![]() |
никогда не оставит семью и детей еще как оставит, еще как уйдет, если захочет и ничего не остановит, хоть пятерых нарожай..
|
куда уйдёт? уйдёт 1 из 100 только и уйдёт
им уж больно дорого что они построили, ценят домашний уют а любовница это роскошь которую кстати ещё не каждый может себе позволить |
ладно ,бабы,потрахаться на стороне- это класс!:D
|
согласна с Еленой Г..у меня дядя родной.троих оставил и ушел к другой!так что Борис ,не личите нам!мы сами все знаем!не первый год замужем!
|
В семейной жизни есть много плюсов, только к ним
надо привыкнуть. А стоит только к ним привыкнуть - они быстро превращаются в минусы. |
Но ведь это уже клеймо на человеке - разве не так? Выпендривался перед первой женой - так и второй устроит жизнь еще похлеще. Да еще будет говорить: вот, увела меня, ценного, кушай чего хотела! Я вот я такой! Что не знала? Да - говно, мерзавец, сволочь. А ты чего хотела?
|
Человеком стала не та обезьяна, которая просто
взяла в руки палку, а та, которая потом смогла от нее отказаться.:D :D :D |
Борис не бывает только черного или только белого..жизнь она разноцветная.и ситуации в ней бывают разные.не надо все под одгу гребенку!
|
запретный плод сладок
|
вот и подумаешь а надо ли любовник чтоб стал мужем?))))
|
АНЯ,это вы про дядю моего???
|
Светлана Новикова,да всё я прекрасно понимаю.сам такое животное
|
не, Лен, не 1 из 100, а гораздо большее количество, если не больше половины из 100
|
ЛЕНа С.ни в коем случае..ну если это только НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛЮБОФЬ.и то не надо
|
Жизнь почти наладилась! Но тут вернулась жена.
|
и что ж вы понимаете?
|
Светлана Новикова,а какой лучше любовник,женатый или холостой?
|
Не люблю, когда люди гордо заявляют: я - плохой! Чем гордится - непонятно
|
Аня Сахарова,я сказал,что не плохой,а такое же животное,как все женщины
|
не по статусу любовника находят.борис.из-за того что он женатый у него одно место больше не станет!и мозгов не прибавится.дело то в человеке!
|
А больше половины из сто - не обольщайтесь - не из-за ценных качеств любимой женщины, а попросту - обиженная жена собрала чемодан. Он побитой собакой плетется к любовнице
|
Поняла, не дура, у самой сын зоолог
|
Светлана Новикова,конечно,дело в достоинстве.чем толще и больше:D
|
Ой не скажите Аня.прям плетется.а может радостно скачет на одной ноге!
|
Вот поэтому мужикам надо гулять втихушку.. а то так с чемоданом и будет ходить, от одной к другой.
|
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что
она будет молчать |
Елена я предпочитаю оргии и свинги
|
вам животным виднее.а я применила это выражение в качестве примера.но вижу тяжело с фантазией.видим только белое и черное!ок,в следующий раз буду приводить примеры на цветочках.может это вас не так взбудоражит!ой весна.что ж она творит
|
- между прочим отсутствие секса очень вредно для
здоровья! - Вредно, а что делать.. - ты не поверишь!:D |
а разве бывает такое ,что женщине не чего сказать????????????!!!!!!!! Я В ШОКЕ!:-O:-O:-O:-O
|
БОРЯ, А КАК ЖЕ: я писал,что с женатым мужчиной у барышень выйдет "пшик",он никогда не оставит семью и детей ЭТО НЕ ПРО ВАС??????
|
вот оно как все примитивно.у кого отсутствие секса.и он вымещает свое плохое настроение на форуме!:)
|
Мельчает народ, в древности вместо любовных
треугольников были любовные пирамиды. |
дамы,я разведен!:D
|
Тогда Борис эта Тема не про Вас
|
Боря, а что так, не осторожно гульнули??????????????
|
В людской активности кипящей
мне часто видится печально упрямство курицы, сидящей на яйцах, тухлых изначально. |
Ух ты, философ, все с вами ясно Борис..
|
БОРЯ!
|
ай да Борис!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек