Анна , УЗИ делала много раз, включая 10 дней назад. Все нормально. А КОКи какие? Жанин и т. д. ?? но ведь я пью Фемостон, а он и так подавляет овуляцию.
|
Спасибо за ответ. Узи делала на 17 дне цикла эндометрий всего 5 мм.
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может ли при резком прекращении дюфастона замереть беременность в семь недель?
|
Здравствуйте,Анна! Скажите,можно ли забеременеть и выносить ребенка при диагнозе гиперкинетический(подкорковый ) синдром на резедуальной органической базе(постоянно дергаеюся мышцы живота, постоянно в напряженном состоянии,расслабляются только когда усну,а уснуть из-за этого очень тяжело)Я в браке уже 8 лет .Лет 6 назад забеременела,но был выкидыш,после этого не беременею.Одни говорят что с моим диагнозом возможно заберем. и выносить,но мой врач невропатолог на эти мои вопросы просто улыбается,начинает шутить и в конце говорит можно,родишь. От этого мучают сомнения ,что все очень плохо ,а он просто не хочет меня расстраивать.Что скажете мне Вы?
|
Здравствуйте! у меня 4 дня задержка ,тесты отризательные.С мужем не предохраняемся.Раньже задержки не когда небыло.
В прошлом месяце месячные были как обычно. |
Анна здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделала прививку от гепатита и дифтерии 14 мая,а сегодня узнала,что беременная.Существует риск заражения плода или угроза прерывания?
|
Здравствуйте,Анна! на восьмой неделе беременности у меня появились коричневые выделения(мазня). с чем это связано? Сейчас пью Дюфастон.Спасибо.
|
Здравтвуйте, Анна. было выскабливание, сбой цикла, пью сейчас трирегол
|
Анна здравствуйте ! Я два месяца назад при менструальном цыкле достала спираль я сама не сообразила как это случилось. Причем сама. опасно ли это ? или не чего страшного ?
|
ЕЛЕНА-как это,при менструальном цикле дост али?во время месячных что ли?как вы могли это сделать?ведь шейку нельзя прсото так расширить.как Вы достали ее?влагалище длиной10-12см.потом4см шейка.чем доставали?
|
КСЕНИЯ-начавшийся аборт.нужно капаться.выделения есть?живот болит?
|
ЕКАТЕРИНА-вообще,инфекционисты рекомендуют интервал между прививкой(любой)и б-тью чтобы был3месяца хотя бы.
|
СВЕТЛАНА-нет,не может.она может замереть при инфицировании хориона.при резкой отмене этого препарата может быть угроза.мажущие выделения.отслойка-что угодно-но не ЗАМИРАНИЕ!
|
ИРИНА-выкидыш тогда был почему?что с циклом?тут ВАМ прсото нужно найти хорошего невропатолога.думаю,что если все остальное в порядке-то можно пробовать беременеть
|
ОЛЬГА-цель-ребенок?можно кровь на ХГЧ сдать.если не б-ть- то киста
|
ТАТЬЯНА-на17день цикла 5мм эндометрий-это очень мало.перед овуляцией он должен быть хотя бы8-9мм
|
ЖАННА-хорошие.много хороших препаратов.БЕлара хорошие.линдинет20неплохие.все нужно подбирать(после мазка на онкоцитологию).Логест хорошие.пробовать нужно.от них не наберете вес
|
МАРИНА-кломифен хороший препарат.во в ремя операции что с фибромой яичника сделали?эндометриоз беспокоит?СПКЯ есть?при сПКЯ ДИАНЕ35 хороший препарат
|
НАТАЛЬЯ-такие протоколы у нас.врачей.нужно-мы и пишем.наше дело предложить-ВАШЕ отказаться(или согласиться)
|
Анна, а про меня то и забыли.
|
Анна,спасибо большое.Помогите мне пожалуйста разобраться-что мне делать?Картина такая:26марта чистят(замершая),дальше кровит и кровит,капала системы(хлористый,гентомицин и ещё что-то)всё равно кровит,кровило до месячных котрые пришли аж5-гомая,6-го поставили спираль,кровило до 20мая,спираль убрали кровит по сегодняшний день,доктор никуда не напрвляет и ничего неназначает кроме ОК,говорит дождителсь месячных и принимайте,а у меня всё кровит и кровит,подскажите-что делать,может попросить чтоб анализы какие назначили или ждать когда пойдут месячные и начинать приём ОК?Ответте пожалуйста,замучилась совсем,с марта с прокладками хожу.Заранее спасибо огромное.
|
скажите пожалуйста у меня мес. были 7 мая 2010 и вчера т.е. 24 мая 2010 буквально часа 2-3 были выделения розовато красненького цвета, а потом их нестало снова, но больше наверно розоватого, хотя до следующего начала менстр. еще 2 недели. Стоит ли опасаться этого? И вообще что такое было? Может мне стоит записаться на прием в консультацию??? Спасибо(F)
|
Анна,выкидыш был потому,что замер плод.С циклом все нормально.Месячные идут день в день(без сбоев).Ставили д-з Лейкоплакия шейки матки(1 зона),прижигали,пролечилась,сейчас гинеколог говорит ,что все нормально.
|
Анна, я тоже все еще надеюсь на вашу консультацию
|
А про меня вы наверное совсем забыли? Надеюсь получить ответ! Заранее большое спасибо!
|
обычно я пользуюсь тампонами при месячных и когда достала тампон при подмывание достала спираль мне кажется она сама уже выпала
|
АННА СПАСИБО ВАМ ЗА САВЕТЫ (F) ИЗВИНЯЮС НО ХАЧУ СПРАСИТ, УМЕНЯ ПОСЛЕ КЛОСТЕЛЕБЕГИТА ГРИПКОВЫИ ЧТО ТО ТАКОЕ ПОЕВИЛАС И ЧЕШИЦА ,КЛОТРИМАЗОЛ ПРОБАВАЛ УСПАКАЕВАЕТ НО ГРИПКИ НЕ ИШИЗАЮТ УЖЕ ГОД ЧТО МНЕ ДЕЛАТ ЧТОБЫ ИЗБАВИТСЯ ,А КАК ПАНЯТ БЕСПАКОИСТВИЕ ЕНДОМЕТРИОЗА
|
Здравствуйте, Анна! Посоветуйте, как лучше лечить эрозию шейки матки. Врачи говорят, что она не большая, а прижигать как-то страшно.
|
СВЕТА-до23лет эктопия это норма.нужно сдать все инфекции-если что будет-пролечить.и потом смотреть есть ли эрозия.если нет инфекций и нормальная цитология+эрозия небольшая-это не страшно!наблюдать до23лет-а потом либо рожать,либо убирать ее(если она не уйдет сама)
|
НАСТЕНА-это может быть овуляция.если выделения красные прошли-ничего с трашного
|
ЖАННА-а ВЫ не думаете,что ва сплохо почистили и что-то в матке осталось?УЗИ что нет у вас в городе?сделать никак нельзя было после выскабливани?+инфекций сдать(может воспаление где-то присоединилось.-эндометрит)
|
ТАТЬЯНА-что значит по УЗИ,что матка не сокращается??по УЗИ это видно?дуфас тон при гиперплазии хорошо идет.но если вы кровите на6день от месячных-это эстрогенные кровотечения.возможно,вам дуфастон нужен не с16дня-а с 5по25дни.чтобы снизить эстрогены и не было чтобы кровотечения.сдайте гормоны (хотя бы прогестерон на21день)+УЗИ хотя бы пару раз за цикл.глянуть.что к чему-есть ли гиперплазия.или персистенция фолликула.возможно.вам трехфазные КОКи(три-мерси,три-регол) помогут.после родов не было кровотечения?
|
спасибо, Анна, ответа я так и не получила, хотя прошло 10 дней. Зря обращалась. Скоро прием у моего гинеколога, уточню у него.
|
Здравствуйте, Анна! Я к вашим советам уже обращалась, у меня был выкидыш на 24 неделе. Сдала все анализы, все хорошо. Только сказали, что высокий интерлейкин-6 (40,7). Прописали массу лекарств, антибиотиков, уколов. Скажите пожалуйста, обязательно ли это лечить? Или пройдет само? Я никогда столько медикаментов не потребляла и не очень хочется. Насколько это необходимо? Заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек